Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 狼雨

讨论:大家在平常玩《游戏王》时,互相之间用什么词句?

sd637724 该用户已被删除
抽卡:上帝保佑抽张好的啊! [wdb22]
攻击:去死吧!哈哈!  [wdb18]
挨打: 耶?不是吧! [wdb2]
放魔法和陷阱:嘿嘿(奸笑声) [wdb1]
被魔法和陷阱打:靠,太黑了吧! [wdb12]
融合中……:嘿嘿!瞧着吧!

[quote] 在总攻之前先算算扣掉的LP,然后发动总攻的时候一手用怪兽划来划去,一口非常顺口地告诉对手他的LP怎么个扣发
例如:羽毛扫扫你后场,生命力吸收魔术,揭牌,OUT一光一暗,开辟,爆头,再片3000!XX攻,扣掉XX。XX攻………………(之后收牌,洗牌,作重新开始状)
试过了,Cool~~~~~
开辟爆了头就不能攻击啊。 [/quote]
…………语言不通,我指的爆头是干掉别人的怪兽 [wdb2]    [wdb13]

我系廣州人,一般同同學玩果時,BT鳥撞聖防,或者被破壞輪炸果時,一般大叫:'炸雞' 中午在學校小賣部旁邊的乒乓球台玩,被人圍觀,是一件好開心的事情.

很向往回到校园,只恨自己步入社会才结识《游戏王》。

偶记得在上海看雪拉和武藤的那战。。。寒到心里~。。
双方都不说话。。。。。
攻击时,用手推动自己卡片,在原位置和被攻击怪兽前来回跑几趟。。。并用眼神询问对手是否有陷阱之类的。。。。
结束时。。超有型。。。用手在桌子上敲两下。。感觉就象玩扑克时的通过。。。。。
无敌的沉默对决。。。。在偶心里深深的留下了不可磨灭的影象。。。。

PS,小雪,和你玩时怎么没见你说那些台词啊。。。?
不一样的。。。因为和武藤打的太多了。。。大家的战术都清楚。。。打起来不免没有斗志。。。。。自然没有什么激情了。。。。。。
而且上海习惯性的结束基本都是敲桌子的。。。(好象是我带起这阵风的。。。。。。)

鸟的徒弟(狂暴类人猿)很喜欢说
“抽牌!!你们没意见就等着看我表演吧!”(通常他说完这句他也死得很早)
战斗的时候大叫“我而家要丙你,甘你又可以点啊!!”(我现在要打你,那你能怎样!) 通常他说完这句也就是猩猩撞上圣防的时候……
当他输了给我的话就叫着“输你一次半次当请你去街边买串牛杂!”
偶然赢了我的时候说“见到未!收皮啦师傅!!”(通常这个情况,他的下场大家可想而知)

恶魔小纯 该用户已被删除
把牌遮住自己的脸(只的是眼睛以下)让对方不知道我在想什么
无论战局多少对自己不利  让对方看的都是自己的一副笑脸
笑也只是微微的笑  最后的攻击肯定交给我的主力 千年原人

抽卡的时候说:我摸了你没意见吗?
攻击的时候说:我攻击了没神圣彗星吗?
使用魔法时说:你没神奇魔力吗?
使用陷阱的时候说:场上好象没索加……

传说中的诈尸。。。
召唤斑竹来超度一下。。。还是赶紧入土为安吧。。。

上海有什么卖卡的地方啊?(要不卖的爆贵)

上海有什么卖卡的地方啊?(要不卖的爆贵)
这个更强...跑这里来问卖卡地址了...
斑竹还是锁了吧...

本人还是觉得帕伽索斯的语气很好,于是乎就用他的语气拉~~~~` [wdb11]
因为他很幽默,就用他的语气吧。

需要抽好卡时:神DRAW
抽卡时:DRAW牌
被直攻时:心口了
输了时:灰掉了[wdb2][wdb2][wdb50][wdb1][wdb52][wdb47][wdb47]

Originally posted by Abnormalcat at 2005-6-19 14:40
需要抽好卡时:神DRAW
抽卡时:DRAW牌
被直攻时:心口了
输了时:灰掉了[wdb2][wdb2][wdb50][wdb1][wdb52][wdb47][wdb47]

现在的人啊,专顶老帖

DUEL!

- -這帖不是封塵了嗎...怎麼飛了上來...

我都是这样的:
到我,抽牌
盖一张\再盖一张\我召
这张,有没意见?(发动效果或者魔法什么的)
好,攻击(用手具体指出哪只打哪只)
(问对方)有没什么?(也许有什么连锁之类的)
你攻击是不是?发动!
好,你发动了,连锁!
哎呀,糟糕,失策……
恩,你一共扣了有XXXX血是吧,那你还剩下XXXX血。
到你
好玄,差点输了
挖挖,怎么又输了
再来一盘!

在福州某小学边上的游戏王店听见的小孩子们的决斗语言,他们管攻击叫揍你,而且ZOU的尾音拖的很长,别有一番味道啊,寒~~~~

113楼翻老贴,警告一次,下次再有违规情况,直接禁言

Originally posted by 凯渊-卓洛 at 2005-6-19 16:32
113楼翻老贴,警告一次,下次再有违规情况,直接禁言

精帖顶顶应该问题不大吧???