hades314395 发表于 2009-8-7 22:24:54

大决战刚刚拉开序幕
三大将中只有赤犬没出手 猜测他是三人中最强的
看来鹤婆婆还是有一定战斗力的 不知道她究竟是不是路飞的奶奶啊
太精彩了真是期待下个周末早点到来啊

Faiz 发表于 2009-8-7 22:32:55

赤犬不會是火的能力了吧,雖然赤總是和火有關聯的= =但艾斯已經有火的果實

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-8-7 22:39:19

还有战国能力未知。
其实实力这东西很难说,比如黑胡子能伤到霸气超强的红发,但却被麦哲伦秒杀。霸气跟果实能力比,还是果实强,故大将没有霸气也不怕啊。
Yeah123 发表于 2009-8-7 20:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

黑胡子是特地让他秒杀等人来救,然后混进监狱里的,不想和卖则轮消耗时间

1队队长的火是瓦斯产生的蓝火,艾斯是大自然红色火

妖狐君 发表于 2009-8-7 23:02:24

不是奶奶……是那YY的……
不能因为没出手就是最强……已经到了自然系这个领域了。完全属于属性问题了。基本体术已经不重要了。

华丽の蝴蝶 发表于 2009-8-7 23:06:08

5252# 尜Mi鋒_LOVE街波
故意让人秒的话黑胡子的智商就值得讨论了 他哪知道有谁会来救他。

qisiwole 发表于 2009-8-7 23:07:45

黑胡子我感觉只是单纯的没想到险些会被这么干掉而已

妖狐君 发表于 2009-8-7 23:11:46

+1……其实黑胡子真的没什么智商……50个樱花馅饼= =

帕伽索斯 发表于 2009-8-8 00:04:04

黑胡子是想不到麦哲伦这么厉害吧。。。而且麦哲伦当时只是普通毒了一下,如果麦哲伦还追击的话黑胡子会认真较量上吧,就好像路飞第一拳也轰飞了黑胡子。。。路飞那种中毒状态不是一下子就打出来的,麦哲伦那次打了好几次才有路飞中毒那种效果,所以就凭那一下黑胡子的状况并没有路飞那么糟糕。。。。

说回这次大战,从唐的那句话可以看到他明显就打算看热闹了。。。鹰眼身为七武海应该和白胡子还是有距离,和大将距离也不小吧。不过七武海应该在普通的中将之上了,无论是唐还是女帝都和中将级别的人"比较"过。

目前来看白胡子的1、3队的实力还是很足的,不过对面可是3个大将,1队队长我算他能顶住一个大奖那也不够人手。。。。

路飞来了的话,应该能打打中将吧,或者趁乱和大将过上几招夺回艾斯。。。。

Faiz 发表于 2009-8-8 00:06:49

其實霸氣的作用也不會太過多,最多強化一下招式和嚇嚇雜兵。冥王那種的是很高級的了吧。

看來大家都不看好路飛......我覺得他能打敗一個大將的

妖狐君 发表于 2009-8-8 00:34:50

- -霸气没成熟的路飞是打败不了自然系的……
话说感觉是路飞救了艾斯后顺利逃脱,然后几天后……白胡子海贼团灭团……活着两方平手。
因为已经说了会开启一个新时代,虽然不想承认……但这一站白胡子不会有太好的结果。

黑森林的魔女 发表于 2009-8-8 01:00:27

哪怕鹰眼实力不是盖世最强,但在我看来他这种气度和气势就是最强。

说黑胡子能赢麦哲伦有点夸张了吧,他自己都说差点挂了,人家麦哲伦可是追着鳄鱼,人妖王,甚平,路飞一伙满街逃的人物啊。

白胡子不是来白白送死的,应该也没狂妄到想要夷平整个海军总部,要来早来了。
如果黑胡子不搅局最后应该会进入谈判阶段。
白胡子部下死差不多一个火大把世界给灭了就不开心了。

雪之圣骑 发表于 2009-8-8 10:07:16

其实我也看好路飞
如果开光环或者红狗不是自然系应该有赢的可能.
青大叔和黄猴子还是交给队长和75吧,个人认为红狗会是岩浆.

银河游侠 发表于 2009-8-8 13:59:10

路飞是来捡漏收割的

L-J-Y 发表于 2009-8-8 14:17:59

鹰眼还在追求更强的境界,一出手就想得知自己和顶点的距离,太有气势了!!!
很想知道第一队长和赤犬的能力真身~

Yeah123 发表于 2009-8-8 14:36:12

YY一下,路飞打不过大将,但是百影路飞呢?莫利亚在这里啊,影子总会有的吧。

废物王 发表于 2009-8-8 14:36:22

路飞他们如果冲进正面冲突的第一线应该没什么作为,还是做别动队捡漏好了

Faiz 发表于 2009-8-8 16:00:06

YY一下,路飞打不过大将,但是百影路飞呢?莫利亚在这里啊,影子总会有的吧。
Yeah123 发表于 2009-8-8 14:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

應該不會有這個機會下手的= =而且尾田也不會再用這橋段

DAN=L 发表于 2009-8-8 16:17:19

话说最新话全是跨页真是空前大场面

等佐罗练成斩鬼剑回来斩个钻石什么的肯定小菜一碟
对付练钻石都对付不了的鹰眼就没悬念了

一队长蓝火二队长红火
估计以后还会钻出一个耍绿火的

黑暗侵袭者 发表于 2009-8-8 16:30:52

大场面连页真震撼~不知道怎么就看完了~
快点到下下周啊~
鹰眼果然豪气~一开始就大招对白胡子啊~可惜让某钻石人出手晒能力了~
一队队长也很劲抽啊~居然挡下了黄猿的招~这是新星们都不具备的实力啊~
白胡子准备第二次海啸储气么?

废物王 发表于 2009-8-8 17:49:59

能接下黄猿1击没什么奇怪,当初新星中的魔术师就接下了两下,虽然用了替身
击倒桌罗时也惊讶赏金1亿6千万的海贼被他1击打到
页: 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)