妖狐君 发表于 2009-8-7 17:36:45

现在已经确认大将并不具备霸气……
不过霸气应该不是有生具来的,女儿岛的都会。但是为什么……海军不会呢……

黑森林的魔女 发表于 2009-8-7 17:47:14

女儿岛有很深的背景吧,空白的100年

qisiwole 发表于 2009-8-7 17:53:12

现在已经确认大将并不具备霸气……
妖狐君 发表于 2009-8-7 17:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你怎么确认红狗兄的

飘渺游仙 发表于 2009-8-7 18:41:54

刚才想了一下..
从种种线索上来讲我觉得白胡子的确很象云长老爷..
有人提过气势和长相. 最近又水淹七军了..虽然没淹成..
但是我从另一个角度来看..

关于也挺爱收干儿子的[演义版]

虽然历史上没有关索.关平也是亲自.但是演义上说这三个都是收的干儿子..

长子关平走麦城的时候关平跟着一起被KO了..[所以我怀疑这个一队长会跟白胡子在这次战役里一起失败.]

二儿子关兴年少成名.亮亮很器重他.往后几年能征善战.还跟着亮亮玩北伐..立下了赫赫战功.虽然后几年挂掉了
[艾斯也是年少成名.以后为了报仇可能会经常找海军报复也说不定]
而且当年关兴就是因为关羽和关平死了以后承袭了老爹的一切..

三儿子关索.略
------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后推测白胡子跟一队长被咔嚓.或者销声匿迹.总之艾斯继承.白胡子海贼团有一定损失.其他人都开始跟着艾斯进行新一轮的驰骋..
------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧.我在进行无聊的推测 - -

qisiwole 发表于 2009-8-7 19:08:52

一队长一个刚露出实力如何的人物就这么退场了也太那啥了

妖狐君 发表于 2009-8-7 19:36:48

你怎么确认红狗兄的
qisiwole 发表于 2009-8-7 17:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
平衡定律……

妖狐君 发表于 2009-8-7 19:39:13

为白胡子的胜利献图- -~~~好吧..我承认腰带懒的画了…

雪之圣骑 发表于 2009-8-7 19:49:50

75和队长实力相近在情理之中,就好比雷利和黄猴子
当初老砂说在这片海上之输给白胡子和哥尔的人有不少,应该没把自己也算做同级别的人物,而艾斯被邀请进入75不也说明事实了吗
顺便,我记得关羽有女儿吧

Faiz 发表于 2009-8-7 19:52:09

如果三個大獎都沒霸氣,那這次怎么頂= =

雪之圣骑 发表于 2009-8-7 19:55:35

其实卡普有霸气(拖

Yeah123 发表于 2009-8-7 20:33:06

还有战国能力未知。
其实实力这东西很难说,比如黑胡子能伤到霸气超强的红发,但却被麦哲伦秒杀。霸气跟果实能力比,还是果实强,故大将没有霸气也不怕啊。

废物王 发表于 2009-8-7 20:46:27

别把海军想得那么弱,只是第一回合,而且战国赤犬卡普等人都没出手,人多的优势就是预备队多,可以拖

废物王 发表于 2009-8-7 20:47:27

其实卡普有霸气(拖
雪之圣骑 发表于 2009-8-7 07:55 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看卡普打路飞的爱之拳就知道他有霸气

雪之圣骑 发表于 2009-8-7 21:15:37

帕叔不是解释过了吗,红发被伤的时候可能并没现在强
还有战局拖了对海军不利,草帽团会有足够的时间升级

qisiwole 发表于 2009-8-7 21:19:20

草帽团只有路飞可能参战了……
这场也只能算是一场“战役”,总不可能打个没完

剩下的被拍到天南地北,有的都拍出伟大航道了,又没有船……

飘渺游仙 发表于 2009-8-7 21:19:39

狼啊..我的意思是..

关平跟关羽一块被KO的.所以一队长也是最后时刻败的...

PS:关羽的确有女儿..真名史书没记载.野史记载叫关凤..就因为关羽不嫁女儿孙权才来打荆州的..

队长里好像也有女的吧 - -

ygo 发表于 2009-8-7 21:35:46

啊啊啊啊啊,只有9页啊啊啊啊

不过真精彩到我还以为已经看了19页了

雪之圣骑 发表于 2009-8-7 21:43:48

至少一天完不了,话说有句话叫条条大路通刑场

妖狐君 发表于 2009-8-7 22:02:44

狼啊..我的意思是..

关平跟关羽一块被KO的.所以一队长也是最后时刻败的...

PS:关羽的确有女儿..真名史书没记载.野史记载叫关凤..就因为关羽不嫁女儿孙权才来打荆州的..

队长里好像也有女的吧 - -
飘渺游仙 发表于 2009-8-7 21:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

小仙那个关凤就如同张星彩一般……其实她还不如张星彩……
三国话题到此为止- -

飘渺游仙 发表于 2009-8-7 22:08:38

女儿这个又不是我先提出来的..
我只是回答罢了...

说三国是因为很多WT的人物都是有原型的
我只是利用关于这个线索分析一下而已..
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)