Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1932-<千年家族>攻略讨论帖(174楼增加大量游戏资料!)

关闭 [复制链接]
再说明一点如果那条槽满了再射加油箭是没有感激度的……

红心是心情的话,那么人物头上的音符和乱麻是代表什么呢……

再问一下,给小孩子用的气乐之矢用在大人身上呢?爱情之矢用在已婚夫妇身上呢?

[ Last edited by ONIRU on 2005-3-28 at 20:40 ]

不是說了人物頭上的是代表當前事件成功度= =|||
紅色框框+音符=比較容易成功
綠色框框+單個音符=成功率一半一半
藍色框框+亂麻=成功率比較低
黃色框框+火焰:如果人物有夢想,而這件事件和夢想有關係,則成功率會更高

我晕啊,红色框框+音符居然也失败,亏我还用了努力+加油

[ Last edited by ONIRU on 2005-3-29 at 09:37 ]

红色框框+音符是"比較容易"成功
所以是沒有一些必定成功東西..........

太离谱了!!!妈妈是教师,喜欢历史,结果却被老旧建筑压到……昏倒
我又发现一个问题,心绝对要保持最高,这样成功率大增!!!

[ Last edited by ONIRU on 2005-3-29 at 11:00 ]

郁闷,辛辛苦苦练了一个不错的后代,结果一觉醒来之后发现那个猪头高中毕业就跑去当路边xxxx,年薪才十二万,昏了...........

好好培养啊 以后变成大歌星就爽了!!!!

最近幾乎生出來的小孩都是女孩子的........
間中一兩個是男孩....

生女孩子沒什麽好處!
辛辛苦苦練出來,一生孩子就不工作,就沒錢拿,就只能靠外面來的垃圾老公,根本就是賠本生意。而且,復職的機會比較低,一旦生幾個孩子,就等著坐吃山空......
不過根據我的經驗,女孩做學者官復原職的機會比較大。

這些東西不是我決定的............
自從某一代開始,我的家族生女機率奇高,有一代生出來的全是女的.......

我感觉这个游戏怎么越玩越玩不下去....感觉是一个好无聊的游戏啊.....

玩不下去就存档关机,再回来的时候你会觉得好意外……哈哈哈

是很意外啊......二代目好好的女朋友分手了....娶回来一个超级xx的丑女......真想杀了他........-_-

这玩艺越来越像电子宠物了.......只有没事看一眼的价值......以后看到谁玩电子宠物就可以和他吹...我当年养过一群人.

別這樣說啦,其實還是很不錯玩的

幾天沒回家,高壽的老人終于死了......五代的孩子都快結婚了才死||||||
一個116歲吃飯噎死的,另一個110歲救小狗給車撞死的
我說老爺爺......這麼大歲數了就不要亂來啦......

老公找了个中小公司的社员的工作,一年180W,自己在家做主妇,生了个双胞兄妹,能力都是D、D、D、A,生活那个紧张啊,后来我自己突然去竞选,结果失败。
这样过了大概8年,这几年中夫妻感情不错,在陆续又生了两个男孩子,F、F、F、A;B、F、E、D。
长子和次子都是想当警察,,,长女想当教师,,,,
这几年中老公两次和公司的经理贪污公款,每次20W,,,,,
然后老公忽然辞职后,参加竞选,大获成功,年薪立刻840W(我爱老公……),,,还领导群众向中央政府示威什么的,,,
大儿和次儿继续警察梦中,,,女儿继续教师梦中,,,小儿子智力发育到SS,,,,,
女儿13岁在公立中学交了个15岁的男朋友,金发小伙,长的还不错,,,,,

纵观这十几年,,,,长子小时候跟 梁天 似的,,,,女儿长的很是秀气,,,可是到了现在(13岁),,儿子大变样,,,帅气十足,,,女儿变的很平庸了(到是不丑……),,两个小儿子还看不出什么,,,,36岁的老公头发由黑变灰,,,成熟了很多,,,我的嘴角多了些沧桑………………………………

唯一的疑问是,,,为什么皇冠从长子身上变到了次子身上???,,,他们还都在上学啊,,,

我现在建了两个家庭,一个用即时存档慢慢培养,另一个顺其自然让他自生自灭,现在介绍一下那个自生自灭的家庭

家庭成员:
老头子鲁尼-学者
爸爸里奥-会社职员
妈妈泉子-医生
儿子(名字系统给取得,读不出来,怎么获得命名之书给他改名啊)-公立小学生

昨天睡前存档,今天早上起来过去了十一年,发生好多BT的事

首先是爸爸发神经,先是升了课长,但是跟BOSS干了一架以后就辞职了,游荡了几个月后找了一家小会社当职员,靠!
然后是妈妈,妈妈生了一儿子,离职做主妇,一年以后又复职了,估计是因为爸爸不争气吧,要养家啊,但是情绪不稳定,一连几次事件之后学了一大堆垃圾技能,素质大跌,看来全能妈妈无望了
老爷子最BT!!!先是发神经买了车,3千万啊!!!然后继续发神经,怂恿家里买房!!!花了一亿!!!!!天,我快要吐血了,之后在学术上稍有进步,有了一个SB梦想:要拿诺贝尔奖……
儿子一般般,目前没看出什么潜质,倒是继承老爷子好运气,希望以后发达,给他用了一个大望之矢,结果他想当棒球运动员……看你小子体力不错,就依你了……

家里财务还不错,有了一亿多财产,继续观望ING……

下班回家看一下,阿斯特一家又过了六年

爸爸里奥:稳稳当当的干他的小职员工作,41岁的时候升了管理职,还学老头子买了一辆车
妈妈泉子:状态极佳,一直有突发事件产生,学了几个技能把前面不好的技能抵消了,然后事业也蒸蒸日上,当了资格医生,不过跟老头子一样,有了一个不切实际的梦想……获得诺贝尔奖……寒啊;事业成功,家里可不安定,夫妻感情不大好,经常吵架;运气也不好,股票大跌,损失惨重
儿子顺利地从小学毕业,进入初中,高中……目前谈恋爱中,失恋了一次,加油加油!老爸老妈对他寄予厚望,不停地请家教给他补习,还灌输他一大堆理念,搞得他现在非常现实,而且野心勃勃想做政治家……晕啊……
鲁尼老爷子:终于还是没有拿到诺贝尔奖就不得不退休了啊,不过似乎退休更适合他,没几年就变成“究级退休”了……不过老爷子倒是好几次促成了全家旅游,把家里气氛搞得不错,看来老人在家中还是有很大作用的啊……不然估计两夫妻早离婚了

楼上的才失恋一次啊........我的三代目从高中就开始发疯.几乎年年换女朋友.反正不看不懂日文也不知道是他甩别人还是别人甩他....现在身上还有一个垃圾技能,叫什么不幸之及....运气狂掉啊....现在家里一个奶奶一个父亲一个母亲加上三个孩子,六个人里面有四个吃闲饭的.幸亏一代目rp超高,七十来岁就挂了,不然非破产不可......