Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nemo_gu

[本站原创]《北欧女神——蕾娜斯》新人引导式攻略与研究(多图请注意)

原帖由 光之反面 于 2006-6-18 19:37 发表

和经验指环能够叠加,累计90%- -

两个幸运金币的120%经验还是别奢望了- -

哎。。。知道了,谢谢

晕啊!到第3章了~在那个迷宫里掉下去怎么上来啊!冰也不好结~我头上有个东西在飘~但也不能把它冰住~怎么上来啊!

原帖由 冰之爱 于 2006-6-18 21:11 发表
晕啊!到第3章了~在那个迷宫里掉下去怎么上来啊!冰也不好结~我头上有个东西在飘~但也不能把它冰住~怎么上来啊!

问题解决了~后来那东西飞下来把我弄到门口去了!

晕死啊~我第4章忘记传人上去了!
对后面有没有影响啊~
另外法师里面是"莉瑟丽娅"厉害还是"梅尔蒂娜"强些呢!
个人挺喜欢梅尔蒂娜这个角色的~想重点培养!

第4章没传人也就是少点MP,少了些神界宝物而已
另外当然是梅尔蒂娜厉害~是正章中我最看得上眼的法师~实力虽不及雷杂德~但绝对比其他角色厉害~

算了~也少不了什么宝物!
该拿的都拿了吧~MP还会缺吗?
呵呵~不管啦!
那就重点练梅尔了!

路西奥这家伙~练完该加的东西就传咯!等级上没有什么要求的对不对?

原帖由 冰之爱 于 2006-6-23 21:42 发表
路西奥这家伙~练完该加的东西就传咯!等级上没有什么要求的对不对?

恩~~~~虽然勇者适应值=性格点数+等级*2,不过等级的影响不大。练满一些固定数值就OK了~~

我又回来啦!!!这两天会再更新,很高兴看到大家积极讨论

你指的练满固定数值就是フレイ要求的那几项吗?

原帖由 冰之爱 于 2006-6-24 11:59 发表
你指的练满固定数值就是フレイ要求的那几项吗?

是的,只要练到就可以把他给传了

第5章刚拿到的路西奥是lv 1的~
是让他吃经验宝珠好还是练级好?去哪里练呢?
厉害的地方一下就死啊好像!

原帖由 冰之爱 于 2006-6-24 12:12 发表
第5章刚拿到的路西奥是lv 1的~
是让他吃经验宝珠好还是练级好?去哪里练呢?
厉害的地方一下就死啊好像!

把他弄到后卫的位置别人就没那么容易打到他了

原帖由 kired 于 2006-6-24 12:38 发表

靠剑和木仓说话的人如果弄到后列会攻击不能的- -[wdb1]

路西奥虽然在剧情中一无是处,但是实际使用的话真的很不错哦,

他的招数极为实用,稍加配合就可以打出大量的魔晶石,宝箱可以说是必出的,

不用他上奇岩洞窟打红僵尸真是糟蹋了- -

原帖由 kired 于 2006-6-23 23:21 发表
第4章没传人也就是少点MP,少了些神界宝物而已
另外当然是梅尔蒂娜厉害~是正章中我最看得上眼的法师~实力虽不及雷杂德~但绝对比其他角色厉害~

此言差矣- -

如果比较人物的初始数值的话,你就会发现越后来加入的人越厉害- -

最强法师的话,从数值上来讲应该是第八章奉龙殿加入的老卡头- - [wdb1]

不过梅子的人气度是那些杂鱼法师所不能比拟的,况且梅子是关键的剧情人物,没理由不练她- -

原帖由 Nemo_gu 于 2006-6-24 10:06 发表

恩~~~~虽然勇者适应值=性格点数+等级*2,不过等级的影响不大。练满一些固定数值就OK了~~

我又回来啦!!!这两天会再更新,很高兴看到大家积极讨论

欢迎蘑菇回归- -

发NB庆祝一下吧- -[wdb4][wdb4][wdb4]

哎~让我失望啊!
学魔法居然是有限的!
学满了想学别的必须忘记以前的一个魔法才行!
美中不足啊~

原帖由 冰之爱 于 2006-6-24 19:58 发表
哎~让我失望啊!
学魔法居然是有限的!
学满了想学别的必须忘记以前的一个魔法才行!
美中不足啊~

魔法书可以通过打击特定敌人掉落宝箱来获得,几率还是很高的,

而且可以用配列变换宝珠来合成出不同的魔法书,很不错的设定- -

原帖由 kired 于 2006-6-24 10:23 发表

路西欧攻击技巧强势,尤其是最后一击,可以打出超级多的魔晶石,对自己操作有信心完全不需要把他调到后排去,只要一套攻击把敌人干掉就可以了~~~

如果你不是特别喜欢这个角色用分配经验来培养很核算,如果比较喜欢他,那就多用他战斗战斗吧。

如果不是因为剧情,我会让他长期驻扎战斗队伍中,骗魔晶石太王道了

剧情里没练头
红莲里练级才是王道
路西奥再能打石头比不死王和FL比还是差远了

另外法师力量强化和法术强化都是要学的
不然怎么去秒昂翼

-------------------------------------
怎么是本体- -我马甲呢[wdb3]

先顶,然后拜读,最近开始psp汉化版...