Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 狼雨

讨论:大家在平常玩《游戏王》时,互相之间用什么词句?

[quote] 我玩卡做什么动作都不大喊得,抽卡,攻击都是,看过漫画的应该都知道了。
不过有一些不一样,例如我发动连锁,我会大喊:
STOP!!!
还有“ OH~~~~~~NO~~~” [/quote]
建议楼主效仿此人,喜欢武藤游戏的话,平时要注意头型,用发胶等头发;衣着上夏天黑色T恤,冬天黑色紧身皮衣;最关键的,去弄个类似千年积木的东西作为决斗者标志……
至于什么东西最接近,我就不说了……

顺便,楼主可以试试用游戏的卡组,绝对爽……

偶记得在上海看雪拉和武藤的那战。。。寒到心里~。。
双方都不说话。。。。。
攻击时,用手推动自己卡片,在原位置和被攻击怪兽前来回跑几趟。。。并用眼神询问对手是否有陷阱之类的。。。。
结束时。。超有型。。。用手在桌子上敲两下。。感觉就象玩扑克时的通过。。。。。
无敌的沉默对决。。。。在偶心里深深的留下了不可磨灭的影象。。。。

PS,小雪,和你玩时怎么没见你说那些台词啊。。。?

抽卡的时候要说:命运一抽
盖下一堆魔法陷阱卡的时候要说:羽毛扫大岚我不来了~
先攻召唤怪物后要说2句:1 抹杀啊抹杀啊,抹杀了不来了~  2 打啊打啊,一打就死

以上是某人的台词,和我无关,待续

其实啊,楼主,平时玩牌的时候真的是很放松的,(也可能是杭州的狂人比较多……谁有机会的来看下,吐血级别的……)

这好象是小牛的经典台词吧。。。。黑森林和3眼怪找卡时,会说,命运一选。。。。。。

- -!
中中发动苦涩的时候会说
动物园开张了........

抽卡回合:礼貌的说:到我回合,抽卡

然后左手轻柔的抽卡组最上的一张卡,在空中幽雅转180度后自己扫一眼然后马上插入手卡

主流程:召唤怪物时,如果是攻击状态召唤,那么用左手的食指和中指把卡从手卡中拉出,然后中指位置不变食指上提,拇指放在原先食指的位置,然后放上场,上场后瞬间应该是拇指在卡上,中指和无名指在卡下,然后抽出中指和无名指,手抽回,同时向上在空中缓慢的划一道弧线,同时宣言,召唤****
如果是里侧盖招,那么是开始和刚才一样,然后大拇指代替食指的位置,把卡在空中做90度旋转,使其成为横置,然后保持这个姿势放上场,放到场上的这一瞬间应该是拇指在卡下,四指在卡上,这时将拇指抽出,手收回,在空中向右划出一道弧线,宣言,召唤怪物里侧表示

盖魔法陷阱的话,用左手的食指和中指把卡从手卡中拉出,然后中指位置不变食指上提,拇指放在原先食指的位置,然后放上场(和召唤表册怪物相反),上场后瞬间应该是拇指在卡下,中指和无名指在卡上,然后抽出拇指,手抽回,同时向上在空中缓慢的划一道弧线,同时宣言,盖一张卡

使用魔法的话,和召唤表册怪物一样,放上场,并且宣言,使用****,如果有对象,则用魔法卡轻触对象卡
打开魔法陷阱的话,食指和中指放在卡上,食指不用触及卡,把拇指放在卡下边缘,翻起部分,插入卡下面,提起,在空中把食指放到卡前面,然后转动手腕,把卡的表面向上,放回,期间一直只用食指和中指夹卡,放下卡后手上提,保持垂直在耳边维持1秒,然后向下划弧线收回

