Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1932-<千年家族>攻略讨论帖(174楼增加大量游戏资料!)

关闭 [复制链接]
.....刚才又扫了一眼.......不知道为什么车子不见了.....钱啊!!!!!!!

再看我这,,
老公再次竞选国家议员失败,,,被贬为秘书,,,,年薪480W(唉……),,,
后来再次竞选成功,,,重回地方议员位子,,,,找了个情人(#¥%%……—·¥··#),,,,
我自己话300W买了辆车,,,,,
大女儿搞了四个男朋友,,,,长相一个不如一个,,,,和第四个结婚(32岁了,,,比我那宝贝女儿大9岁……)继承了家族,,,,,,,是个中小公司的社员,,年薪1200W,,,,
长子、次子如愿当了警察,,,发表了独立宣言,,不给家里挣工资了(不孝顺啊……),,,女儿当了教师,,,小儿子的女朋友长的一般……,,

请大家帮个忙,,,我想让长的和仙道一样帅气的长子继承家族,,,该怎么做?,,

我家的香火真是旺,,,,
看大家都说生的是女儿,,,
我这结了婚的女儿生了儿子………………

羨慕楼上啊..........幾乎個個月都蝕錢,所以常常換屋....
我都沒怎麼理他們,只是必要時放愛情之矢...........
居住的家常常變換,最常看到是大屋轉小屋....
現在最怕的是高壽老人,隨時都可以令自己家族絕後.....

我家放任自流的都14代了說......反而自己培養的才不到3年.....
一般來說生2-4個好正常,但中間有兩代只生了一個,真怕他們絕後......
目前感覺只要有多幾個後代,這一代就一般都可以延續下去......除非好像12代那樣家裏高祖父祖母都健在,家裏8口人6口退休,還有一個主婦,孩子都生不出來(沒位擺XD),那就真的是rpwt了......寒
生女兒只是對增加家用沒什麼幫助(想想自己努力培養的孩子居然去吃閒飯,就是不爽......),延續家族還是有用的
另外,孩子的長相,不是我們可以控制的.......和現實一樣吧~~

TO羽之之:
有世代的王冠,就可以自己指定家族繼承人,不過一般都是順其自然比較好

谢谢楼上的回复

我大概发现了为什么要让长女继承了,,,因为长子是巡查,工资240W,,,他那双胞胎的妹妹是教师,480W,,,工资比他高,,,,,,
我还是喜欢我那大儿子,,能干,,,升到了刑事,娶了个紫色头发的大公司社员,,,长的挺顺眼的,,还特能干,,,生了个女孩,,没几日就回公司继续上班,,,过转过两年又给我家生了个小子(有后了),,,没几日就又回公司继续上班,,,
被我剥夺了继承权的女儿嫁了个紫头发的小伙儿(难道这媳妇和姑爷是兄妹?……),,长的也不难看,,,

我那次子当警察去了,,,小儿子当了主持人,,,,,

再说说我和我老头子,,,
我在当了几十年的一流主妇后终于实现梦想,,,地方竞选成功,,,
同时,,,老公在第二次国家议员选举中胜出,,,家里的收入一下子变成了1440W+840W+480W+480W=3240W

买了豪宅了,,,,,,,,哈哈哈

[ Last edited by 羽之之 on 2005-3-30 at 23:59 ]

继续向大家报告:

又过了四年,
老公当选为“大臣”,工资继续涨2400W(好老公,,我爱你……),,,,,,大统领梦想中……
长子辞去“刑事”竞选地方议员成功,,,840W到手,,,,,
媳妇按照我家的祖传规律2年后再生一子,,能力还不错,,,
然后又回公司上班,,,480W到手,,哈哈,,,,
转年长子竞选失败,,(好象是输给了我……),重复他老子的命,,,做了秘书(看来不久也是大臣的命),,,,,
警察次子结婚,,,媳妇贼漂亮,,,
另:我那次子和小儿子长的跟他们的爹一样一样的,,,,,,

[ Last edited by 羽之之 on 2005-3-31 at 00:38 ]

Originally posted by ONIRU at 2005-3-30 20:09
下班回家看一下,阿斯特一家又过了六年

爸爸里奥:稳稳当当的干他的小职员工作,41岁的时候升了管理职,还学老头子买了一辆车
妈妈泉子:状态极佳,一直有突发事件产生,学了几个技能把前面不好的技能抵消了, ...

