Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: conquiror

[原创]对于PSP的一些不同观点!!!

关闭 [复制链接]
看帖子看的眼睛都疼了,大哥大姐麻烦少写点,太多 我看到第4页眼睛都疼了,写的都不错就是太多了
小弟最近想够主机 感觉PSP不错 但NDS游戏多 伤脑筋 铁只够一主机 考虑中

如果你还没有参加工作,还没有GBA,那还是先买个GBA玩吧~

我倒不是吧 我从砖头GB一直玩到GBA  还叫我玩GBA   PSP和NDS的选择
刚才听说PSP记忆棒1G的7000RMB我操 抢啊

就是因为钱来得不容易,所以要选择一些真正功能强劲的买,不要随便挑一个集合体。经验告诉我功能越多的东西,往往是每个功能都不怎么样的,所以选择了专业的设备。所以“钱来得不容易”和“买专业设备”完全没有矛盾,你的多心说明你的理解能力有问题。
而且这个好像和你最后说的那句“难道低收入者就不该有游戏的乐趣吗?”没有什么因果传承关系吧,怎么会引到这个观点上来?更何况仔细想想低收入者也不会去买PSP这种华而不实的东西。

你肯定是发帖不看帖的朋友,仔细看看121楼后半部分的留言,已经回答了你这个幼稚的问题了。
GBA的外设属于可以选择类型,需则取之,不需不取,迎合了所有玩家的需要。
PSP的多功能是集成的,不能选择,不需要也得为之花钱。
这么简单的问题亏你问得出来,PF~~~
你也知道我们现在谈的是游戏机~而这个论坛也是游戏论坛~在价格基本等同的情况下~我当然要买功能多的~而且它的功能真的特别多吗?
  再者~我们在讨论话题~请你不要用你的理解能力有问题~幼稚之类的攻击性语言~鉴于你所说的~我还说你有点娘娘腔~不过也许你本来就是...HOHO~上天为我做证~我不是BS女性~只是BS一些象女性的男性~
  就拿你说的那两句话吧~PDA.DS.DV.MP3我都有了~那些半调子功能对我没有吸引力~只是不喜欢你狂妄的语气~然后又说你的钱是靠打工和奖学金得来~这样说话就有点虚伪~前倨后恭
  至于PSP的一些功能是集成的~那是没有办法改变的事实~再说~PSP的销售是以一个损伤自己的价格~只要达到一定的销售量~内地的价格肯定会回复到等同19800日圆的价格~当然游戏机销售商要赚取一定的利润~
  另外~PSP和NDS之间大家如何选择~你有时间可以做个调查~我也不和你废话了~
  真的很累~以后再不想谈这个话题了~让事实来说话~不过你还可以有一次攻击我的机会~HOHO

上升到人身攻击就不好了

这个话题别再聊了吧

你也知道我们现在谈的是游戏机~而这个论坛也是游戏论坛~在价格基本等同的情况下~我当然要买功能多的~而且它的功能真的特别多吗?
  再者~我们在讨论话题~请你不要用你的理解能力有问题~幼稚之类的攻击性语言~鉴于你所说的~我还说你有点娘娘腔~不过也许你本来就是...HOHO~上天为我做证~我不是BS女性~只是BS一些象女性的男性~
  就拿你说的那两句话吧~PDA.DS.DV.MP3我都有了~那些半调子功能对我没有吸引力~只是不喜欢你狂妄的语气~然后又说你的钱是靠打工和奖学金得来~这样说话就有点虚伪~前倨后恭
  至于PSP的一些功能是集成的~那是没有办法改变的事实~再说~PSP的销售是以一个损伤自己的价格~只要达到一定的销售量~内地的价格肯定会回复到等同19800日圆的价格~当然游戏机销售商要赚取一定的利润~
  另外~PSP和NDS之间大家如何选择~你有时间可以做个调查~我也不和你废话了~
  真的很累~以后再不想谈这个话题了~让事实来说话~不过你还可以有一次攻击我的机会~HOHO
你要辩论我不会怕你,但是象这种论理不过就人身攻击的做法,我根本不屑为之。与你泼妇式的漫骂实在太掉身份,从现在开始不会再回你的帖了 [wdb13]

所有的评论都在上面贴着,广大玩友的眼睛是雪亮的,到底是谁水平差、档次低都心里有数,不必多言,自有论断!

