Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Nemo_gu

[本站原创]《北欧女神——蕾娜斯》新人引导式攻略与研究(多图请注意)

原帖由 冰之爱 于 2006-6-18 11:27 发表
我昨天看边看功略边研究~
在A这里加了2个技能,一个是自动物品还有一个是受到大伤害可以留下一格血~
这2样怎么样呢?另外战士这里我加了个加1.5倍攻的
D里面我也加了个攻上限的技能
不完成要求传人和不传人都无 ...

“自动物品”技能需要用“口”键来设置道具的发动几率,建议复活Yao发动几率为100%,

其他的HP恢复和异常状态恢复分别为80%和60%既可(建议而已,你可以根据战况自行调配),

这两个技能在面对强力BOSS时的作用简直是太大了,可以说没有这两个技能在红莲迷宫都无法生存,

另外,技能这东西必须要练到MAX方能体现出起其价值所在~

如果不是面对强大的敌人,和杂鱼打的时候,不妨把A类技能切换成HP一定几率恢复什么的- -

如果为了A结局的话,第四章以后就要斟酌人物上传的问题了,

总的来说,上传人物除了对结局有影响,还关系到奥丁大人对我们的赏赐问题(虽说大部分都是鸡肋,但是还是有几件好东西的- -),那些强力武器千万不要放在上传人物的身上- -

回答的可真详细!帮了大忙了呢,我才刚开始玩什么都不懂的呢!
我现在在想如果第3章我把那第一个弓手传上去会如何?我觉得勇气值好像不够的呢~
那这样天上的也会给我东西还有钱吗?

原帖由 冰之爱 于 2006-6-18 11:53 发表
回答的可真详细!帮了大忙了呢,我才刚开始玩什么都不懂的呢!
我现在在想如果第3章我把那第一个弓手传上去会如何?我觉得勇气值好像不够的呢~
那这样天上的也会给我东西还有钱吗?

第三章的话,可以在卡米尔村的奇岩洞窟练级,

这个地方可以是或是序盘练级圣地,只消耗1次行动点数,

而且里面还有三只经验值很高的僵尸龙,

最让让人兴奋的里面还有暗红僵尸可以打,可以是或是赚钱练级两不误的好地方- -

弓手的话基本都不用留下了,建议让挖路机使用弓箭,要比用剑厉害不少呢- -

退一步说,即使人物没有达到要求,传也要比不传评价高呢~

人物没有达到要求,芙蕾会说:“送来了不错的人才呢!”

干脆不上传的话,芙蕾会说:“你真是一无是处啊!”(脸红[wdb24])

哎。。。怪物身上的宝箱怎么那么难打。。。刚才去了次卡米尔村。。才打了2个折木仓。。。郁闷死我了- -

想问下每章传上去的人物等级差不多要多少左右呢?
我现在预想的第1章:洁拉德
            第2章:贝里纳斯
            第3章:拉乌利
            第4章:卡修尔
这样怎么样?

这不是那个什么站上的推荐送法吗- -
其实我也是这样送的,感觉很好。

原帖由 kired 于 2006-6-18 14:42 发表
这不是那个什么站上的推荐送法吗- -
其实我也是这样送的,感觉很好。

没啦!看了些功略他们都把贝里纳斯放第4章的~都把弓手拉乌利放第2章的!因该按功略的打法第3章好拿到杰克里纳斯这位弓手的!

其实你只要不上传主要战斗人员,一般来说其他传的只要门当户对就可以了嘛~

恩~我也是这样想的!只是为了完成任务而已~
那么每章传人的级数大概都多少呢?

原帖由 冰之爱 于 2006-6-18 15:00 发表
恩~我也是这样想的!只是为了完成任务而已~
那么每章传人的级数大概都多少呢?

你只要把勇者值搞到规定值,然后再把要求的D类技能升到MAX即可

突然想起来~战士和弓手加INT与用吗?
相对,法师加ATK有用吗?
D类技能里好多是加INT的啊~

原帖由 冰之爱 于 2006-6-18 14:40 发表
想问下每章传上去的人物等级差不多要多少左右呢?
我现在预想的第1章:洁拉德
            第2章:贝里纳斯
            第3章:拉乌利
            第4章:卡修尔
这样怎么样?

建议不要上传贝里纳斯,这家伙相当好用的说,

虽然决定技的hit数不多,但是威力相当强悍,用来啃些硬骨头很有效的,

建议上传的是捷克里纳斯,弓手的话有挖路机一人足够,

当然,后期加入的“魂斗罗”也值得推荐,用他捞魔晶石一大堆一大堆的- -

原帖由 冰之爱 于 2006-6-18 17:04 发表
突然想起来~战士和弓手加INT与用吗?
相对,法师加ATK有用吗?
D类技能里好多是加INT的啊~

具体不太清楚,不过估计应该会有用的- -

个人的一点推测:不少武器都具有一定的属性伤害加成(比方说“闪木仓.红莲刃”具有炎伤害50%)

估计INT的增加可以有效提高附加伤害的数值,个人推测而已哦- -其实我玩的时间也不长的- -

忘却的洞穴每章都会有的~但里面东西强啊!
什么时候去打才最适合呢?

我每章都去过,里面的一开始最厉害的是绿的尸龙,只要有屠龙剑就没什么问题了吧
大概到了第4章之后里面就出美度沙了吧,反正这时候对付它相信有大魔法应该没问题~

我现在打到第2章~2个忘却都没去呢!是现在去掉它还是以后再去?

你自己觉得呢,打得赢就去,打不赢就等以后变强了再去吧- -

忘却里面的魔物一般都比正常剧情里高一个档次的,

建议打第二章的时候去第一章的忘却,打第三章的时候去第二章的忘却……以次类推- -

需要注意的是忘却洞窟去一次就会消失,而且里面没有地图显示,其中有可能会有一些不易发现的隐藏通道,以及宝箱,其中不乏一些很有用途的道具的,

但是个人感觉不少好道具都是打败大怪后需要上传给奥丁的供品,没有什么好害羞的,华丽的如数贪污掉吧- -

只要上传的人物合乎要求,奥丁大人也不会太生气的- -

幸运金币的效果能叠加吗?

原帖由 kired 于 2006-6-18 19:09 发表
幸运金币的效果能叠加吗?

和经验指环能够叠加,累计90%- -

两个幸运金币的120%经验还是别奢望了- -