帕伽索斯 发表于 2009-9-4 01:03:52

老爷子把艾斯当作家人的啊,虽然曾经因为路飞闹事还是说“不愧是我的孙子阿”,但是此时此刻他还是想孙子活得正常点啊。。。。

白胡子反秒了一个中将,零距离集中对头部地震。。。。这也太。。。。话说做中将或者新世界的船长都不容易啊,都得给做炮灰。。。至少别惹厉害的人

克诺克达尔也降落了,会不会帮路飞呢。。。。基平、克诺克达尔、路飞的降落是没有问题的了,其他人不知道咋办。。。。路飞大气球帮其他人?非常期待下一话。。。。

CBISZKISCB 发表于 2009-9-4 01:31:22

白胡子的能力基本是绝对防御.... 那巨人就拿一个斧头冲过去..当上中将就因为长得大个么..OTL鹤中将的能力比较搞笑..话说,白胡子说战国是智将,难道战国不是靠战斗力上位的..不然路飞他们在他头顶降落的话很危险呢..

帕伽索斯 发表于 2009-9-4 01:42:03

小唐的话跟老沙以前说的“理想是有实力的人才能谈论的现实”“弱者没有资格谈论正义”有异曲同工之妙
希望老沙不要成为烘托白胡子实力的第二个牺牲品。。。
LPLPLPLPLP 发表于 2009-9-4 01:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以我一直觉得克诺克达尔非常不爽路飞那种只有冲动就以为能成功的人。。。也喊过“像你这样的海贼在海上多如牛毛”
我总觉得他们这样喊是因为他们曾经因为缺乏实力而不能实现理想。。。
就好像莫利亚有那种往事才会不相信同伴、大喊“正因为同伴是活着的,所以才会失去”

同样希望不要便当,当然我相信克诺克达尔不会那么傻。。。。

hades314395 发表于 2009-9-4 07:12:41

鹤的能力似乎不是之前预测的智慧果实啊 能把人像衣服一样洗(洗睡)了 难道是压扁果实?

银河游侠 发表于 2009-9-4 08:11:10

那是跟泡泡果实差不多的洗衣粉果实~

幻魔皇 发表于 2009-9-4 08:31:07

我好奇为什么路飞他们会从天上掉下来......正义之门不是开了吗?
把海军当成衣服洗干能启到治愈作用?
科比果然只会跑啊......命大没被赤犬撞见......

妖狐君 发表于 2009-9-4 11:05:13

我相信……最后的关头路飞一定会开霸气的……然后全场肃静……

我告你 发表于 2009-9-4 11:25:05

路飞的霸气在这种场合不够看吧

blancwing 发表于 2009-9-4 12:17:23

路飛終於登場了,會如何介入呢???

黑暗侵袭者 发表于 2009-9-4 13:16:47

空降党~那看来真是速度~还以为会拖多几话才出现的~
难道是直接飞到刑场上?
白胡子秒中将也弄出地震来了~

黑暗侵袭者 发表于 2009-9-4 13:17:30

空降党~那看来真是速度~还以为会拖多几话才出现的~
难道是直接飞到刑场上?
白胡子秒中将也弄出地震来了~

L-J-Y 发表于 2009-9-4 13:20:56

路飞终于出场了~果然喜欢从天而降~刚好撞破战国的新战术~
小唐说到历史的真理上了~
期待~更大的乱斗~

先人石象 发表于 2009-9-4 14:25:46

我正在想除了路飞以外的人怎样着陆= =

雪之圣骑 发表于 2009-9-4 14:55:20

女D:不愧是我的男人,登场都登的那么帅

飘渺游仙 发表于 2009-9-4 18:11:40

这一话才真有一点战争的感觉..是战争.不是战斗.
最后两页我笑了.也让战斗局势有了峰回路转的感觉.

这小奥兹有些前人造桥后人铺路为子孙造福的感觉..
单挑场面的描写很淡化了.几副大画面都是群殴的场面.
虽然场面很大.可是来看尾田画的并不是很乱.

这周漫画出的很早啊 - -

既然这么多人降落下来了.我想海军要拿出点真本事来了.
甚平应该会去清杂鱼众.其实我很关心沙鳄同学的表现

美鸟D游戏 发表于 2009-9-4 18:40:19

女帝快出来啊。。再期待你表演

妖狐君 发表于 2009-9-4 22:46:36

路飞的霸气在这种场合不够看吧
我告你 发表于 2009-9-4 11:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

霸王色的霸气哪里会不够看

期待女帝的你们太伪了 居然连前几天的生日都没人发。
http://tieba.baidu.com/f?kz=637910611
看看人家海贼王吧,举办的这么盛大 = =有爱人士还画了漫画。。。
不过“凯猿”被“揍”了

jy02865495 发表于 2009-9-5 15:48:21

本期待艾斯爆发,路飞,艾斯,老爷子,还有谁,快凑齐了

水仔侠 发表于 2009-9-5 17:26:44

混战了好几个星期终于等到路飞出场了(我还以为要等到所有同伴的封面故事画完TAT

小唐说的话把我给燃了,奥兹依旧炮灰感觉就是为了开路,一个什么冰之魔女也就露下脸

下一集才是真正的开始啊!

银河游侠 发表于 2009-9-5 17:45:00

这些功能性人物都弄上几页的话路飞出场就遥遥无期了。
页: 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)