废物王 发表于 2009-9-17 22:22:03

可以想象卡普的下场会很惨了,女帝快反水吧

美鸟D游戏 发表于 2009-9-17 22:59:06

觉得女帝最后才放地图炮的。。。。。。。。

暗·海马 发表于 2009-9-17 23:10:14

老沙出手好犀利呀      可惜只帅了一格
看到赞高了   都快忘了他也在海军混      会是团战黑马吗?

LPLPLPLPLP 发表于 2009-9-17 23:40:43

老沙没得手,接下来咋办?乖乖跟着打大将?
小唐说新老75海凑齐了,难道会有意想不到的事发生?(参考扰乱3人组)

ygo 发表于 2009-9-17 23:59:46

女帝好萌

supernewstar 发表于 2009-9-18 00:31:09

路飞踢走对白胡子下手的克罗克达尔,感觉像是在白胡子面前现殷勤

Faiz 发表于 2009-9-18 00:57:32

六五海、大將都留意上路飛了。我倒不擔心他,只擔心有義氣那班伙伴會為了保護他便當而已

Faiz 发表于 2009-9-18 00:57:47

六五海、大將都留意上路飛了。我倒不擔心他,只擔心有義氣那班伙伴會為了保護他便當而已

雪之圣骑 发表于 2009-9-18 08:40:09

人齐了吗,黑胡子不是没在吗?

飘渺游仙 发表于 2009-9-18 08:51:38

人家甚平说了.."老子不陪你们玩了"
情窦初开的女帝看了路飞以后下集就该说了"老娘也不陪你们玩了"
越来越感觉战国心里其实是没底的..至少我觉得他还没黄猴子有把握..

顺便.熊没说话
以上

妖狐君 发表于 2009-9-18 09:43:55

光的设定很强大……
不过老爹是有霸气+能力+力量合而唯一的人……
黄猿和赤犬都要开始杀人了,感觉下一话不会向前面一样那么顺利了。这两人应该都开始能力全开了

LPLPLPLPLP 发表于 2009-9-18 10:00:37

黄猿的自信至少是保证3大将不会输
不过难得凑齐75海,一起团P3大将的话,不知哪边会赢

ilovefly 发表于 2009-9-18 10:14:11

期待下周啊。。。。哈哈
看看下周会有什么动态

话说大闹监狱的时间应该上报纸了把?
路飞的同伴们
应该也要赶来的说吧?

不然太没义气了

飘渺游仙 发表于 2009-9-18 10:41:09

这不是义气的问题啊..

娜美在空岛呢..还有几个在伟大航路外面呢.
你说他们咋过来..

妖狐君 发表于 2009-9-18 10:41:57

- -其实那么久在漫画中也才1天而已……
报纸至少在战斗中不会有,有也是要大事件结束。
我不希望他的伙伴们来,因为就算来了也帮不上忙……

雪之圣骑 发表于 2009-9-18 11:03:53

个人感觉草帽团的成员最多是开船来接路飞逃跑
话说这次的大事件结束路飞的赏金应该会过5亿了吧

blancwing 发表于 2009-9-18 11:44:38

會演變成怎樣的混戰呢?要期待下一話!!!
想快些到下週

L-J-Y 发表于 2009-9-18 13:08:31

我觉得卡普吃惊并烦恼的表情画得很入神~
路飞队出场&路飞与白胡子一起的场面都很有魄力!!!
不知道白胡子会否教路飞使用霸气?希望路飞与白胡子有合体技~

hades314395 发表于 2009-9-18 15:14:59

怎么感觉和上一话的衔接有点不自然···

怀疑老沙会再度反水 以重归七武海为条件与白胡子开战···

Faiz 发表于 2009-9-18 16:06:41

老沙信不過的,不過人妖王知道他的弱點,沒事
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)