Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

讨论:大家在平常玩《游戏王》时,互相之间用什么词句?

和朋友玩的时候,总是说~“用这个打那个”之类的话
有没有更容易理解,但又不失决斗者风度的词句?
大家都怎么样说?

[wdb9]  [wdb9]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb11]
BUSTER BLADER攻击防守怪兽,“龙破坏的剑!!!!!!!!!”

XX怪打XX怪- -

hi~sa~suo~se~~~~呵呵~~~~~

'Blue Eyes White Dragon,Horobi no Burst Stream!!!!!!'

开玩笑的,游戏游戏,楼主太认真了.

'Blue Eyes White Dragon,Horobi no Burst Stream!!!!!!'

开玩笑的,游戏游戏,楼主太认真了.
没有,游戏王这个游戏表面上可能显得有一点可爱,但其实是个严肃的对决,互相之间都会投入进去,所以我想找到一种更加适合的沟通方式,使这种感觉升华。

什么卡组用什么台词- -具体请问ANU

好象漫画那样~~~

DRAW PHASE=大声说(最要紧是大声):“我抽卡了”(很有型的从卡组抽了一张,还要摆个POSE~~)
主流程1&2=发动XXX(XXX=魔法或者陷阱或者怪物效果,跟着很有型的翻开)~~~
战斗阶段=大呼:“我要攻击了!”之后讲出所用怪物的必杀技~~~ [wdb12]
一TURN完结后要大声说:“我的回合结束了~~~!!” [wdb1]

这样会不会有型一些呢~~~~~

本人还是觉得帕伽索斯的语气很好,于是乎就用他的语气拉~~~~` [wdb11]

好象漫画那样~~~

DRAW PHASE=大声说(最要紧是大声):“我抽卡了”(很有型的从卡组抽了一张,还要摆个POSE~~)
主流程1&2=发动XXX(XXX=魔法或者陷阱或者怪物效果,跟着很有型的翻开)~~~
战斗阶段=大呼:“我要攻击了!”之后讲出所用怪物的必杀技~~~ [wdb12]
一TURN完结后要大声说:“我的回合结束了~~~!!” [wdb1]

这样会不会有型一些呢~~~~~
这个好象很“热血”的说。
[wdb11]  [wdb11]

场上被人清空的时候:“来吧!抽偶!”

。。。。。谁这么喊过来着

让某中期精神分裂的人告诉你怎样把自己和漫画中的人物认同成一个……

抽卡的时候说:为了我要守护的人。。。
用魔法的说:我抽到能改变战局的卡了。。。
用陷阱的时候说:一切都在我的计算之内。。。
攻击的时候说:XXX的攻击~~~XXXX(招式名)~~~
回合结束的时候说:你的生命还剩下X回合。。。。。。

场上被人清空的时候:“来吧!抽偶!”

。。。。。谁这么喊过来着
估计只有一个人.......
[wdb3]

好象……

什么时候听雪拉说说- -+

我玩卡做什么动作都不大喊得,抽卡,攻击都是,看过漫画的应该都知道了。
不过有一些不一样,例如我发动连锁,我会大喊:
STOP!!!

我玩卡做什么动作都不大喊得,抽卡,攻击都是,看过漫画的应该都知道了。
STOP!!!
还有“ OH~~~~~~NO~~~”

[quote] 我玩卡做什么动作都不大喊得,抽卡,攻击都是,看过漫画的应该都知道了。
STOP!!!
还有“ OH~~~~~~NO~~~” [/quote]
某人会说:“未来是我的!”

[quote] [quote] 我玩卡做什么动作都不大喊得,抽卡,攻击都是,看过漫画的应该都知道了。
STOP!!!
还有“ OH~~~~~~NO~~~” [/quote]
某人会说:“未来是我的!” [/quote]
还有NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~