Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1932-<千年家族>攻略讨论帖(174楼增加大量游戏资料!)

关闭 [复制链接]
Originally posted by jhht at 2005-3-23 19:23

有可能!用金手指轻松调出20支!

不修改的话~~~好像最多15~~~!!

玩的过程中有个问题,
2。神的评级有头儿吗?我刚玩了43年,已经21星神了……

好像最多50星~~~~~~~~~

Originally posted by mickycobain at 2005-3-23 17:39
我的家主能力ss,ss,ss,b,一开始当政治家的秘书,然后到了一个五年当期(选举当期),突然爆发特殊事件开始竞选,并且四处游说,金钱少500万,全家人(幼齿除外)当前将发事件全变为,协助选举……害得我狂用红箭, ...

我的家主最后四属性全满了!ss,ss,ss,ss,最后政坛之路惨啊!当了国会议员以后政绩显著,冲击大统领之位失败了!结果政治家之路结束,政治家之梦也破碎了……后来转眼当了个厨子,现在已经是料理长了,再说他妈,当了地方议员,刚一年半……60岁隐居了……汗……创汇的活儿,不多干干!

又有问题了!我辛辛苦苦培养的次带家主,在我关机睡觉的时候怎么离开家庭了?肯定不是死了!现在看已经结婚了,好像和她梦想有关……大家帮我解释吧!

又有问题了!我辛辛苦苦培养的次带家主,在我关机睡觉的时候怎么离开家庭了?肯定不是死了!现在看已经结婚了,好像和她梦想有关……大家帮我解释吧!

情况说的再明确一点~~~~次带有几个人~~?

Originally posted by blueheart at 2005-3-24 09:29

情况说的再明确一点~~~~次带有几个人~~?

两个,本来他是次带家主(大女儿),结果不知为何就没了,不是独立宣言……结果家主转到二女儿身上了……

二女儿先结婚吧~~~~~~!!
继承是看谁先结婚的~~~~

應該不是的...........
我有3個女儿,2女和3女先結婚,大女最後結婚,继承的是依然是大女

我遇到的正好和你相反~~~~

问一下,2 3 女儿结婚之后,家里是多人了还是少人了~~~~

少左人的
所以最好期望他們盡早結婚,增加家中的空位

Originally posted by squ at 2005-3-24 18:45
少左人的
所以最好期望他們盡早結婚,增加家中的空位

晕~~~我就没遇到这么好的事~~~~
诶~~~那现在继承的问题,又讨厌了~~~~

我天!我那当过地方议员的老妈子!100岁了!S。S。S。D他儿子和儿媳妇都死了曾孙女都要结婚了……晕……幸亏孙子是大老板养得起一家子……

终于搞出来一个诺贝尔医学奖获得者……居然获了103岁……

两天没玩,昨天打开一看177年过去了,全死了......没劲再玩了,真不知道做这个游戏出来有何意义

總算順利到500年了......
家族到了20代,基本上我只是每一天都玩,年份計算完畢,就save熄機........

请问有没有英文版的消息呢?

谁在把这个游戏心得整理一下好伐,说明一下几个问题,心到底什么用?那个道XXX的矢用了以后五年其他矢不能用,这个矢具体什么作用呢?还有其他一些问题,麻烦懂日语的大大们解答一下

谢谢
心的意思我看懂了,是健康度的意思
家人的健康度都很高的话会影响到家族的氛围,有些事件会提高工作评价,但是会降低健康度,很好理解,工作辛苦了,身体当然不注意了……这样的话,用毒心的确可以使老人早逝,太狠了……

[ Last edited by ONIRU on 2005-3-28 at 15:28 ]

再贡献一点心得,原来是可以预测出事件到底会怎么发展的,注意看人物头上会有心情,如果是开心的音符,那么鼓励他的话事情会往好的地方发展,如果是一团乱麻,那么如果鼓励他,事情反而会糟糕,不如让他冷静思考;当然射了箭以后心情会不会变化就不知道了,目前来看不会的……

[ Last edited by ONIRU on 2005-3-28 at 18:51 ]

關於事情成功前面早就寫過啦......
事情不一定會向好的地方發展,而是這件事件本身容易成功,但成功帶來的參數變化卻不一定是上升。
藍色的亂麻代表的這件事情本身成功的機會不大,冷靜下來以後一般只會加紅心,某些特別的事件會加參數。
綠的則成功率會50/50

紅心我覺得不應該是健康度,而是心情,心情低了容易給惡魔纏。給惡魔纏上了會發生一個惡魔的事件,一般是大幅度降低參數而令心情回升。(和我們在心情低落之下做出一些不理性的行爲是一樣的)

毒心的用途就是令到人降心
但不一定能令到老人死亡........
有1次因為家族不能再加人(最多一個家庭中只會有8人住)就用毒心想ko一些老人(............)之後熄機
結果過了幾年後心數回升至最高>_<
買回來的車好像只是用來看的........