鲷鱼烧 发表于 2008-7-30 13:08:55

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-30 13:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只能说起码那次是数回合(具体忘记了,5大概?)内。

然后手卡4,只能判定是下回合到的话就已经死了。

抽卡,手卡5刚好一套埃及老头。我想这个情况不只有一次了。
哦? lili在4强遇到的就是这只猫吗?

注射天使lili 发表于 2008-7-30 13:09:46

没人要求呢....而且对方的NBX是特别的总是暴。

kabi120 发表于 2008-7-30 13:09:51

回157一 一你坚持J斗全部都是SCD也没办法...反正这就是你的看法 阿门

青眼白龙主人 发表于 2008-7-30 13:17:52

回163一 一你坚持我认为的J斗全部都是SCD也没办法...反正这就是你的看法 阿门

kabi120 发表于 2008-7-30 13:22:38

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-7-30 13:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

然后对手要求他展示卡组
展示手牌 随机舍弃手牌进墓地
他能全部做到吗?

不是不能要求..展示完后一 一他就爆盘了 爆Q也有...而且要求也只有在他获得胜利之后吧一 一

Eesorby 发表于 2008-7-30 13:27:42

只要不是通过非正常手段,这卡组到冠军了,确实是OCG界的福分
至少让我们知道,非主流不死,武腾游戏的最初之魂(他第一次赢海马就是老I)不灭
让我们看到了OCG更具前景的未来
(好吧我虚伪了一下....)

实话是,时至今日我仍然无法相信,我们的冠军成为了冠军....
毕竟,在我所参加过的比赛中,从未见过老I赢,遇到老I更是非常非常少
(虽然某次我用了,但是其实是用错了便乘的效果ORZ)
当然这并不能代表老I不强..........
(似乎说了一大通废话......)

总之是:我们坚决反对SCD~~~~~~~~

Eesorby 发表于 2008-7-30 13:29:18

原帖由 kabi120 于 2008-7-30 13:22 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

不是不能要求..展示完后一 一他就爆盘了 爆Q也有...而且要求也只有在他获得胜利之后吧一 一

貌似他爆盘很多?

kabi120 发表于 2008-7-30 13:36:05

而且当面要求是对手的不尊重吧- -你又不是裁判一口一

dugudian 发表于 2008-7-30 13:53:02

同意168
首先在没有证据的情况下,一直要求对手展示手卡本来就是对选手的不尊重,这也是我们考量部分选手这个建议的其中一种判断
一句话:怀疑不能够成为证据,要搜人身也得拿个证据出来,总不能动不动就扒人衣服吧

kabi120 发表于 2008-7-30 14:11:28

屏蔽一 一扣牙

注射天使lili 发表于 2008-7-30 14:41:13

火野那天好像说过有那种作弊的方法的......我不清楚就是了。

天空の騎士 发表于 2008-7-30 15:06:37

先写好集齐的语句
还有换side
然后断网 关nbx
再复制集齐语句 再复制换side那句 直接在QQ里说不会被NBX反作弊

再说自己换side时爆了

复制那个语句 只要改一下前面数字就可以
再多写个抽牌的 duel的语句
甚至写个展示卡组的 不怕你检查
除非他中了魔毒 手卡交换之类
不然 绝对3回合 在他4手卡时 抽卡 集齐

青眼白龙主人 发表于 2008-7-30 15:16:08

天使说得有道理 但还是不太好操作
最好准备个类似跑跑爆旗挂的东西
可以随时控制上行下行流量的
这样甚至可以不爆盘了
直接在换side时 打开nbx就好
只要拦住那句开启nbx的语句发送就好

鲷鱼烧 发表于 2008-7-30 15:21:24

其实没有必要怀疑甚至去求证冠军是否作弊了 退一步说 就承认这只猫是完全公正公平地比完了整个比赛好啦

即便如此 恐怕没有几个人会对这个冠军抱有好感 为什么呢?
从这个卡组构成来看 能否集齐老埃全凭RP 毫无积极能动性可言
也就是说 这个卡组并不能展示出操控者有多少实力 甚至没有表现出一点拼搏进取的精神

参加一项竞赛 即使你实力不济仅有强运 只要你有积极拼搏的精神 最终获得成功了 观众也会因你的精神表示赞赏
优胜者的桂冠是为了证明或是表彰选手的某种品质而存在 如果这项荣誉里没有包含任何可敬的事物 那就不再是一项荣誉

说回这次比赛 这是一次没有实质性奖励的交流赛 假如有实质性奖励 出于对奖品的渴求而忽视竞技精神也无可厚非
但既然没有实质性奖励 请恕我坦言 冠军用这样的卡组参加 这一行为本身就是对比赛和对其他参赛者的不尊重

night_kid 发表于 2008-7-30 15:33:12

冠军DECK令人惊叹~不过既然是冠军自然会有其过人的地方~

zhangokee 发表于 2008-7-30 15:49:55

要验证冠军很简单啊

再来次和裁判的表演赛不就可以了

让我们看看魂的体现

裁判选择宝玉鱼植物暗黑界诸如此类的FUNDECK

九齿弹龟 发表于 2008-7-30 16:00:32

身为曾经的老埃使,我对冠军的RP表示无比的膜拜- -
吾辈曾经组过自闭死耗流,便乘抽卡流,要员回收流,异归逐客流,冥使检索流,捣乱压缩流- -,成功率最高的也不过百分之二十- -,而且在用小马甲混日子期间,对上三大主流还没赢过一次过- -,如果冠军是靠运气一直拼到了冠军,我只能说,老兄,你是把下辈子的运气都用光了吧OTL

某博爱的星星 发表于 2008-7-30 16:17:41

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-7-30 16:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
身为曾经的老埃使,我对冠军的RP表示无比的膜拜- -
吾辈曾经组过自闭死耗流,便乘抽卡流,要员回收流,异归逐客流,冥使检索流,捣乱压缩流- -,成功率最高的也不过百分之二十- -,而且在用小马甲混日子期间,对上三大主流还 ...
蛋疼龟。。你QQ多少来着。。怎么好像最近没看见过你!

已注册 发表于 2008-7-30 17:00:22

没想到是老埃赢了……真的没想到……

yugiking 发表于 2008-7-30 17:22:47

用老埃卡组不尊重比赛和对手?什么逻辑,难道用大街贱斗才算尊重?
其实也无所谓ssd,选择了主流,而又没有加点自己特有的东西,基本就是那个样子了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)