Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1932-<千年家族>攻略讨论帖(174楼增加大量游戏资料!)

关闭 [复制链接]
回頭看了一看,收支平均了....
月收170w,用了很多,剩下23w....
父的年收1200w....
再加上媽媽的.....

700多W,,,,电脑不知道是怎么算的,,,,,
现在1代的两口子都隐居了,,,,好在儿子选举大统领成功,,,孙子毕业后选举成为秘书,,,4800W+1080W+480W,,,可月收那显示的是530W-180W=350W,,,,,
可惜的是我这统领夫人似乎技能不太好,,,没机会升董事了……

我这个家简直就是政治世家,,,,,,,
1代在做了几年小社员后在政坛爆发,,,58岁成为大统领,,,63岁引退,,,
2代的儿子在做警察做到刑事后向老子学习,,,在他爸妈的庇护下一路青云直上,,,1代退休后,,,儿子立刻选举大统领成功即位,,,51岁成为大统领,,,比他老子还优秀啊,,,
3代的儿子上完大学就竞选成了秘书,,,估计成就还会在2代之上,,(继续刷新最年轻大统领记录),,,

[ Last edited by 羽之之 on 2005-3-31 at 20:04 ]

二十年没看了.发现三代目当上国会议员之后退休了..然后四代冲刺成为大统领.值得一提的四代的老婆....连续生了四个孩子之后每次都复职成功...强悍之女呀!!!!!!!!第五代现在两男两女.真平均......不过仔细一看发现一个问题.....自从第一代开始.家主的老婆似乎年纪都要比男方大啊.最小的四代老婆结婚的时候二十五岁,四代二十二岁.....一家御姐控啊-_-

我这三代48岁成为大统领(果然刷新家族记录),,,但三代的老婆明显不如前两代的,,,生了一女一男后在家待业,,,47岁成为小公司社员,,,不过生了个漂亮的女儿,,,现在是成为大众偶像,,,儿子继续家族遗传——政治梦中……,,,(期待打破他老爹的记录……)

我試過生完5個每次都复职成功啦
很少機會有5個.........

我那家也是政治世家啊- -
大统领带着一帮大臣和国会议员……

家道衰落啊,,,,,,,,,,,
四代不争气,,,做到大臣就下来了,,,,他姐姐成了一流明星
五代里出了个明星歌手,,,还个女的赌徒……
六代就出了个女警……
唉,,,,,,,不管是娶进来的媳妇的还是倒插门的女婿,,,,,素质各方面越来越差(家族出现近视眼遗传现象了……),,,,,
到四代退休前20多亿的家产,,,到现在还剩下不到4亿,,,而且从豪宅搬到了平房 -_-b

三代以上的都死光了,,,,,最大的120岁,,,,,,

等汉化了再玩吧……

Originally posted by 羽之之 at 2005-3-31 12:09
我这的家庭到是很富裕,
4800W+1440W+840W+480W=8160W

但我家的人就买了一辆车,,,难道因为都是公职人员,,,坐公车????

呵呵~~~一个MVP球员 就比你家多了~~~~!!!

怎么让退隐的家伙早点翘啊,偶家的1代目都100岁了......

看來這次又蝕錢了.........
家中得一個人工作......
年薪竟然得600w....
ps:回340樓:誰說有人汉化這game?

這類型要漢化也很難吧~~

FFTA也有人汉化了,想要汉化并不难,只不过现在少人喜欢而已……

Originally posted by blueheart at 2005-4-1 09:45

呵呵~~~一个MVP球员 就比你家多了~~~~!!!

是啊,,,,可是培养不出这样的儿子,,,也钓不到这样的女婿,,,,,,,

研究如何成为黑道中……,,,刚生了个女儿成了胜负师,,,但因为嫁走了,,,所以没看出来进展如何,,,也没法栽培,,,,估计是先成为赌徒,,,既然是赌徒就是运特高,,,再来个大望之矢,,,估计就树立目标了,,,,,,,,,,,,,,,

只要这游戏的人气够,,,就会有小组汉化,,,,,,,

Originally posted by Wonder_W at 2005-4-1 10:19
怎么让退隐的家伙早点翘啊,偶家的1代目都100岁了......

我的一代120才死,,,弄的四代结婚特晚,,,,,

我的15代絕後了......
原因是老人家不死,40歲才結婚,婚後生不出孩子,423年的家族就此浮雲......
目前重新挑戰中