Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1932-<千年家族>攻略讨论帖(174楼增加大量游戏资料!)

关闭 [复制链接]
Originally posted by 羽之之 at 2005-4-1 21:58

是啊,,,,可是培养不出这样的儿子,,,也钓不到这样的女婿,,,,,,,

呵呵~~~我就钓到了~~~~
呵呵哈哈哈哈~~~~~!!!!

Originally posted by blueheart at 2005-4-2 08:54

呵呵~~~我就钓到了~~~~
呵呵哈哈哈哈~~~~~!!!!

这个GAME里哪个级别的收入最高呢?,,,,,,,,,是MVP吗?,,,,,

Originally posted by witchwendy at 2005-4-2 01:21
我的15代絕後了......
原因是老人家不死,40歲才結婚,婚後生不出孩子,423年的家族就此浮雲......
目前重新挑戰中

这游戏我觉得不能放任他们自己发展,,,我大概是每隔4年看一下,,,干预一下他们的对象人选,,,发现好的就马上催他们结婚,,,
选择好的孩子继承家财,,,
就目前我的经验来看,,,至少孩子的长相是肯定会受父母遗传的,,,父母长的好,,,孩子不会难看到哪里去的,,,,,,,
发现了长寿的老人就得狠心点……

700年家族達成了.........
我之前是20多年看一次
現在我改了每天看兩次
早上看時錢很多...
晚上看時金錢一落千丈........

再问个问题,为什么老人死了却没有登录到家系图上?需要下一次见神样的时候才能登陆吗?命名书的作用是不是新生婴儿只会在命名之书上选名字?

附上一点点资料,自己整理的

爱情ブームの矢的主要作用是使家人多关心家族气氛的事,给退休的老人用最好,他们会一直产生对促进家族气氛的念头。
出会いの予感の矢用了之后人物当前的念头会換掉,会换成想恋爱的念头,不一定成功
独身ブームの矢不是一年间不恋爱,是一年间必定告别单身,是促成结婚的!配合世つぎの王冠,就不会发生你想要培养的继承人发表独立宣言的事情了……

第一次升级后“がんばれの矢”和“おちつけの矢”的数量上限会变成10
第二次会增加“お気樂ブームの矢”,“努力ブームの矢”,“爱情ブームの矢”各5支
第三次会送5个“ハートの実”(使用后可恢复人物一点红心)
第四次会送“出会いの予感の矢”2支
第五次会送“大望の矢”2支
第六次会送“出会いの予感の矢”2支
第七次会送“世つぎの王冠”2个
第八次会送“魔よけのたいまつ”5个
第九次会送“知力の輪”,“体力の輪”,“魅力の輪”各2个
第十次会送“運の輪”,“ラブの輪”各2个
第十一次“がんばれの矢”和“おちつけの矢”的数量上限增加到15
第十二次会送“独身ブームの矢”五支
第十三次会送10个“ハートの実”
第十四次会送5个“毒ハートの実”
第十五次会送“魔よけのたいまつ”5个
第十六次会送“出会いの予感の矢”5支
第十七次会送“大望の矢”5支
第十八次会送“しあわせの箱”“世つぎの王冠”各5个
第十九次会送“知力の輪”,“体力の輪”,“魅力の輪”各5个
第二十次会送“運の輪”,“ラブの輪”各5个
第二十一次会送“わが道を行けの矢”5支
第二十二次会送“独身ブームの矢”五支
第二十三次会送10个“ハートの実”
第二十四次会送5个“毒ハートの実”
第二十五次会送“出会いの予感の矢”5支
第二十六次会送“大望の矢”5支
第二十七次会送“しあわせの箱”“世つぎの王冠”各5个
第二十八次会送“知力の輪”,“体力の輪”,“魅力の輪”各5个
第二十九次会送“運の輪”,“ラブの輪”各5个
第三十次会送“わが道を行けの矢”5支
第三十一次会送“独身ブームの矢”5支

[ Last edited by ONIRU on 2005-4-6 at 18:36 ]

yaolunchao 该用户已被删除
为什么在EZ2上不能?在烧录卡上不能用吗?

Originally posted by 羽之之 at 2005-4-2 09:52

这游戏我觉得不能放任他们自己发展,,,我大概是每隔4年看一下,,,干预一下他们的对象人选,,,发现好的就马上催他们结婚,,,
选择好的孩子继承家财,,,
就目前我的经验来看,,,至少孩子的长相是肯 ...

意思是说人一活过80岁就下毒[wdb3]?

下一次未必死的
要狂下,直到佢死為止.........

Originally posted by squ at 2005-4-2 15:33
下一次未必死的
要狂下,直到佢死為止.........

会不会对天界的考评有影响

对,,,,,下毒,,,,毒死他们,,,,,

(话外音:早死早托生……)

发现了那个“普通隐居”和“究极的隐居”的区别,,,,,,,,

“究极的隐居”偶尔会发生特殊的事件:“特许什么什么什么(日文)”,,,能给家里一次性增加1500W的收入,,,,,,,,,,,,,,,,我那已经死去的前三代老人们(6个),,,有5个人达到了究极的,,共发生了大概7、8次这种事件,,,,,

放任自流的是家中的檔,一個星期中途回來一次看他們已經是極限......
老實說...其實也有想看看他們自己能搞出什麽名堂的成份在...XD
另一個檔目前才培養了三年,要繼續好好努力~~!
死者的登錄的確是要等到向神報告的時候,同時可能獲得先代的夢想和先代心的結晶

如果想拆散谁,,就射这个箭     お気楽ブームの矢

天啊啊啊啊......我家的媽媽將全部的錢一夜之間弄掉...
才不過過了2小時都不到....就....

Originally posted by witchwendy at 2005-4-2 19:06
天啊啊啊啊......我家的媽媽將全部的錢一夜之間弄掉...

你也碰到了?我以为只有我那么倒霉……

Originally posted by witchwendy at 2005-4-2 19:06

为什么?,,,,,,,,

我家的媽媽將全部財產拿去買彩票,結果一夜之間變窮光蛋......

Originally posted by witchwendy at 2005-4-2 23:02
我家的媽媽將全部財產拿去買彩票,結果一夜之間變窮光蛋......

[wdb2]厉害啊,,,,,,,
魄力,,,,,,,

喜欢千年家族的朋友们不妨来加我这个QQ群吧,我们可以一起讨论一下
群号:968548,验证就写千年家族就好了

家中又大掃除了....
本來是長子继承的,可能因為老人令他們30多都結不了婚.............
給果轉為細子继承,結果他的3位哥哥都出去結婚了,家中有空位
他先結到婚........