qisiwole 发表于 2009-8-21 18:51:06

大将损失一人,烟男补上来
之后烟男因某事件脱离海军,克比补上来

我的设想路径

CBISZKISCB 发表于 2009-8-21 20:59:26

怎么觉得果实能力有点重复了..不死鸟和火炎和熔岩这三个比较接近的说..期待下唐吉诃德的能力~

#根本英俊# 发表于 2009-8-21 21:08:39

现在都缩水了,正看得兴起就没了,郁闷啊........
话说第一队长帅哇~

废物王 发表于 2009-8-21 21:10:49

不死鸟和火炎和熔岩是火属性分别在动物系,自然系,超人系的应用

帕伽索斯 发表于 2009-8-21 22:42:51

现在看来不死鸟的“火”也暂时没有真正有“烧”的能力,现在的说法也就是“受到伤害也能快速恢复”而不是“身体变成火”

熔岩不是自然系也不见得路飞能碰阿,麦哲伦释放毒液,路飞不也一样接近不能。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-8-22 12:05:16

可能和本质上区别有关系,不死鸟应该比较偏向防守和辅助,艾斯就是纯DPS,红狗属于攻守兼备的万金油.
不是物理攻击免疫的人路飞就好打不少,至少我觉得不像毒那么有威胁
至于科比是不是能当大将,我觉得在路飞被抓前是不现实的最多是个中将
不过就如卡普追着罗杰乱跑一样,估计以后追着路飞的应该就是他了.
等当大将的话,应该是抓到路飞有功升的级,很有可能是路飞火拼最终BOSS被海军捡便宜了,这可以参考老砂事件烟男是怎么升级的.

qisiwole 发表于 2009-8-22 12:40:08

既然克比当时说要当上大将,路飞也说想和他战斗怎么也要坐上那样的位置
所以我坚信克比早晚会当上大将的,如果不脱离海军的话

雪之圣骑 发表于 2009-8-22 12:58:06

个人觉得路飞指的是实力,路飞处刑的时候应该是大将了,路飞的监斩官一定是科比

qisiwole 发表于 2009-8-22 13:04:46

让克比监斩……生还的最佳方案之一囧

雪之圣骑 发表于 2009-8-22 13:05:50

其实烟男也有可能

凯渊-卓洛 发表于 2009-8-22 13:17:01

路费要是现在能战翻大将从此不看OP

我告你 发表于 2009-8-22 14:28:27

公平状态下战翻大将不太可能,不然从此以后海军的威胁就几乎等于零了

ygo 发表于 2009-8-22 15:50:18

虽然整篇跨页很爽,但内容少了一半吧,看的飞快

雪之圣骑 发表于 2009-8-22 20:26:57

路飞开光环的话可以生推了海军总部
现在不过是战翻个大将而已,其实我觉得艾尼路的实力比大将要强的说,至少我觉得青大叔打不过他

凯渊-卓洛 发表于 2009-8-22 21:00:02

开光环当然什么都行了。OP也并非不开光环,但是至少光环开的还是很有限度的。开光环打了CP9打了75海,马上就被大将好好上了一课。大闹监狱的时候也被监狱长追得到处跑。
而现在,海军对白胡子团一战,摆明了就是让群众们知道,路飞等人离这个大海上的最强,哪怕只是强,还有多少的距离。要说捡漏干掉个谁我还信,要是能开光环日翻大将,那至少这就不是我看的OP了。
至于艾尼路和青大叔,虽然OP的世界不能用A打的过BB打的过C来简单的判断。但是至少也没有能够说明艾尼路比青叔或者其他大将强的地方。大将毕竟是挂着海军最高战力的头衔。即使被霸气克制住的黄猿依然靠体术可以和雷利打成平手,而青叔至少也是自称可以出面处理掉鳄鱼的级别。而艾尼路,虽然有雷果实和心网,但是更多的给人是以井底之蛙的感觉。

我告你 发表于 2009-8-22 21:25:51

同意LS,光环开得像死神那样就没意思了,内心戏演一次实力就涨一大节==
路飞也对神说过,下面的大海能干掉你的多得是,轰雷果实也就是个恶魔果实,如果不是属性相克跟海军大将打用恶魔果实也占不到多少便宜,心网能预测,但躲不掉的攻击预测到也没有用

帕伽索斯 发表于 2009-8-22 21:37:05

克诺克达尔最近不是说过么,“果实的能力相克还真有趣呢”

至少到了大将的级别,我觉得哪怕能力被克制等意外情况,他们也不至于就被克死了。就如我一直觉得艾尼路很强的地方就在于,他在之前完全不知道橡胶这回事的情况下被路飞吓得变脸,之后也不是一直被克制,很快就改回体术、长刺武器进行攻击

黄猿在自己光化会被雷利打下来后也很快“拔刀”,可见到了一定级别后战略方面都是不错的

好吧,其实克诺克达尔被克制后也并不是拳拳全中。。。不过打趴了路飞3次还赢不了,他实在是尽力了

再者除了打不死光环外,克诺克达尔和莫利亚到了最后信念都出现了问题(“像你这样的海贼大海多的是”和“正因为拥有同伴才会失去同伴”。当然也可理解为对主角光环的无奈悲叹),如果真要打翻大将,能做到这种程度么。。。至少在看不到坑前,大将的思想不容易动摇吧。除非路飞学隔壁家教主莫名其妙喊句“相信我!”就能洗脑的

我告你 发表于 2009-8-22 21:52:02

路飞对老沙,第一回合完败被人救活,第二回合变人干后又自动复活,第三回合如果排除外部因素实际上顶多算平手(路飞会被毒死)

ayuperfect 发表于 2009-8-23 00:41:58

路飞应该还没到战翻大将的实力的吧。。。。。。

废物王 发表于 2009-8-23 00:53:05

路飞战中将都悬,还大将
而且WT说过不会给路飞写心理对白,所以突然变强这种情况不太可能发生
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)