战斗回合:
左手伸出,放在你宣言攻击的怪物卡上,然后幽雅的向左一挥,划弧线收回,宣言:攻击

回合结束:
左手伸到额头前,然后划弧线收回,如敬礼状,宣言:回合结束,到你

记住,你是幽雅的决斗者,而不是打扑克的农民,要时刻记住:幽雅,礼貌,轻柔……

我中了陷阱卡时:I am dieing

传闻雪拉跟武藤的比赛是无声胜有声的

ANU我也没记得你有这么幽雅的和偶对战。。。。。
不过谁要是真这么来。。。那就太强了。。。。。对手也要有很好的心理素质,否则估计容易崩溃。。。。

然后左手轻柔的抽卡组最上的一张卡,在空中幽雅转180度后自己扫一眼然后马上插入手卡
[wdb1]   实在是太厉害了,好想请教是怎样转的

ANU我也没记得你有这么幽雅的和偶对战。。。。。
不过谁要是真这么来。。。那就太强了。。。。。对手也要有很好的心理素质,否则估计容易崩溃。。。。
我一般的时候不这样的,比赛的时候差不多就是这样的…………

一般不认真的时候就是随随便便的,认真起来就是这样,不过我保持这样状态超过6小时差不多就头晕死- -所以我一般比赛完回家是倒头就睡的…………

抽卡的时候说:为了我要守护的人。。。
用魔法的说:我抽到能改变战局的卡了。。。
用陷阱的时候说:一切都在我的计算之内。。。
攻击的时候说:XXX的攻击~~~XXXX(招式名)~~~
回合结束的时候说:你的生命还剩下X回合。。。。。。
这么说是很给气势啦~~~对新手很有震慑和偶像作用。。。不过万一输了。。。

建议加几句(输时用):
                      抽卡时说   :       为了新手享受到乐趣,我忍了。。。  [wdb12]
                      抽到垃圾魔法时  :  我抽到可以当反面教材的牌了- -  [wdb13]
                      陷阱卡被破时   :   一切都在我的计算之内。。。- -b
                      被攻击时说   :     来吧!抽偶!(版权日后再议- -|||) [wdb1]
                      回合结束时说   :   来吧,燃烧你的小宇宙吧!
                      被完胜时说   :     踩在巨人肩膀上(登巨人鼻子上脸)的感觉怎么样?(典型找抽)。。。

[quote] ANU我也没记得你有这么幽雅的和偶对战。。。。。
我一般的时候不这样的,比赛的时候差不多就是这样的…………

一般不认真的时候就是随随便便的,认真起来就是这样,不过我保持这样状态超过6小时差不多就头晕死- -所以我一般比赛完回家是倒头就睡的………… [/quote]
顺便,第一次比赛的时候连续1天,超过极限时间很多,真的是头疼欲裂,一上午结束后,我头疼的撞墙,然后就昏睡过去了,也就是这样卡组被偷了…………

广州人发动和睦的时候喜欢说:爆灵.

不问不知道,一问大家原来都各有一套啊,看来每个人都有自己的作风啊~!

既然加精华了,想点有意思的……

譬如发动死者苏生的时候,可以配音“I Long For Come Back”或者“I have returned'  
--StarCraft

闪电发动的时候,可以说”替月行道,消灭你!“
--Sailor Moon

继续YY……

如果被K掉了,可以说:“有多少爱可以重来?”
如果对手被K掉了,可以说:“有多少爱可以胡来?”
如果有个黑洞发动,可以说:“愿上帝保佑那些无辜的人吧……阿曼……”

决斗开始——“请多指教~!~”
剪刀石头布决定先/慢攻——“运命の一击!!”
洗完卡组之后——“迷样のXXXX流/卡组参上~!!”

发动和睦——“叮~!你打我不到~~”
被直接攻击——“XXXXX”(自动模拟音效)
被苏生、变心、抢夺的己方怪兽殴打致死——“没办法,偶的怪就是不一样``”
被BT咬到死——“JG啊~JG到死啊~”
被OTK——“不算不算~重新来这局不算~”

LAST FOREVER``````

被人用了我口头的七大张的其中一张就蔑视般地轻笑一声……
最喜欢的两张:BUSTER BLADER和时的魔术师攻击或效果成功时朝天大喊一声……

ANU兄的果然幽雅,佩服佩服。
决斗者,这个身份本身就很幽雅,希望能见见ANU兄的气势,可我是北京人,残念……

ANU是哪里人?
因为我用的自称是“仆”,所以语气基本仿照表游戏,除了之前说过的那几处……