ccn 发表于 2009-11-23 10:56:27

5950# Faiz
是讓赤犬的熔岩熔了海賊們腳下的冰 掉下海就完了吧 能力者...

hwh9205 发表于 2009-11-23 14:46:23

白胡子这边目前知道有自然系能量的就ACE一个...还是给抓起来的...(我老感觉他应该和青鸡打一场...)
(我还不大清楚白胡子到底是什么系的...反正我感觉他是用地震攻击的..)
感觉老沙应该会开始先帮助白胡子吧...(起码先逃了在说...)

可怜的巴基...难道他的出场只是为了证明他的运气是好的...作者还没忘记它之后就给冰起来了么..

美鸟D游戏 发表于 2009-11-23 19:59:22

你们忘了 冰之魔女 了么

qisiwole 发表于 2009-11-23 20:06:38

我感觉那个大概只是因为在类似冰海的地方称霸才叫这个名字的……因为那个破冰船

银河游侠 发表于 2009-11-23 23:38:13

那个冰之魔女估计还有戏份,出场带外号的人镜头都不少。

终级兵器 发表于 2009-11-23 23:43:16

三个大将不干掉的话,怎么逃走?

Faiz 发表于 2009-11-24 00:51:52

5950# Faiz
是讓赤犬的熔岩熔了海賊們腳下的冰 掉下海就完了吧 能力者...
ccn 发表于 2009-11-23 10:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原來如此,這真是硬吃或者閃躲都死- -只有打回去的分

妖狐君 发表于 2009-11-24 01:03:18

没有什么没胜算的,海贼这边几乎没有依赖于自然系无效攻击的存在吧。。。。

再说我觉得战力到达了某个境界后,自然系的人就不会真的出现被霸气压制就一无是处的情况。。。。还是那句话,克诺克达尔和艾尼路的自然 ...
帕伽索斯 发表于 2009-11-22 17:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帕叔忘记= =新世界的船长们了么。。。

鹰眼也没有能力,但是其中一个只出现1帧的角色= =不对时两张图的一个剑士可以和鹰眼打平。

我们熟知的角色我们自然人为他们很强,但是那些船长就好比是“新暗行御史”的XX人来说,可以是未知力量的保证了。。。
因为以前没介绍他们- -所以他们有多强,后面需要就能有多强- -

妖狐君 发表于 2009-11-24 01:07:23

看到这里,目前的发展局势一切都在战国的预测中,除了用镀膜的方式降临和路飞的出现。
主场战总会牺牲比较大,所以老爹加油啊。
智将来说,所指挥能力有些苗头了,毕竟不是智能型漫画,这样可以了。
不会就这么结束的,如果白胡子的出现是第一个不稳定因素,路飞就是第二个。我希望第三个不稳定因素的出现能扭转战局,就算最后杯具了,也一样精彩。

coolchen 发表于 2009-11-24 16:33:46

第三个是黑胡子?

Faiz 发表于 2009-11-26 00:11:08

居然有兩話連載啊!!!而且不是像死神那樣的負數連載!!!正篇也同時推進!!

frog軍曹 发表于 2009-11-26 06:58:49

我…沒能被撼動…我沒時間看…好吧…這是藉口…才發現我又從漁人那裡重新看op

sjyyuyu 发表于 2009-11-26 11:42:20

在家生病了三天。。。。无聊中。。
于是把大家的海贼讨论贴看完了。。。
发现动画才到200零几页的东西。。而且现在还在原创剧情。。。
后面的剧透。。真是想看又不想看啊。。。。
话说我曾经上中学时候没电脑。。看的是租的漫画。。。然后大学有了电脑后一直看的是动画。。。
看了大家的讨论。。。有冲动再去看漫画。。。。。

ygo 发表于 2009-11-26 17:14:26

这么快就对上大将了…………能撑到白胡子赶到么

雪之圣骑 发表于 2009-11-26 18:00:05

这个势头明显是路飞日翻3大将啊

NDS小弟 发表于 2009-11-26 18:29:59

等王牌出来为路飞解围= =
打赢3大将有点不现实了吧...

雪之圣骑 发表于 2009-11-26 18:56:48

我觉得新星3巨头有机会开光环赢3大将

Faiz 发表于 2009-11-26 19:55:53

三個大將如果有合作傾向,或者想關照路飛,他是死定的。

qisiwole 发表于 2009-11-26 19:58:22

三大将只要没有内讧,即使单打,路飞也还不是对手

CBISZKISCB 发表于 2009-11-26 20:20:14

期待一下白胡子说的"王牌"~ 路飞开霸气也充其量擦一擦到大将
页: 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)