妖狐君 发表于 2009-8-29 20:50:50

白胡子看到不可能没有动作的,但是如果动了也是急躁,这只能会是失败的导火索。艾斯脱出是肯定的,但是白胡子能否脱出是个问题。

LPLPLPLPLP 发表于 2009-8-29 21:10:47

爬树啥时候萌上赤犬了之前不是雷利跟魔术师的么。。。
是为了跟凯猿相呼应么

帕伽索斯 发表于 2009-8-29 22:35:10

之前没注意骚乱,刚在区里aoe了一片,应景下,顺便响应凯猿

ygo 发表于 2009-8-30 00:12:28

5393# 帕伽索斯

那以后你是不是叫帕犬啊

美鸟D游戏 发表于 2009-8-30 00:21:29

月光那么爱惜 AOZ肯定不杀不过断脚是肯定的

芳香脚,那个谁,你看了我的小KK了么。。。石化吧!就算你恢复过来,你也对我的小KK没有印象

妖狐君 发表于 2009-8-30 00:45:33

那个脚,如果是莫里亚的技术还是由可能复原的……当然是僵尸形态。。。
LS没看Thriller Bark篇么,莫里亚要的就是死了的奥兹= =

Faiz 发表于 2009-8-30 23:23:37

這話看點是女帝的體術……
為小奧茲默哀,這影子刀一刺中心真狠毒

blancwing 发表于 2009-8-31 13:07:20

女帝絕對是看點,是為看女帝而看的
可憐的小奧茲,不想你這麼快死了

银河游侠 发表于 2009-8-31 13:29:12

堂吉诃德真是飘逸,居然能跳那么高,落地还那么平稳,衣服是充气的吗么

幻魔皇 发表于 2009-8-31 16:25:27

感觉这场战斗厉害的人太多了......那些什么中将之类的连一个展现实力的机会都没有了......最主要的是那些有头有脸的人放的都是地图炮.....只会单体功击的人在这里更本不够看......

帕伽索斯 发表于 2009-9-1 00:42:10

5393# 帕伽索斯

那以后你是不是叫帕犬啊
ygo 发表于 2009-8-30 00:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
叫长官

熊的AOE还是太厉害了呢

黑暗侵袭者 发表于 2009-9-1 01:22:44

新世界的船长们啊~你们怎么不露下脸啊~不能光让75海灭小奥兹啊~

全武装月亮改 发表于 2009-9-1 16:01:49

熊爪确实太BT了,无论是单体还是群体

小奥滋不带治疗系的出来基本上就是被虐,目标太大了怎么打怎么准= =

废物王 发表于 2009-9-1 18:19:24

小奥兹要是能学会6式绝对是大杀器

妖狐君 发表于 2009-9-2 17:07:54

你想想,推算CP9的年龄,如果体重在130~160斤学会六式并且熟练掌握+5年。
就算加上天赋也要2年的苦练。
居然是人类5~10倍大,体重是1000~~~1500斤,加上努力天赋大约需要50年+
奥兹是巨人的10倍大,那么体重是15000斤,就算努力,也得需要至少450年+
在等450年。。奥兹就会变强了。。

Faiz 发表于 2009-9-2 18:06:15

臥槽啊壺,你丫居然帶頭劇透。

qisiwole 发表于 2009-9-2 18:09:53

壶你竟然标题透……

路飞你终于来了……

银河游侠 发表于 2009-9-2 19:12:11

风来炮泪流满面,人妖王随便一个death wink想飞多高就飞多高。。

妖狐君 发表于 2009-9-2 19:36:44

我明明隐藏了……一般都会联想到上次的奥兹吧~~~

LPLPLPLPLP 发表于 2009-9-2 21:00:32

最关心老沙,他算最特殊的一个了,要打白胡子,又不是海军和75海,可以说在场所有人都是他的敌人。。。。。。
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)