雪之圣骑 发表于 2009-9-2 21:05:52

路飞终于到了吗?
终于可以看到女D叛变了

Faiz 发表于 2009-9-2 21:41:02

ORZ 你隱藏個屁,連本話編號和名字都改了,太陽

银河游侠 发表于 2009-9-2 23:32:57

看OP的都会看情报的,不要自欺欺人了版主。。

飘渺游仙 发表于 2009-9-2 23:49:22

正义必胜....
水兵月来救小奥兹了!

Faiz 发表于 2009-9-3 01:28:07

银河游侠 发表于 2009-9-2 23:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
并不是所有人都會看情報的啊啊啊啊,也有人為了保持新鮮感把漫畫觀賞獻給漢化組的辛勤勞動成果的啊啊啊啊!

這樣的人被劇透就等于苦等白胡子的艾斯被天龍人買走做奴隸而救出一樣可悲

帕伽索斯 发表于 2009-9-3 01:43:58

银河游侠 发表于 2009-9-2 23:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我找出一个看OP不看透的你是不是把小奥兹吞了?

妖狐君 发表于 2009-9-3 09:51:11

全民反应那么激烈,那下次注意了~~

幻魔皇 发表于 2009-9-3 13:40:29

小奥兹也算一个新世界的船长吧......

妖狐君 发表于 2009-9-3 18:48:31

http://tieba.baidu.com/f?z=638539287&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%A3%D4%F4%CD%F5&pn=0
抢先版,不太清楚。但是能看

我告你 发表于 2009-9-3 20:21:32

不看情报的路过。。。。鼠绘有清晰版了

NDS小弟 发表于 2009-9-3 21:00:41

556有了
鸡毛兄好有气势哦

qisiwole 发表于 2009-9-3 21:30:08

正义必胜?!那是当然!惟有胜者,才是正义!

啊这句说到我心坎里了,燃起来了燃起来了

妖狐君 发表于 2009-9-3 21:39:44

从他的小弟贝拉米就知道这家伙思想早已超前了。
从根本上讲,这家伙已经不是海盗了。是“商人”……

Faiz 发表于 2009-9-3 21:52:54

看來那個多佛拉什么的有一套哲學,好贊。再出點風頭之后被路飛搞定也不錯,尾田總是喜歡用路飛的傻勁把敵人的哲學打破,這就是王道少年漫

ygo 发表于 2009-9-3 23:06:22

居然是空降杀到= =

废物王 发表于 2009-9-3 23:13:23

主角空降,倒是没太惊讶,因为要他们从后面杀上去不太现实,而且路飞他们是从空中逃走的惯犯...
秒杀的某中将死了没,这种伤在其他漫画早归天了
历史书是由胜利者写的,胜利者都说自己是正义,所以胜利者=正义

小豆丁 发表于 2009-9-3 23:21:12

556没想到周4就出了.
路飞终于登场了..期待期待

Faiz 发表于 2009-9-4 00:19:37

說到歷史書,我又想起火鳳了XD

擔心一下路飛一伙的其他人怎么著地吧= =

獣化病 发表于 2009-9-4 00:25:51

小奥兹肉垫可能
但其实路飞船上差不多全能力者(没面杂鱼不算)
根本就没必要担心著地

LPLPLPLPLP 发表于 2009-9-4 01:03:04

小唐的话跟老沙以前说的“理想是有实力的人才能谈论的现实”“弱者没有资格谈论正义”有异曲同工之妙
希望老沙不要成为烘托白胡子实力的第二个牺牲品。。。
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)