骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-10 10:59:12

被称为老朋友的路过表示:
努力的时候,我月薪7000,累的半死不活。
随遇而安的现在,我月薪5000+,每周各种正常休息。

每当努力的时候,阻力也成倍的增长。
当放手的时候,机遇又不断的涌来。

诡异的平衡,就好像我无论如何也突破不了那个界限,但也掉不到下边去一样。

不过我觉得你举得例子完全不对就是了

死神狙击手 发表于 2011-10-10 12:27:59

怎么说呢。人活在这世上怕的不是没吃没喝,最怕的当是没盼头,也就是没希望。可能这个希望很虚无,但如果能让你冲向这个海市蜃楼,那你离沙漠的彼岸也会近一点吧?

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-10 12:28:32

万一冲反了方向呢。。。

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-10 21:03:39

呃 这个例子的确是很奶油没错了 重点是在最后一句么
平衡,这个词说得好。。人心永远是不知足的,但是为了自己的目标把自己逼死了就不值当了,毕竟有些事情是自己勉强不来的
充分发挥自己的才华,但是又让自己充实而快乐,这才是生存的价值吧。。

= = 顺便,第一年工作的咱工资是您的一半还不到呐。。
看来还有得努力,啊哈哈

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-10 21:06:40

我也是刚毕业的啊。。。

codei 发表于 2011-10-10 21:30:29

工资真高啊..刚毕业就7000了= =

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-10 21:30:51

= = 刚毕业就有7K的月薪么!?还已经跳槽过了!?
甚威武。。

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-10 21:33:40

= = 刚毕业就有7K的月薪么!?还已经跳槽过了!?
甚威武。。
光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-10 21:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

烦劳你看看我之前的帖子。。。我说过我干啥的。。。也说过是个啥工作强度。。

lhm123 发表于 2011-10-11 00:24:07

运动 是物质的本质,绝对静止是不存在的。

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-11 08:34:22

今天更新个无聊的话题吧。。。
大家的ID都是如何想出来的?

记得早年在玩热血传奇的时候看过一个万能的ID叫做“懒得想名字”,经典啊。。

众亲能说说自己的ID是如何想的么?
我先说我的好了。。是自己小说中主角的名字,因为设定是电子龙卡组的使用者,觉得“钢”这个字简洁有力就用这个名字了

死神狙击手 发表于 2011-10-11 08:40:07

今天更新个无聊的话题吧。。。
大家的ID都是如何想出来的?

记得早年在玩热血传奇的时候看过一个万能的ID叫做“懒得想名字”,经典啊。。

众亲能说说自己的ID是如何想的么?
我先说我的好了。。是自己小说 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-11 08:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
七八年前在想qq名的时候,一直想不到好的。后来看西街少年的时候看到零点狙击这几个字。就想了死亡狙击手,然后改成死神。目前q名已经不用这个了,但本Id全论坛通用

yusjzz 发表于 2011-10-11 08:57:12

名字拼音,然后yusj通常会被人注册过了,于是喜欢高达的就加了zz

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-11 09:03:21

恩 拼音的方法的确蛮方便的。。
话说我满想知道牛蛙山吉祥物的名字是如何来的,是撸的拼音么

死神狙击手 发表于 2011-10-11 09:08:19

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-11 09:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该是死亡笔记吧

qisiwole 发表于 2011-10-11 09:08:21

话说L是源自黑色小本本吧大概

至于我,我也忘记为什么会叫这个ID了……常用的网名似乎也没有什么缘由就是了OTL

死神狙击手 发表于 2011-10-11 09:11:00

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-11 09:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该是死亡笔记吧

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-11 09:12:07

398# qisiwole

= = “气死我了”?。。。

死神狙击手 发表于 2011-10-11 09:12:23

对了,我的昵称是 魅 引申过去有魅魅魅儿媚儿霉菌

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-11 09:15:03

噢。。。因为我说话伤人,损人,所以叫刺猬

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-11 09:33:44

原来不是因为你三国杀都用夏侯啊。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 愚民的民主,还是明君的专制? (更新在437楼)