再次重申一遍不要在帖内吵架!!! [wdb12]

难道一定要弄得本帖被锁才甘心吗?
146楼,注意你的言论,已经违反版规了,请注意的自己的形象。
重人者人自重之,反之亦然。

如果还想吵,请自己用pm,不要在我的帖子里。

楼主,又见楼主

争论PSP好与不好~~实用不实用~~~
或者是PSP和NDS之间谁好谁不好~
这些争论很有意思吗?
不管是PSP还是NDS都只是个娱乐设施~~
自己喜欢哪个就买哪个~~玩着开心就好了~
对其他人的言论笑笑就过去~
争论啊争论啊~就成吵架了~
我买了PSP~~因为没钱买游戏可以看电影~~
过年我会买NDS~~因为双屏和老任的游戏很吸引我~~
大家拿着自己的机器玩~~何必来着争论哪个更好呢~

dartagnan 该用户已被删除
有性格!!!!估计楼主的帖子要完了

dartagnan 该用户已被删除
坚决同意随大势始终都是王道,不过这次卖房子地也要买PSP.嘻嘻

原来楼主和148楼是一丘之貉难怪~你有没有看过他以前的帖子~他有没有说过什么攻击他人的话~你看都不看~只知道帮助赞成你观点的人~
  令致148楼~你只是个拾人牙慧的垃圾~是的~你没看错~我就是说你垃圾~至于泼妇那是你妈妈~请带我问候她注意身体~
  此处不留人~自有留人处~
你这个人好生无礼,不要以为就你一个人会骂,对你客气当福气啊!

timer的确用词也有不太恰当的地方,不过尚未触犯版规。可是你在126楼的发言已经触犯版规了,不说你说谁啊?
现在竟然变本加厉,把我也牵扯进去了,我和你们的矛盾有什么关系?蛮不讲理到如斯地步,是个有血性就不会帮你了。

我也不会和你这种人一般见识,自会有人处理的。
说实话,一个论坛要网具人气是不容易,但是对于那些只会破坏气氛的用户不要也罢。
有理走遍天下,无理寸步难行。道理不是说几句狠话就站在你那边的!

PS:召唤斑竹,这里需要管一管了。虽然自己的帖子很不舍得被锁,但如果实在管不了,锁了就是!!!

154楼的是见习斑竹吧,恳请斑竹对违反版规的用户作出公正的处理。
人的忍耐是有限度的,一旦矛盾激化,指不定还会有什么事情闹出来,为论坛抹黑。

152楼的朋友发言有点过火了,请你冷静三天。

应楼主要求,此帖锁。
希望大家能和平讨论。

俺承认错误 是俺不好以后不说就是了  之前俺没看规定 谢斑竹了 小弟认为游戏性还是NDS

此帖竟然重新开启,真是谢谢斑竹了,希望大家和平讨论。

楼上的,没什么,就让不愉快都过去吧:)

你这个人好生无礼,不要以为就你一个人会骂,对你客气当福气啊!

人的忍耐是有限度的,一旦矛盾激化,指不定还会有什么事情闹出来

禁言3天~楼主也该心满意足了~不管你说的上面这些算不算威胁~本人也不想争执了~请斑竹能不能
把我152楼的言论给删了~本人是做的过分了~因此对斑竹造成的困扰表示歉意~

因为转换论坛
整个论坛上下所有原本被锁的主题全部自动打开
并非哪一个版主打开的。

应楼上的要求,原本152楼的回帖将被删除。
希望大家和平讨论,不要人身攻击。

TO 161楼:
谁都避免不了产生误会的,说实话我也有不够冷静的地方。
现在就让不愉快都过去吧:)

=================分割线====================
问兔子斑竹:
为什么以前发的几个精华帖都已精华不在,实令人伤心矣。
现痛定思痛,决定努力发帖,振兴论坛…… 重现华夏儿女之英姿…… ……

斑竹 今天我定台PSP豪华版带山脊3250 合理否