GIGA级梦噩杰洛 发表于 2009-11-5 19:49:17

白胡子估计是战死了要,大熊基本没救了...克叔有帮忙的趋势........估计可能造成白胡子拼死爆大熊然后大军撤退的场面.....海军最强战力现在就被灭掉的话也没下一代什么事了...坐等路飞战大将.......

ygo 发表于 2009-11-5 22:11:00

居然休刊,决战到了啊

qisiwole 发表于 2009-11-5 22:18:18

在JOJO看到老沙可能是老爹亲儿子的说法囧

感觉老爹怎么说也得收拾一个大人物吧……既然战国使出这种手段的话

我告你 发表于 2009-11-5 23:04:53

这话期待动画化的效果

CBISZKISCB 发表于 2009-11-5 23:22:32

赤犬果然就一个渣...虽然史库瓦多也不争气...白胡子保重啊

风林见 发表于 2009-11-5 23:50:51

3遍T_T老爹拥抱大蜘蛛的画面看一次感动一次
看了后开始厌恶帕叔....啊不....赤犬....
虽然理智告诉我这是谋略....不过不管是终止演播维持声誉还是利用战乱击溃脆弱的人心都让人很不爽啊

因为老爹后来出现一直没插治疗装置还以为身体好了的说 看来伟大航路险恶的环境对人影响很大啊
罗杰和老爹都是生病 搞不好是伏笔.....

看老沙那么焦急难道和老爹有什么约定?比如只有我能杀死你之类的.....估计人妖说的弱点和这个有关
可能是老沙还没那么冷酷时候的一些"年轻犯下的错"吧 因此让老沙觉得很羞愧不愿意别人提= =

呜....OP快变成月刊了...看来12月的剧场版WT很用心投入啊.
老爹要坚持住啊!....收拾掉帕叔..啊不...赤犬吧!!

Faiz 发表于 2009-11-6 00:04:57

大將們都很有為達目的不怕染污雙手的氣魄,某些人會很喜歡,我有點尊敬和羨慕。

其實上一話已經想過,如果是白胡子海賊團的一個嘍羅被海軍捉了要處決,白胡子會去救么,比較大的可能是不會吧。艾斯還是很特別的,所以白胡子的話沒讓我很感動,人總是有偏私之心的。

另外,這就是白胡子正式出手的鋪墊啊!我果然沒看錯,人造熊的便當要發很多了

CBISZKISCB 发表于 2009-11-6 00:24:47

不择手段这不能算上气魄吧,"我很佩服克利克舰长吃了免费饭然后打劫的气魄"反正个人而言只有反感二字.如果看op是"我想学习海军如何耍手段",那尾田知道一定也会觉得很无奈..看热血漫稍微热血一点吧

Faiz 发表于 2009-11-6 00:30:34

反感是一定有人反感的,我是覺得尾田把大將們設定成這樣也很有意思,除了力量強橫,還有不會動搖的思想。當純真的熱血思維和這樣的手段對碰時不也很有趣嗎~

帕伽索斯 发表于 2009-11-6 01:02:22

青稚冰冻巴基等人后“……”了下,是否理解为他有点无言呢?从那次放过路飞以及后来几乎放过一船人的举动来看,青稚那“懒洋洋的正义”其实是带有点义气的

赤犬就不用说了,很早就在N年前的回忆中铺垫了其“彻底的正义”的性格,为了正义不介意双手沾满鲜血(当然也可以理解为不择手段),这次大事件登场后处决逃兵以及碎碎念“不稳定的因素要及早清除”、还有这次离间更是显示这点了

黄猿出场可以说最多的倒是没啥体现,比较中肯,感觉混口饭吃的感觉吧。。。。“怎么向天龙人交待”“注意对空”都是很本位工作。。。。抓新星都是路过顺便的但是不像青稚那样放过。当然那句“海贼的罪永远无法饶恕”有点偏赤犬

