尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-10-30 20:45:37

这件事完结后小丑巴基肯定会被海军和世人视为新的海贼王可喜可贺

凯渊-卓洛 发表于 2009-10-30 20:50:28

没有什么可离谱的吧,躲过艾斯并不是真的睡觉的。
从分析上并不过分,船员对白胡子是绝对的信任,相反白胡子对待船员也是绝对的信任。

举个例子 你老爸会在吃饭的时候有想过你是否往里面下毒吗?

所以不是白 ...
妖狐君 发表于 2009-10-30 17:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最近流行地下工作片,你别把广大地下地上工作者都给MAPW了

CBISZKISCB 发表于 2009-10-30 20:50:47

唉.只能说是剧情需要啊.希望OP能维持一直的风格,不要死人就好了.

凯渊-卓洛 发表于 2009-10-30 20:52:42

不,怎么说我都觉得是不合理的
白胡子的反应不会这么差吧,就算我之前的举例不对
的确,他是极其信任手下,不过,那个谁谁的攻击速度未免太快了吧
要挡住这一下无间刀,的确很难,不过也要看行刺对象是谁
我觉 ...
#根本英俊# 发表于 2009-10-30 18:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

无名?你搞错了吧。那人是原本指挥整个白胡子舰队——暂且那么说吧——的指挥官。其能力和白胡子对其的信任可见一斑。当然你也硬可以说他就是指挥能力高其他能力都是废柴。

引用错了,回的5807楼

帕伽索斯 发表于 2009-10-30 23:08:14

什么没露过脸,没有记错新世界船长们登场的时候这个船长就有出现的

之后白胡子准备反包围打电话的时候第一个呼叫的就是这个斯库亚德,只不过当时不在(伏笔阿原来是),白胡子才继续找XX兄弟告知他们去反包围

白胡子第一时间打电话的可想哪怕在那堆船长里面也是很重要甚至说值得信赖的

说到白胡子被偷袭成功。。。我一直觉得白胡子都是硬撑上战场的了,身体一定有问题,看之前打点滴那个样,上来战场后也就动过几下,作为海贼并且急于救艾斯,并不见得一直不怎么动手的原因是学战国装大牌,冲最前怕拉仇恨,在后面MAP准没有问题吧。同样年纪大的雷利拖着黄猿还敢“看来无法顾及那边(战桃丸、PX)”了。要不是海军中将出手还要大喊并且身手太差估计也能打下白胡子,不至于被秒震

至于那个日本讨论站的情报,被重视后的新发展是“预告出了白胡子被刺”,但是看看那个时间,没有错误的话只不过在有图透的前一天左右,并不见得真多么有清楚以后的剧情发展

CBISZKISCB 发表于 2009-10-30 23:35:53

554话 刚去番了一遍大战..还真露过脸..,看来看得不够仔细了
559话 竟然忽略了这个伏笔了..

开辟的交易使者 发表于 2009-10-30 23:51:59

巴基实在太有喜感了
不过还没笑完白胡子却被捅了,大概都能猜到白胡子要挂,却没想到会被自己人捅了= =

黑森林的魔女 发表于 2009-10-31 08:46:00

之前有提过这人的身份,没有吧
这人是不是黑胡子手下那只鸟伪装的都不知道,希望不是

老沙提过这个海上想杀白胡子扬威的人实在太多了,他刚着地就偷袭也是看准白胡子现在注意力全在整个战场根本不注意背后的破绽,OP里面是没有感觉到气这一说的,路飞知道老沙的计划所以防了他一手,所以我说他长脑子了,也就有了之后两人的谈判破裂。比起老沙的目的至上,利用别人的信任来暗算要比老沙无耻上千倍。

白胡子看重一个人都到这个地步,何况现在握着这么多手下和盟友的性命,有个同伴在面前高速移动最多也就是眼角瞥见就当是要刺杀自己,未免有些丑化了白胡子的境界。这个斯库什么的没直接把人头砍下来也算是对白胡子实力评价的一块保留,如果准备时间够的话那把武器上一定有什么确实致死的东西。我只能说白胡子已经很强了,这个人本来想在背后下手不过被白胡子看到了,只能改为正面刺杀。马库斯一直在看这个方向其实也有点不好的预感吧。

