Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 狼雨

讨论:大家在平常玩《游戏王》时,互相之间用什么词句?

最强的就是在学校的乒乓球台上面玩,届时有数十人观看,赢了更有成就感

精华不来不行

当我使用名字带有“幻想”的卡时:终极幻想奥义!灵魂之卡!
使用“突然变异”时:终极幻想奥义!螃蟹大乱舞!
使用“第六感”:双手放于额头2侧“第六感告诉我.....5!6!”
使用光封:“插你!”(YY禁)
使用扫:”扫你!“
使用闪电:”杂杂杂杂杂杂~~~~~~~~~~.....“
使用黑洞:”吸你!“
使用旋风:”钻你!“
使用任何效果使对手攻击后怪兽不破坏或收回攻击宣言:”叮!“
墓地特召:”呜呜呜呜呜....(DM5的后遗症)“
使用怪兽攻击:”X怪咬X怪或X怪咬你!“附加动作:右手手刀状,潇洒的以45度从左上方劈到右下方(以对手为目标)
被自己的怪兽打死:”死在我自己的怪兽手上....我的怪兽太强了~~“
确定自己已经胜利:”你已经死了....“
4只或以上怪兽攻击:双手潮水状于左右腰间缓慢推出”全员总攻!“
被人打:”GRRRRRRRRR或AAAAAAAAA或OOOOOOOO或UUUUUUUUUUUU或AOIUV(拼音)“
开心:”OH!YEAH!GOOD!HAHA!BABIES(此处拖长)!“连读

未完待续

在总攻之前先算算扣掉的LP,然后发动总攻的时候一手用怪兽划来划去,一口非常顺口地告诉对手他的LP怎么个扣发
例如:羽毛扫扫你后场,生命力吸收魔术,揭牌,OUT一光一暗,开辟,爆头,再片3000!XX攻,扣掉XX。XX攻………………(之后收牌,洗牌,作重新开始状)
试过了,Cool~~~~~

我和我弟弟的决斗:
第一回合:
我说:我抽卡了!!
轮到我弟弟:(拿起自己的卡组,从里面自己选一张)我选卡了!!!  - -!
我用愤怒的类人猿直接攻击~说:我不是故意的!它逼我的!
我弟弟翻开卡组选一张说:你要完了!!!
我看看弟弟的LP~....没有再下怪,无语的攻击了一下~~~
我弟弟居然摆了个POSS!!!从手牌拿出5张卡!!!!伸手道:10元人民币...
~~~~~~我说:先欠着!

广州没有什么地方玩卡,玩卡时候只好去别人家或者麦当劳~
晕~~
广州可以玩卡的地方很多啊……

在总攻之前先算算扣掉的LP,然后发动总攻的时候一手用怪兽划来划去,一口非常顺口地告诉对手他的LP怎么个扣发
例如:羽毛扫扫你后场,生命力吸收魔术,揭牌,OUT一光一暗,开辟,爆头,再片3000!XX攻,扣掉XX。XX攻………………(之后收牌,洗牌,作重新开始状)
试过了,Cool~~~~~
开辟爆了头就不能攻击啊。

精华不来不行

当我使用名字带有“幻想”的卡时:终极幻想奥义!灵魂之卡!
使用“突然变异”时:终极幻想奥义!螃蟹大乱舞!
使用“第六感”:双手放于额头2侧“第六感告诉我.....5!6!”
使用光封:“插你!”(YY禁)
使用扫:”扫你!“
使用闪电:”杂杂杂杂杂杂~~~~~~~~~~.....“
使用黑洞:”吸你!“
使用旋风:”钻你!“
使用任何效果使对手攻击后怪兽不破坏或收回攻击宣言:”叮!“
墓地特召:”呜呜呜呜呜....(DM5的后遗症)“
使用怪兽攻击:”X怪咬X怪或X怪咬你!“附加动作:右手手刀状,潇洒的以45度从左上方劈到右下方(以对手为目标)
被自己的怪兽打死:”死在我自己的怪兽手上....我的怪兽太强了~~“
确定自己已经胜利:”你已经死了....“
4只或以上怪兽攻击:双手潮水状于左右腰间缓慢推出”全员总攻!“
被人打:”GRRRRRRRRR或AAAAAAAAA或OOOOOOOO或UUUUUUUUUUUU或AOIUV(拼音)“
开心:”OH!YEAH!GOOD!HAHA!BABIES(此处拖长)!“连读

未完待续
又一个热血+音效狂人
呵呵~很难想象如果在麦当劳玩时这样投入~
估计会被破例赶出去……

Oh my god !有够BT!我喜欢说“你已经死了!”

鸟的名言(胜利)“华丽的我又怎会输给丑陋的你呢。”(广州话版“唉~~华丽既我又点会输比丑陋既你呢。”)
鸟的名言(失败)“就让鸟华丽的败在你的眼前吧》”(广州话版“SHIT…既然系咁就等我华丽地死系你面前啦…”)

好象漫画那样~~~

DRAW PHASE=大声说(最要紧是大声):“我抽卡了”(很有型的从卡组抽了一张,还要摆个POSE~~)
主流程1&2=发动XXX(XXX=魔法或者陷阱或者怪物效果,跟着很有型的翻开)~~~
战斗阶段=大呼:“我要攻击了!”之后讲出所用怪物的必杀技~~~ [wdb12]
一TURN完结后要大声说:“我的回合结束了~~~!!” [wdb1]

这样会不会有型一些呢~~~~~
如果像漫画里的情节般就可以这么办,如果在现实中人家会以为你白痴!

[quote] 好象漫画那样~~~

DRAW PHASE=大声说(最要紧是大声):“我抽卡了”(很有型的从卡组抽了一张,还要摆个POSE~~)
主流程1&2=发动XXX(XXX=魔法或者陷阱或者怪物效果,跟着很有型的翻开)~~~
战斗阶段=大呼:“我要攻击了!”之后讲出所用怪物的必杀技~~~ [wdb12]
一TURN完结后要大声说:“我的回合结束了~~~!!” [wdb1]

这样会不会有型一些呢~~~~~
如果像漫画里的情节般就可以这么办,如果在现实中人家会以为你白痴! [/quote]
所以尽量找没人的地方玩,满足大家“身临其境”的欲望。

M记里玩的时候......
喝咖啡...听M记的广告歌或自带的MP3 OR CD机
炫耀M·J400元的Z碟
幽雅的玩卡.....

N年前的快乐时光了....

关键是自己不受影响就好,其他人怎么样是他们的事,自己快乐最重要。

这也不对啊......要为自己行为的后果考虑,不能只想自己就任意妄为的啊....

绝对自由和相对自由?楼上的有此理解很难得啊

适当克制也是好的~

绝对自由..相对自由.....初2下课本有.....怎会忘呢?....

只会再连锁是叫:慢!
炸弓单壶和地雷是:轰!
旋风是:破!
下落是:咚!
出雷仙人是:哇!
素加被强夺是:惨!
打怪叫:死!
输掉以后说:FUCK!

在网吧与同学玩CGI
此人不识J文,见场上不利,曰:“此乃何卡,偶用之。”
闪电降临......

在M记玩的时候不妨试一下这样: