废物王 发表于 2009-8-21 00:22:23

罗拉的老妈我觉得是某位给白胡子助拳的新世界船长

帕伽索斯 发表于 2009-8-21 00:25:04

鼠绘已经有汉化了

动物系不断加强,路奇已经给动物系挽回面子,古代种让人惊讶一下不过然后就是kuso,觉醒形态总算有点看头不过也就是清清杂兵和被秒的份,现在幻兽种总算是出头了。。。。

话说海军的战力是否太弱了,遇到大场面都只能靠三大将?赤犬比剧透中强大很多,岩浆制造火山弓单这种AOE杀伤力很足够,比起白胡子制造海啸有青雉妨碍,赤犬制造陨石雨白胡子这边没人顶上阿。黄猿还是非常休闲,看来同样为副手,年老的雷利还是比白胡子的1队队长强大不少

小奥兹一出海军除了喊似乎无法应对,不过正因为小奥兹的登场的反应,可以对比出拥有奥兹的莫利亚如果真的有合适的影子,那可也真。。。。要对付白胡子,看来还是要七武海出手,除去海军大将还是得靠七武海,中将的距离感觉还是不少。。。。

废物王 发表于 2009-8-21 00:38:41

热情汉化也出了一段时间了

陨石雨这招海军也没有效的防御方法吧

帕伽索斯 发表于 2009-8-21 00:47:13

至少如果是路飞可以随便抓个巨人来个橡皮回转全部打下来,克诺克达尔可以刮风,基平可以射水木仓一个一个打下来=0=

能力怎么运用就看你怎么用的而已=0=

nbnbnb 发表于 2009-8-21 04:19:45

个人比较期待火烈鸟的能力,不知道他那个人偶果实,能发挥到何种程度。从猎人的操作系和火影的傀儡师那里可以得知,一般这种控制他人的能力,本体都是要躲在暗处的,如果堂吉诃德只能操纵一个人,小奥兹似乎是首选,其他高能力的人,比如各队队长,甚至是白胡子,能否操纵得了呢?如果能操纵多人,是不是会出现蝎子百机控的场面呢?
另外对熊最后的那个...很好奇,是在揣度小奥兹的实力,还是在对莫利亚无声的吐槽呢╮(╯▽╰)╭

废物王 发表于 2009-8-21 06:52:55

至少如果是路飞可以随便抓个巨人来个橡皮回转全部打下来,克诺克达尔可以刮风,基平可以射水木仓一个一个打下来=0=

能力怎么运用就看你怎么用的而已=0=
帕伽索斯 发表于 2009-8-21 12:47 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对这种大范围技能也就只能为自己和周边挡下吧,要像青鸡那样全挡下不太可能

风林见 发表于 2009-8-21 08:36:42

其实....乔斯又是钻石又是冰的........干脆放个钻石星辰拳算了...= =

qisiwole 发表于 2009-8-21 09:25:14

那个冰很明显是之前青雉冻出来的而不是乔斯的能力……

雪之圣骑 发表于 2009-8-21 09:41:41

其实细分的话,幻兽种中的龙也可以单列出来的吧?
什么冰龙,火龙,雷龙的也可以弄出来的吧?
其实我最关心的是幻兽觉醒了会怎么样?
貌似岩浆还真被我说中了,不过归如自然系多少有点牵强吧.

风林见 发表于 2009-8-21 11:43:55

= =不是啊...我知道...感叹下而已.....怎么看都是青稚的冰啊

blancwing 发表于 2009-8-21 11:51:50

期待更多幻獸登場,路飛你在何處啊?

废物王 发表于 2009-8-21 12:39:07

那冰的尺寸有港湾那么大了,但港湾的冰还好好的在那,这冰究竟从什么地方来的啊

Faiz 发表于 2009-8-21 13:32:51

不死鳥果實,只要一擊斃命就行了吧

赤犬果然是熔巖果實,越看越覺得主角的果實不夠看

LPLPLPLPLP 发表于 2009-8-21 15:34:35

熔岩不一定是自然系,像MR3分泌蜡跟女秘书分泌肥皂泡一样,赤犬分泌岩浆也说得通
如果小唐先操纵小奥滋,莫利亚为了得到尸体用能力转换/真奥滋过来,俩人像玩格斗游戏那样各操纵奥滋对挑就过瘾了,反正小奥滋出现,反映最兴奋就他俩(75海干啥都他俩兴奋)。。。

qisiwole 发表于 2009-8-21 16:21:41

其实之前鹰眼也小兴奋了一下

莫利亚是什么事情反应都不小
唐吉坷德……来看戏的似乎

hades314395 发表于 2009-8-21 16:28:00

全是合页OTL
幻兽果实···真是华丽
赤犬的熔岩也是偏重于MAP打击
奥兹的子孙···战力应该不及奥兹才对

黑暗侵袭者 发表于 2009-8-21 16:34:19

也是7连页豪华连载~难道就要一直连页到大战完么?
不死鸟啊~动物系终极罕见啊~不知道还有什么神兽呢?马尔科的果实能力比得上自然系了~
赤犬样子真路人~还没其他二大将有特色~岩浆啊~也可以是自然系也可以是超人系~来个超人系大将吧~自然系的看腻了~
不过这陨石雨无差别AOE真强~总算危及到了白胡子身边~
期待下话莫利亚跟小唐出招~熊跟女帝真的是看戏了~

我告你 发表于 2009-8-21 16:39:43

死神1V1都能拼命连页

qisiwole 发表于 2009-8-21 17:23:58

你怎么不说火影有时候一张脸就能连页

雪之圣骑 发表于 2009-8-21 18:44:27

其实红狗是超人系的话就给路飞一个战翻大将的机会了,烟男正好可以补上来
我和痱子一样看好路飞战翻大将增加赏金
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)