雪之圣骑 发表于 2009-8-6 09:03:25

我的鬼火果实被人先吃掉了吗
没先到op里还真有这个果实,不知道功能和我想的一样不

幻魔皇 发表于 2009-8-6 09:53:57

黄猿的“三神器”都见识到了......
这场战斗大多数成了能力者大乱斗了........

Faiz 发表于 2009-8-6 12:12:19

我的鬼火果实被人先吃掉了吗
没先到op里还真有这个果实,不知道功能和我想的一样不
雪之圣骑 发表于 2009-8-6 09:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
藍色火那個是石油氣果實吧噗

qisiwole 发表于 2009-8-6 12:25:03

其实是氧炔焰果实/大雾

Dear_PP 发表于 2009-8-6 13:42:35

路飞......

很崇拜他的实力和发火时的样子      ~只是...他的智商~

银河游侠 发表于 2009-8-6 15:14:42

那是硫磺果实

废物王 发表于 2009-8-7 07:32:05

厉害,除了第1页全是跨页,连彩图都是跨页
燃烧能放出蓝色火焰的物质太多了,不好猜
那两个结冰的海啸是给白胡子的震碎来砸海军的吗
海军中将好像有8刀流的,还有以前被堂吉诃德耍的那位

雪之圣骑 发表于 2009-8-7 09:12:14

看了正式版后感觉果然太精彩了,WT把场面渲染的很有气势,包括中将和队长们的特写和白胡子的沉着

qisiwole 发表于 2009-8-7 09:42:01

一队长这个形态……动物系?!

华丽の蝴蝶 发表于 2009-8-7 09:51:56

白胡子不愧是世界最强的男人,应付海军本部游刃有余啊~

马尔高,乔兹…你们的元素体…

肺炎 发表于 2009-8-7 11:13:52

真想看看赤犬有什么能力

黑森林的魔女 发表于 2009-8-7 11:17:18

还是要靠冰河时代!

青薙有没有本事把冰再变成海呢
队长登场老爹都不用亲自动手了,唯一的机会用冰矛浪费啦
斯摩格都来了,怎么没让CP9也过来支援,克比还不够班啦

鹰眼的nadecico太燃了,黑刀果然要配霸气

我怀疑熊的能力对空间人没用,而且看似白胡子早就吩咐好谁去应付谁了
因为马克对光速的反应也太快了吧
女帝的甜甜风地图炮一开始不放,后面放了肯定敌损500,自伤800

而且黑胡子真的认为监狱值得一去只是救人还是避风头
路飞过来肯定会造成一方的破绽,可是就像鹤说的,海军已经没地方可退了
和一年战争真有点像,出风头的和默默无闻的实力其实都相差无几了,那群动物人和超人系一看就不是好惹的

银河游侠 发表于 2009-8-7 11:18:24

马尔科看样子像是变出了翅膀,可是什么动物能挡住激光。。

黑森林的魔女 发表于 2009-8-7 11:24:18

那玉本来就是八神的东西

blancwing 发表于 2009-8-7 12:31:01

這話太短了,難得看得這麼緊張,竟然很快就看完

CBISZKISCB 发表于 2009-8-7 12:45:53

钻石人的话应该算是鹰眼的天敌了..   马可那个不会只是动物系吧..

Faiz 发表于 2009-8-7 13:02:59

話說X-Men金剛狼前傳里也有個全身變鉆石的。

這話的封面實在太美了,非下載一份收藏不可

黑森林的魔女 发表于 2009-8-7 13:43:10

山治就是那模范丈夫
乔巴太幸福了,哈根达斯山啊...

040785 发表于 2009-8-7 14:05:50

这次只有9页,很不爽,太偷懒了

Evanjjy 发表于 2009-8-7 14:12:33

张张夸页,WT那里偷懒了
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)