早上起来看发展……

越看越寒啊
里奥爸爸升了社长,泉子妈妈升了神手医生,儿子不争气,只考取了三流大学,毕业后当了记者
虽然钱越挣越多,但是买股票一直输,输一次500万,靠,更离谱的是…………这家人都是车子发烧族!!!!家里人轮流买车,越买越豪华,现在1200万的顶级豪华轿车都入手了…………无语…………这前后都应该快有十辆车了吧……车位都不够,怎么不想去买房子类……不对,她怎么又买了?换回120万的普通车,我倒!

儿子把青梅竹马漂亮的初恋甩了,又结识了一个土包子……结果和这个土包子结婚了……5555

我说这个土包子不行吧……工作失意不说,还搞得家里气氛不好……终于生了个儿子,回家当主妇吧!
没想到这女人还不甘心,一年以后就复职了……可惜还是不争气
爸爸妈妈吵吵停停的,也没怎么样,老头子总算也没有冒出什么乱七八糟的念头,本来嘛,安心养老就好了

[ Last edited by ONIRU on 2005-3-31 at 09:32 ]

这是我家老公的那情人,,,是他情人中最年轻漂亮的,,,,,

历经几年努力,,终于成为升迁了,,,,这途中竞选失败,,,被降为秘书,,,后来又成功后当过几天的大臣,

大统领………………YEAH!!,,我现在是统领夫人了,,,,

我的政治梦终于实现,,,估计是沾了老公的光……

我也升了,,,,

这是我那帅呆酷碧的大儿子,,,,,,

这些技能不错吧,,,,,

贤惠能干的大儿媳妇,,,,,

(经过了二十多年的预测能升到取缔役什么的),,,

大孙女,,,,

小孙子,,,,(2年后他妈给他又生了个弟弟)

一代目的全家写真,,,,,,,(次子、长子、老公、我、长女、老四)

下面是结婚照…………

[ Last edited by 羽之之 on 2005-3-31 at 10:08 ]

早上去看了一看
劇情竟然峰迴路轉(.............)
本來是長女继承的,竟然變了最細的4女继承........
家族人數:99人(..........)
家中變化極大,本來的7人家庭,竟然變成3人家庭,最重要的是爸爸好像不見了(離婚?!)

哇太好了.......
這次生了兩個兒子,1個女孩
除了長子運氣是a外,次子和小女的運氣都是ss....
長子和次子都是希望做醫生,可能受到爸爸是醫師的影響吧........
家中的月薪好像不是太好(迷之音:不要說了,你從第n代開始月薪已經不行了啦)

我这的家庭到是很富裕,
4800W+1440W+840W+480W=8160W

但我家的人就买了一辆车,,,难道因为都是公职人员,,,坐公车????

求助:
每次整理时间都好慢.......
有没有什么方式可以快点?

Originally posted by 羽之之 at 2005-3-31 12:09
我这的家庭到是很富裕,
4800W+1440W+840W+480W=8160W

但我家的人就买了一辆车,,,难道因为都是公职人员,,,坐公车????

车似乎只有一部的说,不管你家有几个车位……
我家前后买了十多辆车,现在还是只能看到最后那辆

Originally posted by 6998510 at 2005-3-31 13:31
求助:
每次整理时间都好慢.......
有没有什么方式可以快点?

查看你模拟器的按键设置,里面有个加速的,按着就快多了……

偶的教训,千万不要搞政治,太不稳定,一旦失败就玩完,特别是家庭的赚钱主力,还是选安稳一点的工作好,政治最多让那些主妇们去玩,反正闲着也是闲着

Originally posted by Wonder_W at 2005-3-31 14:16
偶的教训,千万不要搞政治,太不稳定,一旦失败就玩完,特别是家庭的赚钱主力,还是选安稳一点的工作好,政治最多让那些主妇们去玩,反正闲着也是闲着

政治确实是很危险的东西,,,,,,,
但我家的怎么就爱干这个呢,,,二代长子在父母的庇护下比较顺利的熬到了国会议员,,,现在二老功成名就,,回家享福了,,,媳妇升了大公司的课长,,,成为董事是早晚的事,,,
大孙女学者梦中,,,,,大孙子政治家梦中(遗传?13岁前想当运动员的……),,,小孙子医生梦中……

不过就目前看,,,这第三代都随媳妇,,,长的都很一般……(真希望我的大儿娶的是他的弟妹……),

請問楼上月薪多少??
我月薪70w(迷之音:這............難怪你的家族每月都蝕120多w,真是貧窮啊.....要不要一枝有錢之矢啊
大平賣啊,1憶w1枝啊~~~)

这是年收:大统领(4800W)+国会议员(1440W)+地方议员(840W)+部长(1080W)=8160W

咁你月收是否600多w?