dugudian 发表于 2008-7-16 00:00:00

8个比赛群中1号是绝对的风水流,即为传说中的群号论...
但凡被分配到1号去比赛的,难免会出现各种问题
例如:
1\双方调节NBX版本的问题,其主要原因是基本不看群公告和比赛规则...
2\突发事件导致选手离场
3\某君有事要离开2-3分钟,回来后,发现对方也不见了,答曰,我也有事...
4\入此群者,其中一方会败在RP上,此时,另外一方则好到BT,今天中午就很快见了两次老埃..
......等等......

当然,以上不妨碍使用1号房间,毕竟此群最多裁判聚集.SO,此群只要当天有需要比赛,开放率为100%!!!
顺便宣传下星海君的爱房-2号,被星海君改了群公告称此群为---竹林之决斗场---,比赛速度一流,基本不出问题,只是因为此群只有星海一名裁判,所以使用率不高,被其他7个群给分走选手的几率高一些

PS:即使如此,1号房的优先率将依然为100% 至于是风水论还是群号论么...我们需要时间来验证

zs5222 发表于 2008-7-16 12:12:51

一号群四个状况我全撞到了!!!
其中第四项中RP不好的都是我。。。
(话说为什么我初赛,复活赛全在一号群。。。)

GANA 发表于 2008-7-16 12:22:47

这些是已过的选手

dugudian 发表于 2008-7-16 13:59:54

诶,GANA,说号码貌似没什么用处...人家不知道是谁的说,还是32强或者16强的时候再来更新名字吧,3群某君说的:"终于快要有名字了,我已经在监狱里被叫号叫了这么多年了5555555"

闇の游戏 发表于 2008-7-16 16:08:41

为什么没我~~~~~~~~我也过了的,裁判都说了我赢了

GANA 发表于 2008-7-16 18:48:43

请自己看号码对照.
我们是不可能出现号码不对这种错误的

dugudian 发表于 2008-7-16 22:53:46

LSS,去群里找我,报上你的号码,如果的确出现编排错误的问题,我们会虚心承认错误的

dugudian 发表于 2008-7-17 21:42:55

紧急通知:狐狸这几天紧急出差,比赛推后一天,明天应该能回来,这几天对不起了各位,请各位互相转告

真的喜欢 发表于 2008-7-18 09:20:01

,.........................................................................................

dugudian 发表于 2008-7-19 23:27:52

没啥好说的...我回来了,恢复运行
以上

dugudian 发表于 2008-7-21 23:45:40

顶楼更新32强完结消息,稍后将在32强楼更新名单

jsfd.easy 发表于 2008-7-22 00:06:28

没看到过裁判长 挂名也该有个限度吧?
苍月这几天都是用手机上的 偶尔也要说说话

传说中的魔术师 发表于 2008-7-22 00:07:05

我居然一点消息都没得到 话说某P也太不够意思了...

dugudian 发表于 2008-7-22 22:58:16

更新32强部分人员名单,持续更新中

Eesorby 发表于 2008-7-22 23:04:31

因为补课主动弃权的人飘过.........
可怜我只能看看了

okjiut 发表于 2008-7-23 01:00:40

居然看到两个熟人= =
呵呵加油吧。。NBX果然人多

gameboyzero4 发表于 2008-7-23 02:50:42

囧~~~ 原本以为没有复活了...第一轮被淘汰后就努力的做苦力....没想到居然依靠复活又打过了第2轮进了32....

果然努力工作是有回报的....囧....接下来如果能顺利的过关斩将的话....就不能继续做苦力了....狐狸和星光他们就要多辛

苦一些了.....

注射天使lili 发表于 2008-7-23 03:00:05

其实啊。。。。

我才打了2场就成了32强我自己也觉得很莫名其妙啊。。。

gameboyzero4 发表于 2008-7-23 03:17:58

其实你打也一样可以晋级 -__________________,-

dugudian 发表于 2008-7-23 12:13:58

这要归功于大前两轮被强制淘汰的人数太多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)