银河游侠 发表于 2009-8-26 23:01:07

莫利亚好歹还能给OZ留个全尸,要是给黄猿或者赤犬来打。。。

美鸟D游戏 发表于 2009-8-27 00:27:35

女帝大活跃啊。。。。。。。。。

blancwing 发表于 2009-8-27 11:28:13

期待漫畫,路飛何時才輪到你?其他同伴何時再登場?

水仔侠 发表于 2009-8-27 11:52:52

期待漫畫,路飛何時才輪到你?其他同伴何時再登場?
blancwing 发表于 2009-8-27 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

估计要等WT把同伴的封面小故事画完才会出现吧...

wingzerocos 发表于 2009-8-27 22:44:51

白胡子的原型是某高达,连能力都是毁灭世界
废物王 发表于 2009-8-24 18:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那白胡子定会在最后化为光保护世界,或者和战国抱在一起化茧

smallpandas 发表于 2009-8-27 23:40:24

路飞的队友都去哪啦人家这里多热闹啊

kelvinC 发表于 2009-8-28 00:26:52

小奥兹要炮灰了么...果然长得大个就是吸引攻击的么..OTL

kikaruandsai 发表于 2009-8-28 00:43:16

真期待路飞的其他船员出现...

雪之圣骑 发表于 2009-8-29 01:09:31

谁说一定是炮灰,现在还没说死掉
话说女帝的那个地图炮真强

hades314395 发表于 2009-8-29 08:04:21

小奥兹悲剧了···
女帝开始发威了 不过是不是有点早啊

废物王 发表于 2009-8-29 08:12:19

女帝劈腿美
奧茲不会那么快就便当吧

sigefried 发表于 2009-8-29 11:52:36

奥兹快挂了吧.....悲剧开始...

ygo 发表于 2009-8-29 12:28:54

女帝威武

DEN-O 发表于 2009-8-29 12:39:40

赤犬是不是熔岩果实?

妖狐君 发表于 2009-8-29 13:27:06

好吧……WT你赢了。。。这一话太赞了……

qisiwole 发表于 2009-8-29 14:05:22

莫里亚这么好用的能力在Thriller Bark没用真是白瞎了……

小奥兹你要坚挺下去啊!你开了这个牺牲的头儿,后面老爹就危险了……

黑暗侵袭者 发表于 2009-8-29 14:23:33

小奥兹那么大果然是个大靶子~被75海围攻了~悲哀啊~
总会有人便当的~女帝的那啥招可以反炮弓单~真有趣~
小奥兹好像还没死啊~莫利亚的那啥新招可以控制活的?

LPLPLPLPLP 发表于 2009-8-29 16:10:06

女帝绝对走光了,周围都是人,肯定有某些角度能看到的

帕伽索斯 发表于 2009-8-29 17:22:25

女帝没有返回炮弓单,仔细看,女帝是用箭把炮弓单和人都射成石头了,然后其他活着的被女帝物理攻击打中也会变成石头,防御力无视。。。。话说女帝这一话的身材貌似还升华了。。。才几天不见阿

小奥兹用dota的术语来说就是被First Blood了。。。。这往往是团战的开始。。。。

被海贼群众期待这么高、海军中将都拦不下的新世界船长小奥兹面对七武海基本是虐。。。。海军的战斗力看来除了三大将和特殊的人物外,中将往下基本是渣了么。。。。

冲击感真足,简短感人地交待了故事。。。。艾斯真是善良,不过因为他又害死了一个同伴。。。。曾经因为路飞来救自己而自责的艾斯接着会怎么样呢。。。。

我告你 发表于 2009-8-29 18:21:25

奥兹不一定就死了吧,虽然月光杀意十足
页: 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)