我告你 发表于 2009-8-23 00:58:51

路飞不像索隆平时都在练级,也没有赛亚人频死后复活实力倍增的能力,经验值靠的都是实战,虽然有时候想出好的果实应用方法会让实力增长不少,但效果毕竟也是有限的,根本上还是需要靠多打一些人来升级,从泡泡岛到现在只有在监狱赚到比较多的经验,还不足以从被大将追得满街跑升级到一对一挑死对手,现在打赢大将很没有说服力,99.99%不可能

honglvdeng 发表于 2009-8-23 15:25:22

一队队长的能力太帅了额;

不过感觉赤犬是3大将里最难看的。。。。。。怪不得之前一直要低着头。。^o^

黑暗侵袭者 发表于 2009-8-23 16:37:23

同意路飞现在不能战翻大将~
路飞的目的很明确~他是要来救ACE的~怎么可能会去跟大将纠缠~开了主角光环能不能抽赢大将不说~
以往路飞开主角光环抽BOSS都有很明显的事件铺垫然后最终确认要抽飞谁的~现在救ACE是主要任务~估计跟大将交手的机会都没有吧~
如果路飞此行战翻大将以后不再看OP+1~

qisiwole 发表于 2009-8-23 16:55:07

大将损也是损在白胡子那边,路飞现在不可能打得过,要不然后期岂不横行霸道= =

CBISZKISCB 发表于 2009-8-23 21:05:57

其实赤犬的原型到底是谁呢,真的是高仓健吗,感觉不太像...

银河游侠 发表于 2009-8-23 22:10:25

熔岩不可能是超人系吧,毒素还能有相应的荷尔蒙抵挡,普通的身体怎么承受上千度高温。。
不死鸟身体能着火,可是打人的时候还是要用飞腿,看来是不会喷火的。这一腿虽然没造成伤害但确实
打飞了黄猿,又是霸气攻击?

Faiz 发表于 2009-8-24 14:37:07

我還是希望路飛能戰青雞,因為敗給青雞給他的覺悟和決心好大

废物王 发表于 2009-8-24 15:28:00

路飞现在一船人战大将倒有可能,赢不了至少不会一瞬间就团灭

LPLPLPLPLP 发表于 2009-8-24 15:49:25

LF连打败烟木仓都不能保证,还想去打大将
现在的实力最多就能打到麦哲伦吐血而已

vresion 发表于 2009-8-24 18:02:45

跑下题,之前你们再说白胡子原形,我多事找了下,原来原形是某饭店老板啊-_|||

废物王 发表于 2009-8-24 18:18:05

白胡子的原型是某高达,连能力都是毁灭世界

coolchen 发表于 2009-8-24 21:02:24

其实某胡子的原型是只鸡
另外某高达的原型也是这只鸡

华丽の蝴蝶 发表于 2009-8-25 21:05:21

情报后感,尾田你终于坏规矩了

qisiwole 发表于 2009-8-25 21:11:34

看情报似乎悲壮了?坏规矩了啊= =

银河游侠 发表于 2009-8-26 00:35:13

75海终于动了,战争到此才开始啊~

LPLPLPLPLP 发表于 2009-8-26 00:50:39

茉莉亚乃就不敢把那1箭射向小唐么,他是公然无视乃的需求呀

帕伽索斯 发表于 2009-8-26 00:55:29

好悲壮的剧透阿。。。。有预感要准备纸巾了

幻魔皇 发表于 2009-8-26 16:37:24

我怀疑女帝的能力不是单纯把对自己有意思的人变成石头吧......还能返炮弓单??

水仔侠 发表于 2009-8-26 18:22:42

小奥兹竟然是炮灰...
突然觉得好失望

风林见 发表于 2009-8-26 19:51:09

大OZ强是因为失去了痛觉而且拥有LF的橡胶能力.....那个质量...想想都觉得疼= =.........小OZ可是与最强的海军+七武海斗哎........很强了啊..........如果他能成功才不正常吧........
页: 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)