GANA 发表于 2008-7-30 10:08:29

果然没有前32强的名单

某博爱的星星 发表于 2008-7-30 10:13:03

第一名的卡组真肥猪流。。。

Eesorby 发表于 2008-7-30 10:56:03

好吧,好吧............
冠军卡组着实强大,让人汗颜...
那卡组不是ZB,也不是狂抽.........
完全靠运气还是什么?难道一个斯芬克斯在,谁都打不进去么????????
强烈要求发决赛对战过程

冰糖帮帮 发表于 2008-7-30 11:08:09

哥布林的经营手腕为什么只放2
?

dugudian 发表于 2008-7-30 11:24:37

其实本来想发来着....但刚才上Q一看纪录,实在太多...发上来会被那啥吧...
没去看是否口水所至,最后一局一方都有近100手,何况双方...
实在太多...
若说哪段是关键,恕小狐愚钝,不懂
在我看来,最主要的还应该是临场发挥,暂不讨论是否大家有那啥的猜测,更主要的是对的起自己,做到没有大的失误或能够及时弥补失误,根据场上的形势做出"适当"的SIDE调整
前几轮打赢猫猫的不在少数,如果不是部分人报了名却缺席,如果不是部分人临时弃权,如果不是部分人没有时间,那么就不会有复活赛,那么此卡组无法晋级;如果不是部分选手临场发挥失误(或可解释为一时决断错误),如果不是部分选手RP不行,那么此卡组在N轮中都会被淘汰了,SO,无论如何,在无证据的情况下,本着公信的原则,我会只采信"黑马"一说.

Eesorby 发表于 2008-7-30 11:45:29

即使长也发出来吧........
毕竟我们都对此很诧异......最少也放到群共享去嘛...

GANA 发表于 2008-7-30 12:14:08

我是属于RP不好那类的

青鸟 发表于 2008-7-30 12:14:16

刚才用冠军卡组和亚军卡组打了10次,结果冠军卡组10败

很想看战报

见了LZ的回答,感叹高手会一直卡手,新手一直RP爆发

传说中的魔术师 发表于 2008-7-30 12:14:52

这个......冠军卡组的确令人汗颜...

GANA 发表于 2008-7-30 12:21:15

行了,都别对冠军有什么意见了

传说中的魔术师 发表于 2008-7-30 12:24:22

第1次看 难免会有 闭嘴了

镜hinata 发表于 2008-7-30 12:28:14

上来顶下........

毕竟8强之一.......

剑斗主流就是主流.........

镜hinata 发表于 2008-7-30 12:36:53

原帖由 dugudian 于 2008-7-30 11:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实本来想发来着....但刚才上Q一看纪录,实在太多...发上来会被那啥吧...
没去看是否口水所至,最后一局一方都有近100手,何况双方...
实在太多...
若说哪段是关键,恕小狐愚钝,不懂
在我看来,最主要的还应该是临场 ...

本人观看了所有4进2以及决赛........

可以说冠军应该在4进2的由于要重赛之后被淘汰........

之可惜冠军的对手当时没有强攻.......

yugiking 发表于 2008-7-30 12:39:47

不错,与其前三都是贱斗这种无聊局面。来个老埃确实增色不少。
难道要贱斗夺冠才是合理?烂大街贱斗谁不会用,敢于用这种卡组本身就把很多依赖贱斗的人比下去了。
话说那卡组能排列好点么,怪和魔陷混在一起了,话说连冥界使者也不用么。。

青眼白龙主人 发表于 2008-7-30 12:55:50

原帖由 Eesorby 于 2008-7-30 10:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,好吧............
冠军卡组着实强大,让人汗颜...
那卡组不是ZB,也不是狂抽.........
完全靠运气还是什么?难道一个斯芬克斯在,谁都打不进去么????????
强烈要求发决赛对战过程

馄饨这么丰富的经验 应该心中很清楚原因了吧?
一个三百多人的zcup 出个黑马冠军也不是不正常的
即使这个冠军apm80战术怪异意识独特运气无敌
一路战胜的还都是所谓的知名选手apm300+
人家也是冠军了 主办方认可的 外人更无权置喙了

鲷鱼烧 发表于 2008-7-30 13:00:21

对枯燥的战报没兴趣 只想烦请LZ公布一下:
冠军自进入8强后的三场比赛 每一局胜利分别经过了多少回合

青眼白龙主人 发表于 2008-7-30 13:00:39

原帖由 yugiking 于 2008-7-30 12:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不错,与其前三都是贱斗这种无聊局面。来个老埃确实增色不少。
难道要贱斗夺冠才是合理?烂大街贱斗谁不会用,敢于用这种卡组本身就把很多依赖贱斗的人比下去了。
话说那卡组能排列好点么,怪和魔陷混在一起了,话 ...

你说的非常好 非常之赞同!
这样的卡组夺冠 而不是XX XX的满大街可见卡组
本身也说明了主办方组织的成功赛制的合理眼光的独特胸襟的宽广
主办方一定会为此而感到光荣和骄傲的
这是ocg的一种幸事 是对scd的无情打击!

注射天使lili 发表于 2008-7-30 13:06:27

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-7-30 13:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对枯燥的战报没兴趣 只想烦请LZ公布一下:
冠军自进入8强后的三场比赛 每一局胜利分别经过了多少回合

我只能说起码那次是数回合(具体忘记了,5大概?)内。

然后手卡4,只能判定是下回合到的话就已经死了。

抽卡,手卡5刚好一套埃及老头。我想这个情况不只有一次了。

注射天使lili 发表于 2008-7-30 13:07:38

其实与其说是都用剑斗.....

还不如说不是剑斗的都挂了......不是还有全面克制的卡组的吗....

青眼白龙主人 发表于 2008-7-30 13:08:35

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-30 13:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只能说起码那次是数回合(具体忘记了,5大概?)内。

然后手卡4,只能判定是下回合到的话就已经死了。

抽卡,手卡5刚好一套埃及老头。我想这个情况不只有一次了。

然后对手要求他展示卡组
展示手牌 随机舍弃手牌进墓地
他能全部做到吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一届NBX全国交流赛战报贴(已更新前3甲的卡组和名次)