接下来,所有部队不往前推进就是纵向夹击,白胡子一死,没有人取而代之就只能撤退,撤退后方全是熊,不能退,这个时候能出来指挥的我觉得怎么会是巴基,要是巴基不现身整个舰队就真要全给艾斯陪葬了,我想战国要是知道这边出了这事会有点警觉,不过要是这全是计划好的那就难说了。黑胡子手下貌似还有个超远程狙击的家伙。

妖狐君 发表于 2009-10-31 09:18:36

不,怎么说我都觉得是不合理的
白胡子的反应不会这么差吧,就算我之前的举例不对
的确,他是极其信任手下,不过,那个谁谁的攻击速度未免太快了吧
要挡住这一下无间刀,的确很难,不过也要看行刺对象是谁
我觉 ...
#根本英俊# 发表于 2009-10-30 18:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

无心的,抱歉。当时漫画刚看完。都引用了我在修改了感觉也没多大意义,只能说抱歉了。

#根本英俊# 发表于 2009-10-31 09:39:28

无心的,抱歉。当时漫画刚看完。都引用了我在修改了感觉也没多大意义,只能说抱歉了。
妖狐君 发表于 2009-10-31 09:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我那个引用是故意把你那句话删掉的.......
好吧,当没事发生了.....

#根本英俊# 发表于 2009-10-31 09:40:46

无名?你搞错了吧。那人是原本指挥整个白胡子舰队——暂且那么说吧——的指挥官。其能力和白胡子对其的信任可见一斑。当然你也硬可以说他就是指挥能力高其他能力都是废柴。

引用错了,回的5807楼
凯渊-卓洛 发表于 2009-10-30 20:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我知道那个人,就是名字不好打,况且对他不太感冒,所以才用谁谁.........

再生の白狼 发表于 2009-10-31 12:01:21

尾田完全就是鸟山的死铁杆

巴基完全是七龙珠里撒旦的翻版

我告你 发表于 2009-10-31 14:24:45

尾田完全就是鸟山的死铁杆

巴基完全是七龙珠里撒旦的翻版
再生の白狼 发表于 2009-10-31 12:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不完全吧````

风林见 发表于 2009-10-31 17:53:11

假设蜘蛛真是海军的卧底(个人觉得可能性很低)那得说战国不愧智将的名号 能安排一个卧底如此获得敌大将的信任 白胡子这样值得敬重的“父亲”遇刺 的确让人很愤慨 但妖狐君MAP稍微放的大了一点啦 海军里也有不少值得尊敬的人的啊......如果安排卧底就卑鄙的话那熊也是卧底啊(行为上判断).....难道因为救了主角攻击的是海军就被忽略了啊?......

主角是海贼 自然大家会偏向海贼防多一点 但从之前WT渲染的平民的角度来说 没有平民认为海贼是正义的...就像监狱里副监狱长说的:“光是想到你们的存在就有多少人会担惊受怕”
海军虽然有不少腐败的存在但不可否认他们的作用:惩处海贼保护民众只是有些人的正义被时代和经历所扭曲 才会偏激地用自己的“正义”去处理问题我们应该就此深思而不是单纯去否决和厌恶啊

另= =我觉得漫画只要抱着自己的见解讨论就好...干吗要讲话那么冲 妖狐版主也没说错什么啊

凯渊-卓洛 发表于 2009-10-31 17:57:20

要是海军上层美型一点,也许“做什么都会被原谅”呢。
女帝某种程度上也算是讽刺“时弊”的角色吧,呵呵

浮雲 发表于 2009-10-31 20:07:31

喂。。喂。。喂。
怎么讲着讲着就走人了啊。。
聊天总有时候会起争执。。 坐下来把话好好讲讲。 依然是朋友啊。。

话说。我要是海贼我看到那么多人造熊 着会让我感觉好无力。。

sigefried 发表于 2009-10-31 21:50:50

白胡子竟然被人捅了....接下来会怎么样呢 ..

Faiz 发表于 2009-10-31 23:15:14

為維持本帖的討論氣氛,前面的“哲學”帖子將被刪除,請大家以后也能繼續和氣地討論。

银河游侠 发表于 2009-10-31 23:33:22

WT也没有把海军描述成无恶不作的反面实力,读者何必将其绝对化。

全武装月亮改 发表于 2009-11-1 00:16:58

白胡子不一定会死吧,谁说一刀插中间就死呢,除非头被破坏,肚子中间有很多无关重要的部分.

特别是啊鲁里的光头所长,直接被人爪子插穿肚子,然后在咽喉这里中了激光,吃点东西就复原了= =
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)