阿,克诺克达尔其实你是傲骄吧、一直守护在白胡子身边吧。。。。这次终于选择逃狱出来其实为的白胡子吧
人妖王掌握的事情是不是克诺克达尔傲骄的真相呢?话说马尔高看到克诺克达尔偷袭白胡子反应居然是“艾斯老弟身手不错嘛”而不是担心七武海的实力的威胁,是太看高路飞能抗七武海还是觉得白胡子能应付得来还是知道克诺克达尔根本不会伤害白胡子?钻石人护驾是真的觉得有威胁吧。。。。
这群人里面最有计谋的也就克诺克达尔了,想个办法吧,怎么说也是能制造MAP的,会不会像王国那时那样已经准备好一场大沙暴到点就会吹来呢

帕伽索斯 发表于 2009-11-6 01:09:09

反感是一定有人反感的,我是覺得尾田把大將們設定成這樣也很有意思,除了力量強橫,還有不會動搖的思想。當純真的熱血思維和這樣的手段對碰時不也很有趣嗎~
Faiz 发表于 2009-11-6 00:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果质疑这种信念的,去隔壁看火影吧,算得上我非常控的佩恩坚持了"人和人无法理解"这么多年被教主口技说2句就把死人全复活了....

嗯,我不愿意看到路飞对着赤犬喊"你把人家同伴们的羁绊当作什么了!"之后赤犬回想起他和黄猿青稚一起长大结下来羁绊后落泪感叹"随意践踏别人的羁绊的我似乎已经忘记了当初和同伴快乐的日子呢"然后倒戈向战国砸火球

imnotangel 发表于 2009-11-6 01:21:47

尾田你看了哈利波特6吧?是看了吧?嗯?怎麽白胡子死得(或将要死得……)和老邓一样,明知气数尽,拼一把,让后一辈继续奋斗?效果燃了,又休刊了

雪之圣骑 发表于 2009-11-6 01:46:31

老砂是傲娇+1

CBISZKISCB 发表于 2009-11-6 03:43:05

像火影那样吼两句就停战那就没啥看了并非说这个设定有什么问题,op的设定都很有风格和特色~只不过不想往"反派"脸上抹光而已

全武装月亮改 发表于 2009-11-6 09:43:51

战场上这种策略不是很正常的么,不用花自己什么力气,利用对方内部的不稳定因素达到最大的效果

不知道巴基下场如何,不要说分裂果实就算是冰住了变碎片一样可以复原

开辟的交易使者 发表于 2009-11-6 09:53:11

克罗克突然燃了
怎么感觉白胡子是一心求死?就像当年罗杰一样

凯渊-卓洛 发表于 2009-11-6 10:03:47

喂喂,就算是热血漫,什么时候连瓦解对方联盟这样的常规手段都变成是“不择手段”了啊。热血漫就要拳拳到血的对轰大军团会战的时候就要大家的骑兵重步兵互相碰撞你用忍军这样的特殊部队都算卑鄙了是这样的么?

凯渊-卓洛 发表于 2009-11-6 10:24:37

当然,既然坐到了大将,元帅这个位置,只要海军方的思想教育工作还是OK的,那么必然有不惜一切代价消灭海贼在内的一切反动势力的决心和信念,否则屠魔令这样的东西就根本不会存在了。
这种决心和信念,本来就是和其身份与职业相符合的,虽然在设定上是“反派”是“主角的敌人”,但是在那个世界,海贼才是反派,民众对于海贼的恐惧和厌恶,也并非都是政府洗脑的结果。
是不是要三大将加战国都各自回忆一篇自己为何对海贼如此深仇大恨,是不是有七大姑八大姨的被海贼干掉了,含着泪对天空大喊我一定要报仇,这样才能够给其信念作出解释呢

别傻了,回忆也没用,说到底是海军势力不够帅。

blancwing 发表于 2009-11-6 12:37:11

白胡子真的要死嗎???又要休刊了,要多等一週

#根本英俊# 发表于 2009-11-6 12:49:07

http://www.0750.cc/bbs/image/post/smile/monkey1/yociexp25.gif 这话的确很燃啊!
原来白胡子是因为身体的原因才躲不开的,我之前的观点只对了一半,疏忽啊....
最后那一下带起了整个高潮啊,海贼们的全体士气达到MAX了....
白胡子这个最强当之无愧啊,祈祷WT手下留情就好
页: 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 298 299 300 301
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)