hwh9205 发表于 2009-10-29 13:50:28

一切都等漫画出吧...现在在这想是没有用的..

再生の白狼 发表于 2009-10-29 21:26:01

562白胡子被捅了。
从他流汗的程度来看,不死也会重创了

再生の白狼 发表于 2009-10-29 21:26:27

居然是内鬼啊。
不可想象啊。。。。尾田,别,别让TURN白胡子死。。。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-10-29 22:01:26

好假,白胡子竟然被偷袭了

ilovefly 发表于 2009-10-29 22:25:29

白胡子会挂么?
答曰 不会
死了怕啥
信春哥原地复活嘛

L-J-Y 发表于 2009-10-30 09:30:24

白胡子那实力竟然被内鬼偷袭~只能说是剧情需要~

我告你 发表于 2009-10-30 11:01:39

日本討論區有一個情報師 3個月前一直放情報而且都中了
大家應該都知道漫畫家會積稿
不排除日本有人故意洩露 OP 未來發展( JUMP的人?? )
情報師 :" 艾斯會死 " !!! 3個月後就知道
當時沒人信他
情報師 :先前(7/2 ...
溺水的鱼 发表于 2009-10-27 21:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

鲁夫VS鹰眼虽然是上周的漫画内容,可是上上上周的结尾鹰眼就把鲁夫拦下来了,所以那个预测也就是漫画出之前几天吧

Ck901364 发表于 2009-10-30 11:16:36

OP是不殺大魚的吧

除了Arlong下落不明外好像還沒有不是雜兵的死掉

ygo 发表于 2009-10-30 11:53:57

………………巴基是搞笑的么,居然是无间道啊

blancwing 发表于 2009-10-30 12:07:53

白胡子輕易被插了一刀,不會就這樣死吧???
莫利亞竟然又再登場,還以前被打倒了

#根本英俊# 发表于 2009-10-30 12:31:08

虾米........
居然被捅了?白胡子居然躲不开?
这次让我不知道说啥好了....

Faiz 发表于 2009-10-30 12:31:52

白胡子去死吧,艾斯也去死

肺炎 发表于 2009-10-30 12:35:41

看来海贼方面,形势不容乐观

雪之圣骑 发表于 2009-10-30 12:43:01

如果白胡子和艾斯都死掉的话,那么OP真的就是刚刚开始了
因为大战之后75估计要重组,加上4皇少了一人,整个格局真的要开始新时代了。
而且红发已经说把一切赌在新时代了(一个胳膊换了个路飞),很有可能像雷利一样归隐。
这样的话3大势力都元气大伤,很需要新鲜的血液注入。
像克比烟男11新人黑胡子这样的存在估计就是为了新时代。

#根本英俊# 发表于 2009-10-30 12:43:56

现在想起来了,白胡子睡觉的时候都可以躲过艾斯的偷袭.....
这明显太过了.....那个谁谁不会强的这么离谱吧

CBISZKISCB 发表于 2009-10-30 13:03:50

确实感觉太假了,明明有一段距离的,“世界最强的人”都躲不开那么一刀?还是个从没露过脸的路人船长…某情报师岂不说对了…不想ace死啊

xsdss 发表于 2009-10-30 15:15:18

话说已经好久不见其他主角了,好想看索罗他们。。。

最萌翠星石 发表于 2009-10-30 15:18:33

难道那个桶刀子的是白胡子真正的儿子?所以才没有想过要躲?

我告你 发表于 2009-10-30 17:31:15

没有什么可离谱的吧,躲过艾斯并不是真的睡觉的。
从分析上并不过分,船员对白胡子是绝对的信任,相反白胡子对待船员也是绝对的信任。

举个例子 你老爸会在吃饭的时候有想过你是否往里面下毒吗?

所以不是白 ...
妖狐君 发表于 2009-10-30 17:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同意,睡觉不可能真的是睡死了

我告你 发表于 2009-10-30 19:52:26

不,怎么说我都觉得是不合理的
白胡子的反应不会这么差吧,就算我之前的举例不对
的确,他是极其信任手下,不过,那个谁谁的攻击速度未免太快了吧
要挡住这一下无间刀,的确很难,不过也要看行刺对象是谁
我觉 ...
#根本英俊# 发表于 2009-10-30 18:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

完全不同意你的观点,这跟强不强没有关系,又不是一对一单挑,注意力都集中在对方身上,当注意力集中在远方的时候,对身边事物的反应能力大幅下降是很正常的,如果行刺者有一丝动摇,白胡子或许能察觉到,但是斯库亚德完全没有,一刀下去干净利落没有一点预兆,除非白胡子患有疑心病怀疑身边的每一个人,不然一边观察整体战局一边还要注意身边每一个人是不可能的
页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)