我告你 发表于 2009-11-26 21:19:42

会死人的````

帕伽索斯 发表于 2009-11-26 23:44:23

原来是路飞自愿的,我还以为是基平谋杀呢

基平:“战国,你安排我的无间道非常成功”

话说这里有点不合情理阿,突破口那里敢用炮弓单堵?路飞你上去开气球就能掩护群众了阿

话说这里路飞貌似还不是那么找死的,拿着那根杠去就是像现在吸引群众注意力顺便打碎杠制造混乱吧。。。。比较明显已经救了奥兹了

话说这么近距离结冰或者熔岩被路飞这么打碎都能制造麻烦,直接射死光引起爆炸更是糟糕,看来攻击手段太MAP也有不方便的地方啊

开辟的交易使者 发表于 2009-11-27 09:27:57

路飞直接挑3大将?这不是被秒的份么
前传太有意思了,看着到那么多人物从前的样子,特别是战国大将
金狮子原来这么牛,真想快点看到剧场版
不过这么多人WT真的记得时间轴?

Evanjjy 发表于 2009-11-27 09:47:14

为什么卡普一直都是中将呐

银河游侠 发表于 2009-11-27 11:03:50

战国年轻时也是个潮人啊,经过这0话也不用再怀疑其武斗能力了.

雪之圣骑 发表于 2009-11-27 11:55:49

看到这么多LOLI和正太还真有点不适应
顺便,谁在彩页里看到奈美了,奈美哪去了

coolchen 发表于 2009-11-27 12:33:27

金狮子=黑胡子?
黑胡子所说的震惊世界的东西就是金狮子的那个计划么
金狮子说要消失一段时间,但为什么要找白胡子?是为了隐藏在白胡子船上?
黑胡子之前一直装作没有野心也是这个原因?
黑胡子到大监狱是之前在大监狱就知道有些东西?
还是只是回来拿回自己的刀?
虽然头发染个色就能改但是那个轮和脚..........

LPLPLPLPLP 发表于 2009-11-27 13:04:36

LS请看最后几页,黑胡子在船上待着呢
最多也是YY金狮子是他爹
老沙死活不露正脸,是默认了是傲娇御姐了么要不是人妖王,现在就是腹黑女王了.......
大人物中只有黄猿,人妖王,鲸鲨,熊没露脸,可能是因为还有重要历史要以后才能爆
火鸡也没见人,果然是当时还太年轻了么....
波尼你哭啥...觉得ACE像你哥??

qisiwole 发表于 2009-11-27 13:13:36

堂吉珂德很明显露脸了,和巴基红发在一页

coolchen 发表于 2009-11-27 13:20:08

厄,yy过头了
话说龙旁边那个女的是谁
路飞他妈?

LPLPLPLPLP 发表于 2009-11-27 13:37:31

堂吉珂德很明显露脸了,和巴基红发在一页
qisiwole 发表于 2009-11-27 13:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老唐是火烈鸟
俺说火鸡是说马尔科

雪之圣骑 发表于 2009-11-27 15:29:00

厄,yy过头了
话说龙旁边那个女的是谁
路飞他妈?
coolchen 发表于 2009-11-27 13:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得是火哥他妈

Faiz 发表于 2009-11-27 15:33:16

奧茲精神很好,估計能活過這場戰役……
黃猿那直射頭部的宣言真可怕啊

帕伽索斯 发表于 2009-11-27 20:55:44

LS请看最后几页,黑胡子在船上待着呢
最多也是YY金狮子是他爹
老沙死活不露正脸,是默认了是傲娇御姐了么要不是人妖王,现在就是腹黑女王了.......
大人物中只有黄猿,人妖王,鲸鲨,熊没露脸,可能是因为 ...
LPLPLPLPLP 发表于 2009-11-27 13:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
七武海连同巴基、红发一起露脸的时候是下雨天,应该就是雷利所说的(好像是他说的)“那天很多大海贼都慕名而去”

广场没有交待而后面其他场景没有交待的估计就是“当年不是海贼”了

黄猿以前回忆没有出现过懒得画旧版可以理解,人妖王和熊不是海贼也算交待过,基平气势真的不是海贼吧。。。。倒是把没怎么交待过的鹰眼和唐透了有点意外。不过呢,如果不是他俩,这前传透的过去的人也的确少了点。。。。

马尔高我觉得我看到了阿,在更远的那群人中间。。。。

海贼王船上和金狮子舰队中出现了一些人物特写,貌似都是没有交待过的,伏笔?

妖狐君 发表于 2009-11-27 22:20:49

这么多时间轴一起算,我觉得很不妥啊,后面就很难交代了……
鹰眼也有少年时代啊……

看一下话吧……必杀技是什么,路飞面对三大将那张图真燃。
好吧……最后的希望已经破灭了……白胡子的船毁了……果然时代已经交替了……

CBISZKISCB 发表于 2009-11-27 22:46:08

20年前嘛..鹰眼现在感觉也就30多岁的样子. 罗宾小时候总是那么可爱-3-

妖狐君 发表于 2009-11-27 22:51:29

女帝小时候也很可爱啊。。。。

Faiz 发表于 2009-11-28 00:04:31

这么说女帝已经近30了,罗宾也很成熟,真是难以取舍啊

雪之圣骑 发表于 2009-11-28 00:35:36

这么说女帝已经近30了,罗宾也很成熟,真是难以取舍啊
Faiz 发表于 2009-11-28 00:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能已经过30了
我一直就觉得女帝配路飞有点老牛吃嫩草

帕伽索斯 发表于 2009-11-28 01:35:46

女帝的年纪一直放在那里吧,看看当时那一话应该比较清楚了

20年前的鹰眼怎么看也差不多20了吧

话说比较惊讶的是唐居然也差不多年纪。。。。。
页: 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 [297] 298 299 300 301 302 303 304 305 306
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)