Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 狼雨

讨论:大家在平常玩《游戏王》时,互相之间用什么词句?

偶记得在上海看雪拉和武藤的那战。。。寒到心里~。。
双方都不说话。。。。。
攻击时,用手推动自己卡片,在原位置和被攻击怪兽前来回跑几趟。。。并用眼神询问对手是否有陷阱之类的。。。。
结束时。。超有型。。。用手在桌子上敲两下。。感觉就象玩扑克时的通过。。。。。
无敌的沉默对决。。。。在偶心里深深的留下了不可磨灭的影象。。。。

PS,小雪,和你玩时怎么没见你说那些台词啊。。。?
完全同意云云的观点。。。。。。。。。

我看他们两个人决斗的时候也是这个感觉。。。。。。。

改日弄个决斗盘来。。。。。。搞不好真的会说出:“我抽卡了!”

“XXX攻击!!XXX(招式名)”

“回合结束!!”

超热血的来。。。。。。。。。

在形势出现逆转时可以看着你的对手悲情的说一句:“对不起,我是卧底。”

用效果破坏别人的怪兽时说:爆!

哈哈 Jill 的专利
(顺便问一下,YIF这几天怎么回事?)
[wdb1] 其实也不是什么专利~~很多人都会这样~~~
(YIF啊~还不知道什么问题~~明天可能可以上了~~)

开始之前放一把木仓在身边(当然是假的啦),戴上黑超(就是墨镜啦)
当你输了的时候,举起木仓,指向天空(实际上几乎都是天花板啦),
扶好墨镜,很有气势的说一句:“I will be back!”

'尼只卡兽显示防守功能~'

[quote] 一般平时的做法:
对方回合结束,END TURN发动某卡。

抽卡

使用必要魔法陷阱

召唤攻击或需要发动效果的怪兽

攻击(眼神示意就行了,反正大家都明白)

盖伏怪兽(本回合没有召唤的情况下),魔法,陷阱,还有使用魔法等卡。

用两只手指甲弓单一下,说“过”或者“END TURN”

基本上一个回合也不会说什么话了。
你的名字让我想起了一种可口的调味汁,芭比Q~英文忘了~
你很爱吃西餐吗? [/quote]
呃………………
看见你说的话,让我想起一个人……

回合结束广州通常说“END”,也有人说“到你”,自我感觉“END”简洁有力,好句!一回合通常说“1 TURN”

[quote] [quote] 一般平时的做法:

抽卡

使用必要魔法陷阱

盖伏怪兽(本回合没有召唤的情况下),魔法,陷阱,还有使用魔法等卡。

呃………………
[/quote]
我想起来了~
是“芭比Q烤鸡”
还能配别的,比如肉类~
你还没回答我~
你喜欢吃西餐吗?我是个的西餐厨师,只不过现在成坐家了……残念……

[quote] [quote] [quote] 一般平时的做法:

抽卡

使用必要魔法陷阱

呃………………
[/quote]
我想起来了~
是“芭比Q烤鸡”
还能配别的,比如肉类~
你还没回答我~
你喜欢吃西餐吗?我是个的西餐厨师,只不过现在成坐家了……残念…… [/quote]
哇哈哈,西餐哦~~西餐哦~~偶要吃~~~~~

个人严重反对楼上两位严重跑题………………

我同学很夸张……回合结束就是“O恩”……

不说话的决斗。。。

好象哑语。。。

个人严重反对楼上两位严重跑题………………
个人严肃对待自己的跑题行为,对不起!

[quote] 偶记得在上海看雪拉和武藤的那战。。。寒到心里~。。
双方都不说话。。。。。
攻击时,用手推动自己卡片,在原位置和被攻击怪兽前来回跑几趟。。。并用眼神询问对手是否有陷阱之类的。。。。
结束时。。超有型。。。用手在桌子上敲两下。。感觉就象玩扑克时的通过。。。。。
无敌的沉默对决。。。。在偶心里深深的留下了不可磨灭的影象。。。。

PS,小雪,和你玩时怎么没见你说那些台词啊。。。?
完全同意云云的观点。。。。。。。。。

我看他们两个人决斗的时候也是这个感觉。。。。。。。

改日弄个决斗盘来。。。。。。搞不好真的会说出:“我抽卡了!”

“XXX攻击!!XXX(招式名)”

“回合结束!!”

超热血的来。。。。。。。。。 [/quote]
上海人一般都喜欢在攻击怪兽和被攻击怪兽间跑几趟的。
雪拉一般被攻击会说:测那!
我一般在决斗时发出非人类的叫声。

陪你们喊的嗓子都疼。。。。

记得我第一次和人玩,是在麦当劳,回合结束时就傻傻的说:“回合结束!”
弄的周围总是有异样的眼神……

比较常说的就是一轮心算后‘你没有了……’或是‘应该是结束了……’
上次去上海,每当被直接攻击LP时,都很配合的‘啊啊啊啊’或‘哦哦哦哦’

可能上海是发出非人类怪声最多的一个地方了.

广州没有什么地方玩卡,玩卡时候只好去别人家或者麦当劳~