Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 狼雨

讨论:大家在平常玩《游戏王》时,互相之间用什么词句?

ANU是哪里人?
因为我用的自称是“仆”,所以语气基本仿照表游戏,除了之前说过的那几处……
不知,感觉不会是北京的,因为这里北京人很少的说~

ANU是上海的。另外这贴加了少有的“非专业贴精华”(我记得上一次就已经是模仿秀那贴了吧),所以我会处理掉一些我认为不合适的回复,请见谅

恩~!支持凯渊的工作~

凯。。。竟然学偶说话  -0-

我经长说: YOU DIE!! or I WIN!!

发动闪电时,高声喊道——THUNDER BOLT!!
蓝眼出场时——BLUE EYES DRAGON 见参!!
给对方最后一击时——GAME IS OVER
到我抽牌时——波可瓦烫,多落(汗......)

楼上,应该是BOKU NO TAN DA NE,DO RO……

抽卡一般就不说话啦,我心理素质差,若说话有时会底气不足。
但要是在空场时被一组强力攻击,便会大叫“麦麦”(身体摇晃中。。。头猛向后摆。。。)
这样好象对手觉得更爽(仿佛有实体化)

都是英文的~~
i place a moster card and two trap cards and end my turn
i summon gamma the magnet warrior in attack move~~~~
reveal my face down trap card~~ magic cylinder~~
after this attack, your life point is history~~
attack you life points directly~~

it is time to duel~~~
只能记住这几个了~~~

you are finished~~

可惜我英文很差的说……

翻译:我放一张怪兽卡和两张陷阱卡然后结束我的回合。
我召唤磁石战士“r”,攻击表示。
打开盖伏陷阱卡,魔法??(没见过……)
这次攻击之后,你的生命点数就是历史了……
直接攻击你的生命点数
决斗时刻
你完了……

magic cylinder
魔法筒

赐我力量吧—————— 光!!! [wdb11]

容许我用一下广州话 ~~:D
抽卡前:“ok未??(你end turn 了吗??)”
通常召唤起动效果兽时:“我用优先权~”
攻击对方(or兽时),抓起一只兽卡“笪”在对方面前(or 对方的某只兽上):“我踢~~”
开破坏轮后想发动冷木仓count:“你有无得连锁(你有没有连锁)??”
开辟out 兽:“爆你头~!!”
自己在说“过”以后被对手发动旋风破坏后场:“系唔系end turn笃(在end phase时破坏吗)??”
我在对手end phase时用旋风破坏对方后场:“end turn 笃”
对手用死苏:“so(苏) waht(两个含义:1、死苏什么? 2、那又怎样?)??”
对手满有信心可以赢我时说:“应该搞定了吧~”我无论有没有办法扭转局势都会说:“系咩??我好惊啊~哥哥~~(是吗?我好害怕啊~哥哥~~)”
对付嚣张的人赢了以后:“これは结束の力た~!!”
一见有人围过来看我玩卡时,马上那岀卡簿(如果有带的话):“看看有什么想要~”
如果对方问:“你有无『力托』(你有没有力托)??”
我会回答:“我梗係有力托啦~如果唔系点托住本卡簿比你睇啊(我当然有力气托着啦~否则怎么把卡簿托给你看~)??”

哈哈 Jill 的专利
(顺便问一下,YIF这几天怎么回事?)

一般平时的做法:
对方回合结束,END TURN发动某卡。

抽卡

使用必要魔法陷阱

召唤攻击或需要发动效果的怪兽

攻击(眼神示意就行了,反正大家都明白)

盖伏怪兽(本回合没有召唤的情况下),魔法,陷阱,还有使用魔法等卡。

用两只手指甲弓单一下,说“过”或者“END TURN”

基本上一个回合也不会说什么话了。

一般平时的做法:
对方回合结束,END TURN发动某卡。

抽卡

使用必要魔法陷阱

召唤攻击或需要发动效果的怪兽

攻击(眼神示意就行了,反正大家都明白)

盖伏怪兽(本回合没有召唤的情况下),魔法,陷阱,还有使用魔法等卡。

用两只手指甲弓单一下,说“过”或者“END TURN”

基本上一个回合也不会说什么话了。
你的名字让我想起了一种可口的调味汁,芭比Q~英文忘了~
你很爱吃西餐吗?

发动永续魔法——魔力枷锁
又是个被魔力枷锁套住的男人
发动速攻魔法——隐者的猛毒Yao
又是个被毒Yao毒死的人
因幡的白兔召唤并攻击
那么可爱的小兔子咬你一口你没意见吧。。[wdb20]
两只吸血蝙蝠反转召唤并再次里守备表示
我家是养蝙蝠的。。。 [wdb4]

发动大革命----
  伟大的吉翁子民啊,让我们同无能的联邦政府抗争到最后吧,吉翁万岁!!
发动末日的倒计时----

你已经死了,剩下20回合好好对你的罪行忏悔吧.......

用卡攻击完敌人后,说一句:“任务完成,自爆”,然后发动破坏轮……