Yeah123 发表于 2009-8-7 14:15:38

赤犬是不是睡着了?
青稚貌似会用剃?

废物王 发表于 2009-8-7 14:28:59

斯摩格都来了,怎么没让CP9也过来支援,克比还不够班啦
看扉页连载,CP9罢工了

妖狐君 发表于 2009-8-7 15:20:08

CP是政府的特工……这个是海军内部的事。

钻石还是能斩的,前面都有说钻石这种特性了。佐罗打败Mr.1的时候。说下次见面也许你能斩开钻石了吧。
我对蓝火比较感兴趣- -
话说果然斩断铁已经不是什么新鲜事了……每个中将居然都能……而且都是剑士

妖狐君 发表于 2009-8-7 15:21:10

还有~~原文也是“鹤和谐信息”吗~~~果然看来年轻时候很漂亮又威风啊

qisiwole 发表于 2009-8-7 15:25:55

原文估计也就是“鹤さん”= =
我看的版本里是“鹤中将”

雪之圣骑 发表于 2009-8-7 16:01:32

感觉白胡子这边明显人手不足啊
难道还是要等路飞他们过来才能平衡战力吗?不知道救下艾斯后,艾斯是否可以算做战力
从唐吉诃德和鹰眼的对话来看,似乎都是另有目的并非真的来打仗的

blancwing 发表于 2009-8-7 16:03:30

我看的也是寫中將,期待路飛突入

废物王 发表于 2009-8-7 16:09:22

下船的那些队长和那些海军中将都拿着刀,剑士果然是很受欢迎的职业

飘渺游仙 发表于 2009-8-7 16:20:04

女帝叛变的话
赞高催眠海军.导致色心启动不能.
或者二倍强化攻防.
这样就变态了.

路飞应该快参战了.

艾斯行刑不是已经提前过一次了么.
这时候直接砍了不就一了百了了..
砍的一瞬间路飞跑过来救艾斯.虽然老套点- -

幻魔皇 发表于 2009-8-7 16:23:30

中将级的人不会太龙套吧......至少我觉的路飞现在和将级的人打还是会很吃力的......不然大将和中将的距离也就差太多了......比起那些七武海,三大将,我觉的这场战争最应该体现的是海军整体的水平,而不是靠几个头头撑场面.......

qisiwole 发表于 2009-8-7 16:25:33

感觉路飞打准将级应该差不多……当然冒烟男那种另说

幻魔皇 发表于 2009-8-7 16:38:23

史莫卡原来是大佐吧......我记得在阿拉巴斯后升官了......应该到准将了吧.......

废物王 发表于 2009-8-7 16:45:40

路飞应该可以打少将等级的了

雪之圣骑 发表于 2009-8-7 17:00:20

也不能说实力不足,开了主角光环的人是无敌的

飘渺游仙 发表于 2009-8-7 17:02:11

从监狱那段来看路飞已经可以使出合体技了- -
所以等于又升级了

废物王 发表于 2009-8-7 17:06:54

OP的招式相性都很高,随便两招都能做合体技

黑森林的魔女 发表于 2009-8-7 17:15:36

桃太郎人呢,还在泡泡岛?

qisiwole 发表于 2009-8-7 17:16:53

战桃丸应该和贝卡班克在一起……

废物王 发表于 2009-8-7 17:27:18

难道和平使者不参加大战

妖狐君 发表于 2009-8-7 17:35:34

除了特定尾声战役,路飞不具备主角光环。
女帝叛变可能性不大,只能说暗中帮助。
堂老板也不是一心会为海军彻底卖命的人,这个人是最安于自身的了
鹰眼的目标感觉就是白胡子。
其实除了海军本部来说7武海都不稳定。所以本次如果安定的海军本部+白胡子的势力+路飞队的话基本战斗力还是平均的。毕竟不能小看白胡子。霸气+果实 这个是大将所不具备的。
页: 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)