帕伽索斯 发表于 2009-9-7 01:45:38

女帝也开始拥有这个属性了呢

qisiwole 发表于 2009-9-7 07:43:21

纵观OP可以清楚地看出NAMI的成长

#根本英俊# 发表于 2009-9-7 12:32:12

那是他儿子,不来吗?
从革命军角度看他不该来,但他是父亲呀!
而且我觉得那个依曼就是作者的一个伏笔了~

qisiwole 发表于 2009-9-7 12:51:00

注意,艾斯不是龙的儿子,至于路飞,在正常情况下几乎没可能抵达刑场

#根本英俊# 发表于 2009-9-7 12:56:10

注意,艾斯不是龙的儿子,至于路飞,在正常情况下几乎没可能抵达刑场
qisiwole 发表于 2009-9-7 12:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁不知道ACE是罗杰的儿子.......
路飞不是刚飞到了吗? 主角不去刑场?

妖狐君 发表于 2009-9-7 16:52:39

我要再次拜下,发现报纸上的小丑巴基的人……这个才叫看全面漫画。。。
上周的动画已经有结果了……动画版报纸上清晰的现实了巴基的脸。。。

我告你 发表于 2009-9-7 17:50:55

确实,巴其上面那张图是监狱,讲的就是巴其被抓的事

qisiwole 发表于 2009-9-7 19:29:33

谁不知道ACE是罗杰的儿子.......
路飞不是刚飞到了吗? 主角不去刑场?
#根本英俊# 发表于 2009-9-7 12:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只是说龙没有去刑场的理由
谁会想到自己的儿子能这么过去,龙又不是读者,上哪儿知道路飞是主角

妖狐君 发表于 2009-9-7 20:12:03

开始怀疑熊是龙的手下。。。

肥皂岛熊明显是受命来救路飞一伙的。
--------------
不过这次战斗龙是不会出现的,因为毕竟龙的对立方是世界政府并不是海军。

我告你 发表于 2009-9-7 20:22:13

我只是说龙没有去刑场的理由
谁会想到自己的儿子能这么过去,龙又不是读者,上哪儿知道路飞是主角
qisiwole 发表于 2009-9-7 19:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本来我想吐槽的= =

jsyyyz 发表于 2009-9-8 01:14:04

巴其上报纸那个是SBS问题之一

妖狐君 发表于 2009-9-8 09:06:35

SBS么。。。好怀念……自从高中毕业后就在没买过OP的单行本了。。。

Faiz 发表于 2009-9-8 12:43:52

壺你可以去找下載

溺水的鱼 发表于 2009-9-8 13:03:35

有路飞那样的儿子,老爸的想法也不应该是儿子去自己就一定要去啊,很可能是会说,啊哈哈那个笨蛋儿子居然去了刑场,可不要死在那啊。。哈哈哈

wbsnb 发表于 2009-9-8 21:12:46

卡普乃真是个好人,提罗杰养儿子那么多年,到头还是舍不得

战国到底欠卡普多少人情。。。。一家子一个是反革命,一个是超新星,一个是王之末裔。

光是连带责任就够卡普去种树一辈子了

逆袭的龙骑 发表于 2009-9-10 22:01:10

卡普,个人印象很不错的一个人(爱心铁拳-0-

#根本英俊# 发表于 2009-9-11 18:11:31

又停了!很痛苦的说..........
老停刊,本来还期待路飞的大战.......

Miku2years 发表于 2009-9-11 18:23:18

什么?
停了?

帕伽索斯 发表于 2009-9-11 21:07:51

单行本不错的

特别路飞在九蛇岛那段,很多人以为是为了恶趣味,SBS就交待了搞那么多就是为了某一话“王的资质”去隐讳地宣告自己的王者地位。。。。

妖狐君 发表于 2009-9-11 21:32:10

那么可以认为女帝是王的女人么……
页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)