coretep 发表于 2008-7-13 12:17:25

裁判-暗炮因某些原因退出裁判组

dugudian 发表于 2008-7-13 13:24:58

我就不更新裁判名单了,毕竟是有贡献的
下次一定要再来帮忙呀

GANA 发表于 2008-7-13 13:56:11

居然被手抄党灭了

A.Conner 发表于 2008-7-13 14:45:49

各位选手和各位裁判都要加油啊!

dugudian 发表于 2008-7-13 16:06:05

手抄党一向在淘汰战中展现强悍的一面

jsfd.easy 发表于 2008-7-13 19:37:49

有些东西不需要太多技术就能掌握的…………手抄本来就是存在的…………下次小心把

dugudian 发表于 2008-7-13 19:49:48

话说比赛到现在为止我都没认真看完一场比赛,我都不清楚到底现在有哪些卡组的说...不过听裁判聊天上的纪录来看貌似手抄很多,主流也很多...比赛全部完结后我无聊去统计下卡组的比率好了...例如光道20%JD20%之类之类的...

jsfd.easy 发表于 2008-7-13 22:19:52

有很多卡组连SIDE都没有还能获胜 我都不知该说什么

dugudian 发表于 2008-7-13 23:50:04

呵呵

5楼更新第二日战报

coretep 发表于 2008-7-13 23:53:33

其实在下没有任何贡献的

gameboyzero4 发表于 2008-7-14 01:49:16

原帖由 dugudian 于 2008-7-13 19:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说比赛到现在为止我都没认真看完一场比赛,我都不清楚到底现在有哪些卡组的说...不过听裁判聊天上的纪录来看貌似手抄很多,主流也很多...比赛全部完结后我无聊去统计下卡组的比率好了...例如光道20%JD20%之类之类的. ...

目前个人看到的卡组有 光道4套 暗4+套 剑斗一套 齿轮2套 ZB一套 古代机械一套 表里电子融合向机械一刀流一套 神鹰一套 弓单压帝一套 反击JC守墓一套 不知所云无敌囧且没SIDE卡组若干套 同调RTD一套(MM用的哦-   - ) 次元同调一套(在下用的..可惜被齿轮淘汰了T   T.......囧.........)

猫僧米有剑斗一套 太假了...手抄党一个都米见到... 也可能是在下不是经常关注那些冠军卡...有 ,可能也没发现..... 不过比赛使用TCG的人很多..囧... 是没看比赛规则吗?还是不知道哪些卡是TCG的....还有使用未发售的... 囧... 还好及时被在下发现....

还有人不看比赛规则直接报名比赛的....囧啊....比赛工具没有准备好的...真是麻烦事多多啊~~~~

以前都是只参加比赛...现在做了工作者才知道原来很辛苦的说.....受益匪浅啊

原帖由 coretep 于 2008-7-13 23:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实在下没有任何贡献的

只要挂个名就好了...你有空且需要人的时候就可以及时补上去....

jsfd.easy 发表于 2008-7-14 10:51:11

哎呀 么么他来我们基层体验生活了…………
觉得卡祖先这样分 主流 非主流 克主流 均
这个分法也是比较合理的

dugudian 发表于 2008-7-14 13:29:54

比赛已经进行到了第三天,所有还未上线参加比赛的选手们,工作组已经发给所有人比赛消息以及最后通牒了,今天晚上00:00前依旧不交卡组不报名不参加比赛的将一律强制淘汰!

dugudian 发表于 2008-7-15 00:49:57

第一届NBX全国交流赛战报贴(更新7月14日百人大屠杀之日以及复活赛通知)

相关信息在顶楼的7月15的报道中

gameboyzero4 发表于 2008-7-15 01:03:45

昨天还在庆幸此次比赛的剑斗好少~~~~今天 就一下蹦出来3套,而且每场都是15-20分钟完成,都是很顺利的晋级~~~~   

囧啊 ~~~~~~~~~`

期待复活赛看到更精彩的厮杀 ~~~~~~~~`

dugudian 发表于 2008-7-15 21:37:46

复活赛么
最精彩的大约是因为我们工作组的讨论下变成一本胜负,很刺激....
也快,很快很轻松的就决出了最后的6个复活名额

顺便更新下实况报道

GANA 发表于 2008-7-15 22:01:57

看到了徽章大赛第2的卡组..

v6881816v 发表于 2008-7-15 22:07:02

话说一号房天天有状况,OTL,RP也蛮高的。

zs5222 发表于 2008-7-15 22:24:33

今天上午在一号群比赛,比的我都没想法了!
碰到第一个说什么狐狸给特例不能用专用的NBX拖了我半天!
第二个来了还是不能用......
又花了我一个小时左右的时间......
最后还是用白金打的......
接着,很快的我就挂了(手牌出奇的卡)
今天RP一点都没的说......

Eesorby 发表于 2008-7-15 22:41:20

LS很好很强大,为了发这个帖子才注册的用户么?

么么啊...........你看到的光道的数量让我郁闷啊......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)