Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nemo_gu

[本站原创]《北欧女神——蕾娜斯》新人引导式攻略与研究(多图请注意)

本文前面提到普通章,最强魔法师本人觉得不是梅尔蒂娜而是莉瑟丽娅,各项基础值都是最高的

原帖由 虾啊 于 2006-6-6 21:59 发表
本文前面提到普通章,最强魔法师本人觉得不是梅尔蒂娜而是莉瑟丽娅,各项基础值都是最高的

越后来加入的人越厉害,最强法师的话,如果不算小雷的话,就应该是老卡头了- -

原帖由 光之反面 于 2006-6-5 15:18 发表
感谢楼上几位朋友厚道的回答- -

说真的,随着对游戏系统越来越深入的了解,

那电灯泡基本上就没有自爆的机会了- -

现在比较头痛的是那只吞了魔剑的龙,

全员平均25级(挖路机是30级),武器是三把格拉 ...

[wdb26][wdb26]无伤过魔龙的路过[wdb26][wdb26]

原帖由 K婶最高 于 2006-6-13 14:32 发表

无伤过魔龙的路过

老挖用老金了吧?

我试着打了N回,想要在我那个等级阶段内1回合做掉魔龙的半行血,

常规作战的成功几率是零(当然,这世界上我所不知道的逆天打法肯定多的是)

PS:我说挖路机SAMA,你就不能帮我解决点实质性的问题么?每次俺提问,都只见你来秀战绩= =

原帖由 光之反面 于 2006-6-13 18:19 发表

老挖用老金了吧?

我试着打了N回,想要在我那个等级阶段内1回合做掉魔龙的半行血,

常规作战的成功几率是零(当然,这世界上我所不知道的逆天打法肯定多的是)

PS:我说挖路机SAMA,你就不能帮我解决 ...

[wdb26]运气也是实力口牙
我是带双法师的
首回合+攻+魔攻,魔龙物理攻击。。。被挡住[wdb1]
之后决之技+大魔法群P掉它半行血,应该没问题吧。。我也就你说的那等级,魔龙继续物理攻击,还是被挡[wdb1]
之后2法师把CT值清空,魔龙继续物理攻击,还是被挡[wdb1]
最后决之技+2大魔法结束[wdb26]
从头到尾没见过它放魔法。。。。。。
说过来我还没看过魔龙放大魔法- -。红莲迷宫里的就是被1回合杀掉的[wdb4]

原帖由 K婶最高 于 2006-6-14 08:37 发表

运气也是实力口牙
我是带双法师的
首回合+攻+魔攻,魔龙物理攻击。。。被挡住
之后决之技+大魔法群P掉它半行血,应该没问题吧。。我也就你说的那等级,魔龙继续物理攻击,还是被挡
之后2法师把CT值清空,魔 ...

双法师?!我靠!我记得当时我是心血来潮直接从第五章跳到终章的,

拿得出手的法杖只有独角兽(以太和元素的损坏率也忒高点了吧?),

所以双法师的阵容是拿不出来的,只能靠三把格拉姆、一把独角兽来拼了= =

说到运气,你挖路机SAMA的完全挡格率也忒高了吧?RP啊RP…… ……要是魔龙被挡格后顺便能被闪耀护手给石化那就好了…… ……

反正在已方25级至35级左右的时候,

魔龙的全体伤害大魔法的杀伤力能达到10W以上,

而且每回合都TMD使用一次!= =

基本上如果没有一口气干掉它剩下的半行血的话,

只能不断的复活+蹭血了…… ……

原帖由 光之反面 于 2006-6-14 10:58 发表

双法师?!我靠!我记得当时我是心血来潮直接从第五章跳到终章的,

拿得出手的法杖只有独角兽(以太和元素的损坏率也忒高点了吧?),

所以双法师的阵容是拿不出来的,只能靠三把格拉姆、一把独角兽来拼 ...

魔龙不会被石化
我每章收完人每个迷宫打一遍就去睡觉

原帖由 K婶最高 于 2006-6-14 14:45 发表

魔龙不会被石化
我每章收完人每个迷宫打一遍就去睡觉

我倒!

