帕伽索斯 发表于 2009-11-20 00:41:09

从来“有胜算”那方都是以为找到破绽但是最后总是失败的。。。。。特别白胡子那状态和眼神,我只相信夜神月君的“赢了”

看不出青稚这么聪明,发现自己不对了马上把责任怪到上墙的部门去。。。。赤犬好样的,对事不对人啊

开辟的交易使者 发表于 2009-11-20 10:58:39

奥兹的身体成为唯一的逃跑路线么?
下周还加刊?不停刊就满足了其实

yusjzz 发表于 2009-11-20 12:52:39

其实有主角在,九成不会输,路飞是最大的变数啊

银河游侠 发表于 2009-11-20 15:01:12

3大将都肉球果实附体,抬抬手就把地震波给弓单开。

我告你 发表于 2009-11-20 16:09:20

银河游侠 发表于 2009-11-20 15:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

算是体术吧

四四目目 发表于 2009-11-20 20:15:33

银河游侠 发表于 2009-11-20 15:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看的时候哦就很奇怪……到底是靠什么推开那波的……

qisiwole 发表于 2009-11-20 20:57:51

霸气,大概

#根本英俊# 发表于 2009-11-20 21:25:56

霸气,大概qisiwole 发表于 2009-11-20 20:57自然系不是都沒有霸氣麽?有霸氣的話會被打中的……

银河游侠 发表于 2009-11-20 22:19:01

会霸气的人能击中自然系,跟自然系的人自己会不会霸气毫不相干。

帕伽索斯 发表于 2009-11-20 22:53:16

估计是霸气了,不过三大将使用霸气貌似不是那么简单哦,还要摆足pose什么的。。。。

当然多少有点想表现要顶住白胡子那可怕的能力并不是哪个大将一个人可以搞定的。。。。

L-J-Y 发表于 2009-11-21 09:56:51

白胡子举手投足都表现得很有霸者风范~
用这个身体来发动攻击还需要3大将来合力抵挡~(那么当年罗杰的攻击会是什么程度)

期待下期的第0话~
还有那位蜘蛛兄应该会干点什么吧~继续期待~

Faiz 发表于 2009-11-22 00:46:06

马尔高对蜘蛛说“化悲愤为力量吧”那一句最有感觉啊,看他的沉重表情,真不是说笑的。

CBISZKISCB 发表于 2009-11-22 01:14:01

蜘蛛兄这回给战国来一刀吧

qisiwole 发表于 2009-11-22 09:08:38

如果老爹能活着离开战场的话,那么估计大涡蜘蛛是悲情的殿后军……

hwh9205 发表于 2009-11-22 13:19:24

感觉这话重点重新回到奥兹....没有他白胡子没胜算了...

wbsnb 发表于 2009-11-22 16:06:08

感觉海贼很少死人的定论
估计白胡子事后可能和雷利一样找个地方养老,养养花,养养鸟

不过三大将如果会霸气,那么海贼没胜算了吧

帕伽索斯 发表于 2009-11-22 17:58:29

没有什么没胜算的,海贼这边几乎没有依赖于自然系无效攻击的存在吧。。。。

再说我觉得战力到达了某个境界后,自然系的人就不会真的出现被霸气压制就一无是处的情况。。。。还是那句话,克诺克达尔和艾尼路的自然化无效后也不是马上就毫无还手之力。。。。

NDS小弟 发表于 2009-11-22 19:37:04

如果三大将出的真的是霸气的话
代表白胡子是自然系不是超人系?

Faiz 发表于 2009-11-22 21:32:10

赤犬的流星雨拳是MAPW啊,让他出手证明他的攻击力是三个大奖中最高?

qisiwole 发表于 2009-11-22 21:36:16

霸气和什么系没直接联系
路飞超人系的橡胶能力不也是在带霸气的攻击下毫无用处
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)