gameboyzero4 发表于 2008-7-25 02:40:36

猫僧估计在首论就被剑斗集体打翻了.....

coretep 发表于 2008-7-25 03:07:34

看样子参加这比赛的高手不多啊,猫僧能被剑斗抬死,这实在是太失态了

青眼白龙主人 发表于 2008-7-25 03:26:28

放心吧 相信某个猫僧还是会走到最后的
用剑斗的人多
只能说他们用得那是相当熟练

coretep 发表于 2008-7-25 04:18:50

关于剑斗多,火野的评价是"剑斗最适合SCD"

青鸟 发表于 2008-7-25 05:08:47

幸好我没参加,见到剑斗就怕,
会用猫僧的热键不可能输给剑斗

gameboyzero4 发表于 2008-7-25 05:31:34

剑斗成型快滴话 。。。猫僧也挡不了滴 。。。 主要是偶们可爱的LILI也是剑斗大家族的其中一员。。。

帝の咆哮 发表于 2008-7-25 08:52:25

貓僧成型也不會輸給劍斗吧。。估計是操作問題。。

地狱KsDark 发表于 2008-7-25 09:47:33

-_-
我不就是用暗化的么

地狱KsDark 发表于 2008-7-25 09:48:16

我倒是希望对手把我卡组的怪全除外了

dugudian 发表于 2008-7-25 22:06:16

更新16进8部分战报

迷途羔羊 发表于 2008-7-25 22:16:56

残念,终于结束了
止步16强,我就知道进不了8强的
前三场比赛一场一比场吃力
最后遇上和自己同样的卡组
因为有对手,所以要尽全力去回应,这也是对对手的尊重。所以咱撑下来了,然后拼尽全力后挂掉。

青眼白龙主人 发表于 2008-7-25 23:20:03

300人 居然单败淘汰玩到最后

这样我想起了war3每周一次的DCUP ZCUP
那可是1024人的大赛呀 10轮出冠军
希望主办方向着这个目标继续努力

dugudian 发表于 2008-7-26 08:51:39

不同吧...
一是影响力
二是时间
三是比赛方式限制
四是人手
五是奖品

如果能够满足每日到场能够完整的比完一整天,那么.这300这也不过就是不到一周的事情了

本来就是学生多,时间又不稳定,这才是让比赛弄这么久的主要原因

顺便回某楼的关于猫僧少的问题,只有一个回答,RP问题.
况且如果真如所说用猫僧才代表了潮流的话,那我们这班人还去自己组卡做什么,手抄个然后小改改用了就是.再者说了,日本8强的卡组貌似也才1-2副猫僧吧.欧洲赛更是一面倒,基本都是剑斗的天下.而且NBX虽然不用花钱买那个穿黄金裟袈的猥亵僧,还是你以为所有人都喜欢用么...表自以为是了兄弟...

这次比赛也是临危受命,安心做好顺利完结,我也就功成身退了,毕竟公司事情本来就多,艰难啊......

木瓜豆腐 发表于 2008-7-26 15:42:03

什么时候开放观战啊?

青眼白龙主人 发表于 2008-7-26 15:49:37

主办方看来没理解我说的啥
真是鸡同鸭讲了

消失 继续看戏去

dugudian 发表于 2008-7-26 17:43:37

没,我只是顺便有感而发而已,不是在回答你的话

帝の咆哮 发表于 2008-7-26 18:51:51

想看一下八強有多少套劍斗和光導。。

GANA 发表于 2008-7-26 19:11:21

期待战报

九齿弹龟 发表于 2008-7-26 19:56:52

嗯,用了小马甲,然后用了套很魂的卡组去比赛,结果居然被光暗龙帝囧杀,首轮就被人砍,绝望了- -SIDE中放了太多针对三大主流的,结果碰上光暗龙帝,居然一张能用的SIDE卡都没有,OTL- _,-

银河游侠 发表于 2008-7-26 20:14:55

楼上不会是14号吧。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)