帕伽索斯 发表于 2007-6-25 22:23:17

捣破集团式团伙&处罚公告

据站友举报,在主区有人进行辱骂、捣乱等行为,在交流区也有人违规连续顶贴

主区捣乱者为 魔道战士小星星

而交流区违规连续顶贴、多重发贴及跟踪调查之ID如下:
迅雷魔王比比鸟
zhixing
剃刀蜥蜴喷火龙
小东!
小棒
alexsyf007

经查证,这些ID虽然使用IP都不一样但是有共同的登陆IP,怀疑为同一人或者同一团伙所为

综合主区和交流区此些ID涉及的违规行为,现在斑竹经商讨后决定列为黑名单

以后凡是有ID被调查发现和这些ID有相同的登陆IP均视为黑名单

同时鉴于避免多重发贴占用资源、开小号对自己的销售贴制造可能虚假的交易记录进行信誉虚构,本区禁止多重发贴和小号配合等行为
此些ID的销售贴一律锁上。有意继续交易者请自行联系,不过本区有责任提醒你再看一次本公告了解情况

若是借别人ID进行销售而想申请解锁,鉴于用户有责任保护自己帐号,若有无关人士借用自己ID给此团伙使用导致自己ID被盗连,我只能说非常遗憾,这些被盗连的ID在一般情况下不会恢复

===============================
或许有人还没有理解

在怀疑一个甚至多个人拥有多个ID的情况下,只要其中一个ID曾经出现过捣乱等行为,我们就有必要怀疑使用这个ID的人使用其他ID进行捣乱等行为

就好如甲乙共同拥有、可以使用AB二个账号,A账号恶意捣乱过,根据情况我们就会处理AB二个账号,不管B账号是否捣乱过,不管当时A账号谁在用

不然想捣乱的都开个捣乱专用号,主号逍遥自在?又或许是甲说乙可能用捣乱号A,因为乙没有捣乱过所以A不能封?

自己对自己的账号有义务进行保护

胡宇光 发表于 2007-6-25 22:25:18

晕啊.怎么有这种事..
里面有几个我都认识吖.

Gapaldo 发表于 2007-6-25 22:27:17

列入黑名單是指不能再訪問NW?

kaikaigg 发表于 2007-6-25 22:27:38

~~~~这种事也有??没人顶帖也不用这样啊~~~

夜の守护者 发表于 2007-6-25 22:29:37

都是认识的人呢

不过都不是同一人

朋友之间互顶一下而已吧?

列入黑名单是不是太严重了?

真¢法老の归来 发表于 2007-6-25 22:35:43

小星星同小东比人高进左

美鸟D游戏 发表于 2007-6-25 22:37:25

自己买卖的帖子用主号都不能顶吗?

night_kid 发表于 2007-6-25 22:40:15

貌似我都认识他地,唔通他地做左伤天害理的事?

sheren 发表于 2007-6-25 22:42:22

我是alexsyf007!
那几个号都不是同一个人,认识我们的人都可以作证。
我没有过度顶贴或者发贴。
如果你说IP相同有可能我们都有用手机上的原因。。
请你查清楚。。

帕伽索斯 发表于 2007-6-25 22:43:33

很多人还没搞明白吧

交流区自己顶贴的人多着去,但是只要一天不连续顶过3次,斑竹就不会处理,偶然顶过3次,就是关3天。这些情况很多人见见过了吧

交流区朋友间互顶也有,同样只要不是顶得太过分,也不会处理

但是当这些朋友一起不是帮忙互顶而是还进行着骂人、版聊、过分帮顶等行为,我只能理解为恶意团伙

这就好像一群朋友上街警察不会抓你,但你扰乱社会治安的时候就会被抓了

列入黑名单不出意外就是为禁止访问,再注册进入NW发现的话见一个禁止一个

真¢法老の归来 发表于 2007-6-25 22:47:38

大师无料到

帕伽索斯 发表于 2007-6-25 22:48:43

原帖由 sheren 于 2007-6-25 22:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是alexsyf007!
那几个号都不是同一个人,认识我们的人都可以作证。
我没有过度顶贴或者发贴。
如果你说IP相同有可能我们都有用手机上的原因。。
请你查清楚。。
alexsyf007! 根据对话你可能跟他们是一伙,但是为相互关系比较小的一个

我会和其他斑竹商量,若你跟此事无关,同时IP的原因也为手机等巧合而不是有意无意的借用的话,我们会再考虑这个处理

原号保持状况

你这个号暂不处理

3日内给你答复

Leo_Wizard 发表于 2007-6-25 22:52:10

手机你能来个电信IP?
扯淡也找个好点的说法来

煉獄の魔術師 发表于 2007-6-25 22:53:03

剃刀蜥蜴喷火龙
这个是我的一个号.我不就是出来帮人顶过一次萜么- =???...说句话就要封我IP??..

sheren 发表于 2007-6-25 22:57:49

好的,先谢你了.
=你消息,正常要是手机没IP的话我就没可能和他们用相同的IP了。要是真有,应该也只有过1次相同的机会,因为我zhixing是我徒弟,他去过我家玩。

帕伽索斯 发表于 2007-6-25 23:41:37

或许有人还没有理解

在怀疑一个甚至多个人拥有多个ID的情况下,只要其中一个ID曾经出现过捣乱等行为,我们就有必要怀疑使用这个ID的人使用其他ID进行捣乱等行为

就好如甲乙共同拥有、可以使用AB二个账号,A账号恶意捣乱过,根据情况我们就会处理AB二个账号,不管B账号是否捣乱过,不管当时A账号谁在用

不然想捣乱的都开个捣乱专用号,主号逍遥自在?又或许是甲说乙可能用捣乱号A,因为乙没有捣乱过所以A不能封?

自己对自己的账号有义务进行保护

超魔道 发表于 2007-6-26 09:29:49

= =|||||||||基本都认识的~~~

Doctor Jackel 发表于 2007-6-26 09:49:27

觉得把骂人的处罚就OK了,有必要搞到这么严重么?

RuNe 发表于 2007-6-26 10:02:50

原帖由 Doctor Jackel 于 2007-6-26 09:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
觉得把骂人的处罚就OK了,有必要搞到这么严重么?
你现在知道组织对你的好了吧 照这帖的处理方式 你这个ID也没了

黑色剧透团团长 发表于 2007-6-26 10:19:22

不过处罚alexsyf007有问题`- -他好像很欠很多人的卡和钱`
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 捣破集团式团伙&处罚公告