hwh9205 发表于 2009-11-6 13:14:36

一个受了伤..然后还冲上前线...感觉怎么样手下留情都会死的吧

这话中..海军让其中的一个船长叛变目的是测试白胡子现在的能力和减弱白胡子的战斗力..

qisiwole 发表于 2009-11-6 13:18:15

战国采取这种手段也无可厚非
为了贯彻海军的正义,这种黑暗的正义必不可少
难道要海军明知道对手是世界最强的男人,却不采取任何暗中手段,然后直接与其正面冲突,搞得两败俱伤么
海军也不傻,没什么把握的仗鬼才会去打啊OTL

风林见 发表于 2009-11-6 17:20:09

比起隔壁讨论八点档还是这边比较燃啊=C=

要是WT抽了去给大将铺段辛酸史那就真的完了
比起这个我到觉得搞不好会给老沙铺段过去 总觉得七武海到都是有段辛酸的过去啊= =
小时候当奴隶的女帝 信任的伙伴被全灭的月光 海贼团四分五裂的甚平 曾经身为革命军的熊
老沙以前说"弱就是罪"又那么嘲笑弱者....搞不好和过去有关啊.....

LPLPLPLPLP 发表于 2009-11-6 20:12:01

海军的做法十分现实,不这么做的海军不是好海军,虽然这点小手段跟现实世界的各种争斗手段比是小巫见大巫
支持老沙是白爷儿子!!!禁段的父子的爱.....
支持另外2个4皇统治新世界(红发被联手灭了),强烈支持女帝,ACE(不死的话),鲸鲨,老沙入伙!!!(凯尔特人蜜YY中......)

帕伽索斯 发表于 2009-11-6 20:52:24

作为主角的对面、也即是敌人,的确多少需要点“邪恶”才能让读者在他们被殴打的时候拥有快感

海贼王从一开始就和DN走上了同一条路,就是让主角站在了“邪恶”这一方,如何平衡好坏是非常有难度的,这不像隔壁随时可以翻弄反派的设定。。。。就好如监狱副署长一番“单就是听到你们的名字就让人们生活在恐慌中”言论就多少动摇了海贼们的“正派”感觉。。。但是又不能真的把海军描写成邪恶
(当然至少主角们没有作多少伤天害理之事,控制起来比DN好很多)

话说我发现战国每次叫大家小心白胡子的表情都很崩,是不是真的打心里这样觉得阿,看来战国还是行事很谨慎的

qisiwole 发表于 2009-11-6 21:03:21

感觉战国还是对老爹有相当的畏惧心的,如果是路飞那群人带队的话估计就不会用这种丢名分的手段了

中心奇点 发表于 2009-11-7 20:17:47

双方打来打去谁也没真正对国家和人民上多少心,倒像是两大黑帮火并,只是其中一方握有媒体的控制权......

sigefried 发表于 2009-11-7 21:13:14

海贼就是不一样,烧起来了啊 ...

四四目目 发表于 2009-11-8 01:24:30

身体状况看来会是白胡子的弱点了~最强男人不可能永远最强的~
其实哦一直很在意“最强男人”这个称号~难道有“最强女人”
老砂傲娇+2

Faiz 发表于 2009-11-8 01:41:57

最強女人是羅杰的老婆吧= =雖然未必是武力最強。

我告你 发表于 2009-11-8 08:38:46

罗杰有去找政府办结婚登记吗

hwh9205 发表于 2009-11-8 13:49:18

罗杰有去找政府办结婚登记吗
我告你 发表于 2009-11-8 08:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这问题问的好...不知道白胡子死后会不会出现他的儿子..

L-J-Y 发表于 2009-11-8 14:29:35

其实我想说很久~白胡子没有和自己年龄相仿的得力助手~
不过,如果他有个雷利这样的~应该也不会喊"我的孩子"!

凯渊-卓洛 发表于 2009-11-8 14:32:29

恩……

改喊“我们的孩子”

hwh9205 发表于 2009-11-8 16:52:37

其实我想说很久~白胡子没有和自己年龄相仿的得力助手~
不过,如果他有个雷利这样的~应该也不会喊"我的孩子"!
L-J-Y 发表于 2009-11-8 14:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

确实...但是从现在的人物看起来感觉都没有太老的感觉...比如第1队长..怎么看都不像过50岁的..

我们知道...罗杰给政府处死的时候是在20多年前..如果按照这样的时间算的话..马尔科那时候最多也就20岁...感觉怎么样都不打可能和罗杰船上的人可以打的到平手...(白胡子再厉害感觉也是输给罗杰的....)

因此..一个比较疯狂的想法出现了..白胡子原来的队员走的走了..死的死了..现在的这些全是他在之后再收的...而不是以前和罗杰交手的时候的队员..

帕伽索斯 发表于 2009-11-8 19:52:00

恩……

改喊“我们的孩子”
凯渊-卓洛 发表于 2009-11-8 14:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看OP都能看成这么腐,不过倒印证了白胡子没有年纪相近的左右手阿

罗杰有私生也排除了基的可能呢,倒是会不会有未死的正印孩子回来抢王位

“别以为当年我已经被海军灭口了……我才是罗杰的正式登记的婚生儿!私生儿你别想拿到我家里的财产一个儿!”

其实克诺克达儿会不会就是白胡子当年的副船长,当年靠人妖王打羊胎素激素变年轻了

hwh9205 发表于 2009-11-8 21:33:03

看OP都能看成这么腐,不过倒印证了白胡子没有年纪相近的左右手阿

罗杰有私生也排除了基的可能呢,倒是会不会有未死的正印孩子回来抢王位

“别以为当年我已经被海军灭口了……我才是罗杰的正式登记的婚 ...
帕伽索斯 发表于 2009-11-8 19:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个想发强啊...难道熊到时候都说其实是LF的舅舅之类的那号人...只不过他是在人妖王的帮助下变年轻和变大了...

人妖王的果实能力让人无限YY

Faiz 发表于 2009-11-9 01:23:26

雖然政府登記不可能,但宗教或者民間風俗儀式已經足夠證明一段夫妻關系的~

银河游侠 发表于 2009-11-9 13:43:32

真正超越人类500年的看来是人妖王了

qisiwole 发表于 2009-11-9 14:22:04

不知道邦妮的能力能持续多长时间……如果持续时间比较长的话,和人妖王搭配起来无敌了囧
页: 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293] 294 295 296 297 298 299 300 301 302
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)