jsfd.easy 发表于 2008-7-31 11:57:45

现在“冠军”还在说没有作弊…………

smdcn 发表于 2008-7-31 12:03:36

原帖由 jsfd.easy 于 2008-7-31 11:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在“冠军”还在说没有作弊…………
很简单。。。。。。他已经习惯了。。

Ornithopter 发表于 2008-7-31 13:30:04

我只是很好奇为什么这么大型的比赛他没有中过一次滑槽或者封札剑。

冰糖帮帮 发表于 2008-7-31 13:31:15

可见他有多快~~~~~~~~~~~~~

结城最高 发表于 2008-7-31 13:31:24

原帖由 Ornithopter 于 2008-7-31 13:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只是很好奇为什么这么大型的比赛他没有中过一次滑槽或者封札剑。
真会中封扎剑就真奇怪了。不过没中冲击和滑槽到真的是有点RP了。

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 13:31:49

封扎剑这神物我在NBX里面还没遇到过

火野隼 发表于 2008-7-31 14:45:23

裁判缺乏经验是关键。

当你认为有较大可能发生作弊行为时,你有足够的理由中断比赛,并且要求嫌疑方遵照你的指示,在5秒内完成你所要求的操作,譬如展示手卡、展示卡组、发送屏幕截图、切洗手卡并展示重复3次……等。

如果选手以“这是侮辱我的人格“为理由拒绝你的要求,那就强硬一点,算他自首好了。

当然还是重申,前提是组织方确实打算抓作弊才有可能真地抓到。这个作弊者提到过组织者让他用这个卡组,具体的需要一定解释。不过我并没有在暗示组织方授意作弊,不要对号入座。

coretep 发表于 2008-7-31 14:51:28

原帖由 火野隼 于 2008-7-31 14:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个作弊者提到过组织者让他用这个卡组

这句有问题,不是"让他用"而是"不让换",显然比赛不能换卡组这是肯定的,否则会判Duel败北并且强制卡组还原,所以这与主办方可能授意组织者作弊没有任何关系

当然,不排除火野就是要让人们这么想—_,—

yugiking 发表于 2008-7-31 14:57:03

不是组织方授意作弊,是面对作弊无能为力

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-31 14:59:00

2位组织者也不要好像我在批评你们一样——更何况我根本没资格批评你们,组织这样的线上大赛大家都没什么经验,如你们所说,换了谁也未必就敢说做得比你们好,但是问题发生了,我们正视并吸取其教训,那么或许本次大赛的收获会比“圆满闭幕”更多。

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 15:12:19

这帖还未沉么 话说既然组织者已经开帖承认错误了 我们就原谅他们把

火野隼 发表于 2008-7-31 15:12:46

暗炮最近推理小说看多了罢,那些东西解闷而已,无助于身心健康,毕竟生活中充满了不合理和不可预知。

那句话歧义甚多,等当事人自己解释比较好。而且组织者在之前表现出的一些态度,例如叫嚣魂卡击败手抄党之类,在推理小说迷眼中,难道合理么。

比赛已经结束,也不打算打落水狗和放马后炮,以后无论是组织者还是裁判们,引以为戒罢。

coretep 发表于 2008-7-31 15:14:43

原帖由 火野隼 于 2008-7-31 15:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗炮最近推理小说看多了罢

没啊,只不过是LILI总是称在下为"华生",配合一下而已

至于主办方在这个事件中到底是不知情还是授意,就不得而知了

原帖由 火野隼 于 2008-7-31 15:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
叫嚣魂卡击败手抄党

爬了一遍楼,没有看见这个,如果是在群里说的话,可能是在下退了之后说的,或者在下已经忘了,毕竟在下早在半月前就退群了

dugudian 发表于 2008-7-31 17:54:07

叫嚣魂卡击败手抄党...
如果是"说"是可以理解,何来"叫嚣"一说
此语完全为自大妄议目中无人之意,我在各群内及NW上公开发言无数次,聊天亦不下万次,您是从哪了解我"叫嚣"了
至于指定其使用这套卡组更是无稽之谈,谁都知道比赛是不准换卡组以及更改卡片的,开始登记的是什么就是什么,其曾经想加入SIDE或换卡组被我拒绝,此举我自认无错,但是您又是从哪听说的我"指定"其使用此卡组的

火野兄的这两句话....

night_kid 发表于 2008-7-31 17:58:44

支持比赛,希望选手以后都可以遵守比赛道德~

青眼白龙主人 发表于 2008-7-31 17:59:57

那就请主办方说说 冥界流傀儡术 的问题吧
打卡表失误? 复制粘贴都会错?
检查时不慎? 这么明显都能……

今天一天都没看到相应解释
希望可以说一下

dugudian 发表于 2008-7-31 18:12:41

这个我今天出门的时候某人发给我看了,首先先承认失误
其次稍微辩解一下,其实只是因为比赛的时候双方口水流,看的眼花缭乱,,加之我是双开着两套TXT在对照,聊天或做事速度一快眼睛就跟不上了,所以一时不查,我承认是其加入了其他卡
而粘贴上来的为一开始登记的卡表,此回比赛之前的确未见其有用其他不同的卡
上次在2号决斗场的时候曾经还怀疑其冥界的使者是新加的,事实是有的,这也是眼花了没见到,毕竟要一边开着几个Q在监督,一边还要对照卡表,裁判人手不足,自己经常都得上,还得回答群众问题,不是没有分配,而是习惯都找我问.我即使打个"你好,请咨询裁判"也得要时间啊

smdcn 发表于 2008-7-31 18:25:48

原帖由 dugudian 于 2008-7-31 18:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个我今天出门的时候某人发给我看了,首先先承认失误
其次稍微辩解一下,其实只是因为比赛的时候双方口水流,看的眼花缭乱,,加之我是双开着两套TXT在对照,聊天或做事速度一快眼睛就跟不上了,所以一时不查,我承认是其加 ...
所以之前和炎就讨论过关于比赛的保障措施的问题。。- -

dugudian 发表于 2008-7-31 18:53:51

唉,依旧套用某君说的那句,比赛还得靠自觉啊,所谓道高一尺魔高一丈,中国这个作弊大国,封的再死的网络游戏,其外挂依然层出不穷,曾经记得WOW在第二日才发布更新,前一天晚上外挂码就流出来了...
中国人大部分对于修改\作弊\外挂这样的事情是最情有独钟的
你上回不是说考虑要锁住一套卡组无法更改么,后来想想,直接删了重解压一个就好了...只要有心,中国人还是很有坚持不懈的无限探索精神的

jsfd.easy 发表于 2008-7-31 19:02:33

哇…………怎么又说道中国人的问题了?意思说外国人就没有了?
NBX工作室的也从这次比赛中知道了这个严重的漏洞(不排除很早就知道了……)
要尽早解决 不然就尽快出台对应的方案
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)