Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nemo_gu

[本站原创]《北欧女神——蕾娜斯》新人引导式攻略与研究(多图请注意)

可以在红莲之迷宫中收得~~~

小小的问一下,如何存档?

原帖由 harryhuang 于 2006-4-15 13:11 发表
小小的问一下,如何存档?

菜单的最后一个选项デーダ处理,进入后点左边一个:セーブ
后进行存档,旁边一个是读取。

请问:谁有中日文地名对照表?

原帖由 harryhuang 于 2006-4-16 13:48 发表
请问:谁有中日文地名对照表?

去专题站查询看看
http://www.enixfans.com/html/vp/

不过个人觉得问题不大,感应到什么新场地可以用笔记一下来解决

谢谢nemo兄~~

请问那有<北欧女神传 蕾娜丝>的详细功略?

原帖由 jingoc0731 于 2006-4-20 11:42 发表
请问那有<北欧女神传 蕾娜丝>的详细功略?

[本站原创]《北欧女神——蕾娜斯》新人引导式攻略与研究

233.......你回贴前看了标题么?

超级好帖~~~~顶~~~~~~谢谢楼主

强!

tianzaiwin 该用户已被删除
楼主 第一章 上传谁好阿?
人物特性 是不是最高只有等级8阿?我用拉乌利 特性里面++的都升到8级了,他勇者值还是只有-3....
难道他就是个跑龙套的?

原帖由 tianzaiwin 于 2006-5-1 08:27 发表
楼主 第一章 上传谁好阿?
人物特性 是不是最高只有等级8阿?我用拉乌利 特性里面++的都升到8级了,他勇者值还是只有-3....
难道他就是个跑龙套的?

一般上传的是女魔法师——洁拉德。由于后面章需要传弓手,所以拉乌利我一般都留在后面传~~~

人物特性里的相关“个性”不一定全是8级,有的升几次就没有了。 不过我记得不可能只会是-3,你确定将所有“人物特性”都加满了吗?

原帖由 Nemo_gu 于 2006-5-1 20:03 发表

一般上传的是女魔法师——洁拉德。由于后面章需要传弓手,所以拉乌利我一般都留在后面传~~~

人物特性里的相关“个性”不一定全是8级,有的升几次就没有了。 不过我记得不可能只会是-3,你确定将所有“人 ...

我来督工
剩下的30%什么时候完成

原帖由 月神侠 于 2006-5-3 11:51 发表

我来督工
剩下的30%什么时候完成

不厚道二兔。已经开始了,迷宫部分
E3临近,偶们慢慢来[wdb4]

就是想问下在 忘却洞穴里遇到的龙 不管怎么打都1 0 怎么办?

就是想问下在 忘却洞穴里遇到的龙 不管怎么打都1 0 怎么办?

初期遇到的话可用一开始贪污的神界道具:宝剣グリム·ガウディ一刀砍死(弱点雷),如果弱点没有雷的话就只能用杀龙剑慢慢磨了。
PS:等级也是要因,前两章碰到的话基本是赢不了的……

原帖由 无谓无所 于 2006-5-6 15:58 发表

如楼上所言,另外屠龙刀、魔法对龙也是有效的~~~
如果觉得难,就使用晶石放魔法来重创龙

PS:第一章的重要宝物:青灰色的首饰(属于神界的东西,贪污了会扣评价,但只要送上去的战魂够强,扣掉5点只是小意思,利大于弊),升级的时候可以多得到100的CP值(学习技能用的),相当于升多1级,可以在短时间内培养到强大的战力,非常有用。另外,第二章结束得评价的时候,如果送上去的战魂评价够高,还可以得到一个,这可是一开始练级的宝器啊~~~~~~还有,送上去的战魂能力越高,得到的MP就越多,我第二章瓦尔基里的弓就是芙雷直接给的,战魂能力要高,除了按照要求外,主要升级D栏的技能比较重要,第一章送谁,主要看第一章收人的路线,万一你的路线第二章收不到法师,就不要送公主,送小贝就好了(PS版是有路线的,不懂PSP还有没有)。至于评价,只要你送上去的战魂够强,把奥丁所有的宝物都贪污了都没问题……

遗忘洞窟里的龙,可以在收得亚流哲(第一章刚开始的佣兵,跟公主开始的那个)后,回到他家,马上可以得到一把屠龙剑,在迷宫里找到ATT POW后,使用,优先升它,每一级+30的攻击力,升满后,攻击力已经相当可观了,到时候配上屠龙去,三两下就搞死了,我是直接秒的,注意,不要装备那些有损坏率的武器使用决之技,否则武器必坏……还要注意一点,遗忘洞窟是练级圣地,没能力杀死里面所有怪的时候不要进去,因为遗忘洞窟一进去就会消失,而每章只有一个,只要进去,不管里面还有没有宝物,怪物,都会消失,不要贪图前两个怪的经验而进去,在有把握的时候再进去,否则会浪费大量经验,得不偿失。

- = 这神做啊