火野隼 发表于 2008-7-30 23:56:17

重申一次这里是OCG

剑斗老老实实跪下给白怪磕头罢。

-_||
然后是一段曾经的对话

Q:难道tcg没邪灾
A:有
Q:那怎么没看下这个的…
A:…不要试图理解TCG的想法
Q:…他们都下密码来对付六武了,就不知道下邪灾日剑斗
A:同上

zhangokee 发表于 2008-7-30 23:57:51

作为裁判之一我没有看到全比赛

翻了翻聊天记录我也看到很多不合理的地方

以下是直接从聊天记录里面截取的,对于大家争议很多的地方,直接发截图了

第一个

当时AMBER选手西区磕磕压场

随后

某猫抽完卡直接甩出5埃及人

随后令我比较介意的是

也许有人说我断章取义,我只是在发图罢了

第二个

貌似是决赛对阵乌鸦

一个电话之后,某猫又神奇的5埃及人

随后是很平常的爆盘

决胜局里面

基本就这些

其实答案大家心里都知道,只不过是有些人不想说出来,也有些人是看不惯主流老拿冠军

还有就是裁判经验不足,或者说是裁决NBX的比赛经验不足

经历过以前NBX比赛的人大多知道,无论是埃及人或者其他的胜利办法,事后裁判都有权利,要求选手展示手卡和卡组

这也是对选手负责

如果当时裁判这么做了,也许现在埃及人获得冠军不会有这么大的争议

以上

isaacbao 发表于 2008-7-31 00:00:01

魔……魔法捅!?这次谁被老埃把LP捅光站出来,TJJDS
补充要员有用过么……
哥布林的经营手腕+死者转生……还够手牌啊……
不行了我看不懂这卡组……

jsfd.easy 发表于 2008-7-31 00:02:30

裁判就没有叫老埃把剩余卡组发下?
这是基本啊…………

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 00:03:18

本来就没让你看懂啊... 激流不放放魔筒 说明组卡的人不在乎这些

jotarogundam 发表于 2008-7-31 00:04:53

我越发觉得这比赛就是个笑话了

尽管我对NBX有偏见但我还不得不说这东西对于满足人类的精神胜利法还是非常有效的

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 00:05:27

和NBX无关 不过某些无聊的人做了无聊的事

青眼白龙主人 发表于 2008-7-31 00:08:00

我就说一句
比赛进行中 大家随意插嘴不说
主办方还在实时点评?
哦 mygod!
这要是电子竞技 估计早就集体爆发弃权了

zhangokee 发表于 2008-7-31 00:08:29

附上战报

有兴趣的人慢慢看表演吧

gameboyzero4 发表于 2008-7-31 00:11:08

猫AND僧也进去凉快下吧~~~

___________________________________________________________________________________

这次比赛是作为裁判的在下失职了....决赛的时候在下只注意讨论选手有没有作弊 ...以及研究选手是怎么作弊的.... 没有意识到让他发卡组来证明....

没有能监控好比赛.... 经验不足也是一个原因....

在下又长知识了....

qhlixpfh 发表于 2008-7-31 00:13:26

反正能赢 卡组里塞啥不一样?
当然了 也不能塞的太离谱了 比如35张仪式怪啥的 不然太假了也不好

jsfd.easy 发表于 2008-7-31 00:14:54

事实已经很明显了 选手就不要再狡辩了

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 00:19:38

35张仪式当然不好 起码要塞35张普通怪才美(话说某游戏赢海马的卡组就是这样的)

jsfd.easy 发表于 2008-7-31 00:22:22

35张普通怪 …………反骨多了不奇怪…………人家可以是反骨老埃啊

zhangokee 发表于 2008-7-31 00:23:17

原帖由 qhlixpfh 于 2008-7-31 00:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反正能赢 卡组里塞啥不一样?
当然了 也不能塞的太离谱了 比如35张仪式怪啥的 不然太假了也不好

说不定可以看到大小开辟在里面唱戏的--

青眼白龙主人 发表于 2008-7-31 00:26:11

快乐的猫 20:53:18
◎→将<[普通魔法][冥界流傀儡术] >从~场上(1)~送往墓地

看看 他的卡组有这样卡吗?
光凭这一点 ok 你已经出局了

ps: 等待明天主办方出来承认卡组发布的有误

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 00:28:24

... 有这卡么 我在战报貌似没看到

青眼白龙主人 发表于 2008-7-31 00:30:01

决赛战报 ctrl+F 找我这句

传说中的魔术师 发表于 2008-7-31 00:35:55

果然存在.... 很好 这下主办没话了

獣化病 发表于 2008-7-31 00:44:12

不能全怪主办
少少出错不要那么看重
是人总会有出错的
这是第1届
没什么经验出错是有的
下次改进不就好了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)