Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1932-<千年家族>攻略讨论帖(174楼增加大量游戏资料!)

关闭 [复制链接]
Originally posted by blueheart at 2005-3-21 19:35

你大概说的是特技吧~~~~呵呵~~~
我也中过~~~~要去掉~~~~就不知道了~~~!!!

好像使用“先代的心的结晶”可以换掉,就是不知道置换的顺序的选择~~~~~
(一定要三个满了,才会换的)

我用的是1.5玩的@@

晕,6代目活了120岁,怪物啊

Originally posted by vivan127 at 2005-3-21 21:52
晕,6代目活了120岁,怪物啊

120! 不会吧! [wdb5]

晕,看到这贴才想起昨天忘了开这游戏,今天回去看看是不是死的差不多了....[wdb2]

Originally posted by zl413 at 2005-3-22 12:28

120! 不会吧! [wdb5]

最高131[wdb5]

他们都成精了

Originally posted by blueheart at 2005-3-21 19:39

好像使用“先代的心的结晶”可以换掉,就是不知道置换的顺序的选择~~~~~
(一定要三个满了,才会换的)

先代的心的结晶是道具吗???
需要多少点经验才会获得??

好像要有人死了而且這個人有skill才能拿......

是不是实现了梦想之后就可以得到?
Originally posted by fw_lucifer at 2005-3-22 18:15

是天界的神给你的……[wdb3]

怨恨死了,到现在还没遇到恶魔,那火炬都成摆设了…………真是的,因为欠帐在身不好久玩,但怕死又不敢不玩,可恶…………

惡魔還是不遇的好...

其實也不用太擔心啦......
我家放任自流那一個檔,人人都是一流大學畢業而且工資高高,媽媽還特別能生,暫時是不擔心絕後了

具体那个红心代表什么呢?是心越多越善良么?
看资料里挣钱最多的是黑社会呀,是不是总保持心很低的状态就能去混黑社会了?

Originally posted by fin at 2005-3-23 01:03
具体那个红心代表什么呢?是心越多越善良么?
看资料里挣钱最多的是黑社会呀,是不是总保持心很低的状态就能去混黑社会了?

具体的怎么做流氓~~~现在还不知道~~~!!

玩不了啊~~~~

我的家主能力ss,ss,ss,b,一开始当政治家的秘书,然后到了一个五年当期(选举当期),突然爆发特殊事件开始竞选,并且四处游说,金钱少500万,全家人(幼齿除外)当前将发事件全变为,协助选举……害得我狂用红箭,中途有些事件如,选举拉票,还要花钱……但是最后如愿以偿高票当选地方议员,后来公司忙,关机……刚开游戏机没一会,发现现在已经是国会议员了……年薪1440万……结果再看他妈,老太太了(s,a,a,b),当选地方议员了,狂晕……不错大家可以试试

玩的过程中有个问题,
1。父母的优秀秉性怎么移植到下一代?就是遗传……有这方面的设定吗?
2。神的评级有头儿吗?我刚玩了43年,已经21星神了……
3.毒的果实究竟有啥用?是不是把老头老太太杀死节省开支?我大概翻译的是说减心,没敢试……
4。买车买房又没有什么特别限制,尤其是金钱上……有时候家里不批准,家庭度一下就下一格
5。有一个前边是星星的箭,干啥用的?叫XX道X行XX矢,内容上说什么感谢的,日文达人指教……

这个游戏……玩与不玩要有规律……不能总玩(慢死你),也不能总不玩(后代将前代基业浪费殆尽)任天堂有稀的……搞了一个必须关机玩的游戏……佩服!佩服!

[ Last edited by mickycobain on 2005-3-23 at 17:48 ]

另外,大望之矢贼他妈好用!就是数太少!大家要善加利用!尤其是青少年时期,能力不会有太多增长的情况下使用,对于其将来职业定向很有用!有职业的话再给射大望结果就多半是“要有钱”“要买大房子”感觉上不实惠……谁能指导一下我的评价每升一级都奖励个啥么?我希望红蓝箭都到20根,不知后面有没有可能实现

Originally posted by mickycobain at 2005-3-23 17:42
另外,大望之矢贼他妈好用!就是数太少!大家要善加利用!尤其是青少年时期,能力不会有太多增长的情况下使用,对于其将来职业定向很有用!有职业的话再给射大望结果就多半是“要有钱”“要买大房子”感觉上不实惠 ...

有可能!用金手指轻松调出20支!

毒果實作用:人物紅心全滅
わが道的矢,是輔助藍羽矢的,用了之後就不能在當前矢的有效期用其他的藍羽矢了,因爲一般的情況下,藍羽矢是可以覆蓋的

另,老人家我也想殺.......

Originally posted by witchwendy at 2005-3-23 19:36
毒果實作用:人物紅心全滅
わが道的矢,是輔助藍羽矢的,用了之後就不能在當前矢的有效期用其他的藍羽矢了,因爲一般的情況下,藍羽矢是可以覆蓋的

另,老人家我也想殺.......

是所有弓箭都不能用~~~!!
要持续五年~~~~~~~~~