妖狐君 发表于 2009-8-1 17:08:25

其实只是WT给的惊喜而已……战国早就知道了……
在几十年前都开始战斗白胡子是什么样的人,战国应该是最清楚了。

银河游侠 发表于 2009-8-1 18:29:05

光知道名字不可能联想到那样的情景吧,而且告诉小兵们也没什么意义,最后还得靠三大将和自己(?)来抵挡。

废物王 发表于 2009-8-2 21:21:09

这周动画崩得不成样子,尤其是路飞和女帝
还有........三条腿的......
http://img701.photo.wangyou.com/2009/08/02/1948822/20090802203623_0_2.jpg

qisiwole 发表于 2009-8-2 21:28:51

我记得玛勒隔壁,啊不对,玛格丽特在前几话也崩过……

帕伽索斯 发表于 2009-8-2 23:09:16

白胡子:"海军们听着!白胡子能引来海啸!可以秒了你们!"

白胡子如果这么对杂兵说保证马上没人敢去摆阵

所以不如不说。。。说了除了跑又不能指望杂兵

估计如果大将们不知道也许会对大将们说说

溺水的鱼 发表于 2009-8-2 23:34:10

我到感觉几个月不现实,画风转变还是什么,人物感觉的确是长大了啊,原来的圆脸,到现在的成熟脸明显是长大,如果几个月,难道都吃激素了。。。

美鸟D游戏 发表于 2009-8-3 18:52:38

那是蛇。。。。。。。闪

雪之圣骑 发表于 2009-8-3 19:06:30

帕叔说的也不是没道理,白胡子认同红发的时候他就是个杂兵.让白胡子记住,光脸熟就可以吗?
还有同样不同意几个月的说法,隆哥养伤的时间就够几个月了

美鸟D游戏 发表于 2009-8-3 19:14:42

这BT真需要和谐啊。。。。。。。。

废物王 发表于 2009-8-3 21:25:38

从恐怖船到红土大陆就用了1个月的时间,在伟大航道上航海的时间很长的,不过没有怎样表现就是了

逆蝶 发表于 2009-8-4 01:41:17

其实不知道大家有没有发现,震动果实这个东西蛮强的,如果能以空气为介质产生高频振动,那也就是说,只要力量足够强大,就能通过空气颤动瞬间秒杀世界上的所有人

qisiwole 发表于 2009-8-4 14:04:21

http://i101.photobucket.com/albums/m60/icewolf01/something/270a2a56.jpg

好吧乃们来吐槽吧囧

废物王 发表于 2009-8-4 14:27:47

右腿真细

qisiwole 发表于 2009-8-4 14:32:40

妄图制造透视效果失败的产物

cloud15 发表于 2009-8-4 20:40:35

三条腿

妖狐君 发表于 2009-8-4 21:05:33

看了情报……打斗果然激烈……而且在新世界铁果然不是什么硬物质了……钻石= =这个人很值钱啊

qisiwole 发表于 2009-8-4 21:11:28

果然是大事件……何等震撼……

Faiz 发表于 2009-8-4 21:25:51

我也看了情報,我X!又停載!

华丽の蝴蝶 发表于 2009-8-4 22:43:50

同时看了伪情报和真情报,都一样使人热血沸腾==

其实真的够地方打么,就那小广场,还挤了那么多人……

银河游侠 发表于 2009-8-5 19:47:31

所以青雉马上把海面冻上增加场地
页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)