除上传人员之外,全员lv40级辛苦练级中…… ……

没想到这游戏那么复杂,我想问人物升级后改习得哪些技能较好?

grrr_zhao 该用户已被删除
太nb具体的攻略了 百看不厌 谢谢楼主这么好的文章 很适合我这样的菜鸟啊

原帖由 kired 于 2006-6-15 00:26 发表

全部学满

谢谢楼上回答,但我想问的初期应该着重加哪些技能?(还有我现在打那个第2章的尸龙,为什么我和了把雷剑还有圣十字弓,都只能伤它1~3点血,屠龙已经坏掉了,该怎么办?

原帖由 kired 于 2006-6-15 09:55 发表
谢谢楼上回答,但我想问的初期应该着重加哪些技能?(还有我现在打那个第2章的尸龙,为什么我和了把雷剑还有圣十字弓,都只能伤它1~3点血,屠龙已经坏掉了,该怎么办?

A类技能的“急救”(一定几率回复)一定要加满,在初期和中期相当好用的说- -

D类技能在初期主要加“生存”(HP上限+等级数x200)和攻击(魔法)上升的技能。

基本上每个人练到25级左右,必要的技能都是MAX了,

如果装备“青灰色的羽饰”(贪污和第二章奖励,仅此两个,强烈建议一定要将它贪污掉- -)刻意加点的话,还会更快些- -

尸龙的话,如果没有屠龙会倍感头疼,

这种情况的话,不妨用法师的魔法破掉尸龙的防御,

然后其他三人用HIT较高的武器迅速将能量槽蓄满,

之后用法师的决定技来轰炸物理抗性极强的尸龙吧- -

如此几次就可以搞定那厮了[wdb26]

其实技能点数这东西,只是在人物初级阶段时比较紧张,

基本在lv10以前,升级时装备的都是一个生命手镯、一个青灰羽饰,

10级以后都是装备两个生命手镯,为通关后的红莲迷宫做充足的HP准备了- -

A类技能其他的花招在红莲或者几个变态BOSS面前都是浮云,

勇气+自动使用物品这两个技能简直就是天仙配,谁用谁知道哇!- -

原帖由 kired 于 2006-6-15 00:26 发表

刚开始的时候大家都有同感,都会感到系统比较繁琐、复杂,

不过熟悉了之后,真有种欲罢不能的感觉呢- -

神作不是别的,神作就是神作- -[wdb26]

第2章为什么我只搜到一个龙洞和一个沼泽,还有一个怎么也找不到,还有娜娜美不是说在海蓝收的吗?为什么我收了那个剑士后再去就没有发生剧情?

原帖由 光之反面 于 2006-6-15 11:57 发表

A类技能的“急救”(一定几率回复)一定要加满,在初期和中期相当好用的说- -

D类技能在初期主要加“生存”(HP上限+等级数x200)和攻击(魔法)上升的技能。

基本上每个人练到25级左右,必要的技能都是 ...

那个沼泽的尸龙已经被我用神圣水晶弄死了,请问这样做有什么负面影响吗?

原帖由 kired 于 2006-6-15 13:31 发表

那个沼泽的尸龙已经被我用神圣水晶弄死了,请问这样做有什么负面影响吗?

没影响
水晶哈好用

GUT+AUTO ITEM无敌组合
肉砍人装分身
法师装卖肉换CT

原帖由 kired 于 2006-6-15 13:30 发表
第2章为什么我只搜到一个龙洞和一个沼泽,还有一个怎么也找不到,还有娜娜美不是说在海蓝收的吗?为什么我收了那个剑士后再去就没有发生剧情?

你打的是普通难度吧?普通难度和HARD难度有不同的迷宫分布,

建议每章开始后按START一顿疯狂感应、搜索,

把人物加入事件和迷宫方位全部感应出来~

人物加入线路也因为难度而不同,暂时没有出现也不必担心,面包会有的- -

需要注意的是娜娜美加入后,一定要去海蓝神社入手那把“护神刀.龙仙”,

初期没有高级法杖的话,就靠这把法师专用刀子混了- -