黑森林的魔女 发表于 2009-10-9 00:20:35

我猜测自然系将身体虚化是一个主动技能,就像魔兽里面白牛牛的状态切换一样,还是技巧和反应为主。否则一淋到雨像鳄鱼和艾斯人大概也找不到了,上次黄猿被偷袭一只手被打掉等等应该也是这个道理,钻石人有没有霸气还要另说。女帝踢飞斯摩格就没得讲了。

超人系应该不行,橡胶人就算睡觉的时候骨子里还是橡胶。

记得以前有文章讲路飞的天敌是佐罗,因为怕斩击,所以说路飞以前不笨呀,第一个先收了天敌。
照他的说法那鹰眼VS路飞是个什么概念

雪之圣骑 发表于 2009-10-9 01:16:01

钻石人应该是打的人多了手上有血吧。
恶魔果实的能力者怕的是海不是水,老砂是因为属性怕水但有大衣,艾斯大概是雨没到身上就蒸发了

帕伽索斯 发表于 2009-10-9 01:21:45

主动还是被动还真不好说,因为目前为主没有因为来不及自然化而受伤的情况出现,最接近的一次也就是这次克诺克达尔表达出“好快”让人有点“来不及”的感觉

当然如果是主动的话,那么就觉得自然系的人都有点装X了。。。明明能闪开偏要自然化甩酷

我告你 发表于 2009-10-9 07:28:42

自然系能力都要主动使用,不使用的状态就是普通肉体

还有,Mr.1如果不刀刃化身体是否就是一块铁?

L-J-Y 发表于 2009-10-9 10:19:39

女帝竟然和娜美是一行的???什么时候到手的?用色诱吗??

鹰眼可以说是路飞的最大天敌~最强斩击系~
看来鹰眼要测试路飞的战力与运气~
不知道马可会否过来帮手......

blancwing 发表于 2009-10-9 12:36:12

鷹眼對路飛,路飛應該打不過他
下週休刊,又要多等一週

妖狐君 发表于 2009-10-9 12:51:19

WT赞,路飞肯定会绕过鹰眼的,前面安排马尔高去支援路飞。
如果真的联手那么钻石队长肯定吃不消了。
唐的操纵估计是有线的,应该是介于碰到你身体会把线连接上。如果能隔空操作这个能力太败笔了。直接操作到海里淹死得了。
不过总感觉白胡子这边的战斗力还是低于海军。
总结下吧。
--------------------------
甚平VS莫利亚
伊万VS熊PX-0
钻石队长VS唐,鳄鱼
女帝VS烟男
路费VS?鹰眼(很可能演变成马尔高VS鹰眼)

白胡子海贼团空缺战斗力:其他队长,新世界的海贼船长
海军的空缺战力:三大将,卡普,中将一堆

白胡子没现在没出动,不知道会不会演变成三大将VS白胡子的场面。
总的来说,海军的战斗力目前还是要更上一层的。

个人推测,路飞顺利通过鹰眼,但是路飞的对手应该是卡普!作为最后的阻挡很合理。

美鸟D游戏 发表于 2009-10-9 13:45:30

LS 还漏了小丑巴基的 实力啊。。。。。。

coolchen 发表于 2009-10-9 14:26:51

怪不得熊现在能够打嘴炮

我告你 发表于 2009-10-9 15:07:49

LS 还漏了小丑巴基的 实力啊。。。。。。
美鸟D游戏 发表于 2009-10-9 13:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

白胡子也说巴其没什么,跟着他混的人里面有不少牛B大海贼

开辟的交易使者 发表于 2009-10-9 15:18:36

老砂马上投靠政府么?
女帝打烟男应该很轻松
话说鹰眼的刀不是对称那种么= =还是我记错了

雪之圣骑 发表于 2009-10-9 16:01:39

烟男拿的是日本捕快手里的那个东西吧,好像叫十手吧

hades314395 发表于 2009-10-9 16:45:07

女帝太萌了啊啊啊
大熊竟然已经失去了人格么···不知道接下啦会不会回复····难道那个隐藏的新船员是回复了人格的大熊不成?
鹰眼终于再度出手了 可惜索隆不再
钻石人对老沙也是很克制的啊···

银河游侠 发表于 2009-10-9 20:32:59

5720# coolchen
熊在恐怖之船就会口部激光炮。

黑暗侵袭者 发表于 2009-10-9 20:45:40

大家都猜对了熊被完全改造了啊~
路飞对鹰眼总觉得没理由~一队队长该出来顶了~
老沙那AOE不错~但那么快被钻石男顶飞了~小唐来搅局真是好~起码75海都不是全来帮政府的~

帕伽索斯 发表于 2009-10-9 23:37:02

3队队长有点找茬的感觉就是了,克诺克达尔布说,唐80%是那种凑热闹的,如果不过去他估计不会找你

话说克诺克达尔居然能在这里使用沙岚。。。。如果还能使出沙漠的AOE能力的话,那么如果使用那招枯涸一切的。。。。

废物王 发表于 2009-10-9 23:47:25

让鳄鱼把地上的冰吸了吗
真是很刺激的一招

ayuperfect 发表于 2009-10-9 23:52:20

黑胡子怎么还不出现。。。。。。
唐和沙鳄应该会有联手的机会。

废物王 发表于 2009-10-10 00:05:27

鳄鱼和唐这两个野心家不会平时就有联系的吧,总觉得他们会很默契

CBISZKISCB 发表于 2009-10-10 00:26:29

始终不认同自然系自然化是需要主动的..如果是需要主动的,那在战场上还不是一直维持着自然化状态比较好么.而且过去也出现过不少子弓单打穿自然系的画面,子弓单速度不会比乔斯这一下速度慢吧,如果要一一对应去自然化,反应力根本跟不上,早就被打死掉了.所以还是霸气问题
页: 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 [284] 285 286 287 288 289 290 291 292 293
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)