Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ace's兜

(gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢

关闭 [复制链接]
另外,谁对昨晚的删帖来给个答复~!

有点看不下去了……,这种已经升级到人身攻击的“讨论”一点意义都没有……

我只是喜欢高达才玩GW的,所以我对规则以及游戏本身的特性的了解只是在“足够在打牌时使用”的程度,所以不能与两位的学术性相比。我只是觉得一个很好的论题不应该以这样的方式结束。
清次郎君和达智前辈,争强好胜、据理力争没有错,但两位已经有很浓的火Yao味了。习武者尚能“点到为此”,更何况我们是用自己喜欢(清次郎君是不是喜欢高达我不知道)的形象发展的衍生品的文字、组合、数字计算来作为一种娱乐而已。充其量只是大家一起来切磋一下,不必争得面红耳赤吧。
清次郎君,“然则我知道RN可以请人出NW”这句话以及很多反问的发言在论坛这样的地方是具有很强的攻击性的,当然121的话语权的说法我并不赞同,但如果清次郎君是以友好的姿态来到这里与众人讨论的话,这些话就说的有点不合适了。

“语言是一种艺术”,这句话很多人都知道。对抗不能解决所有问题,而且现在的讨论已经不是“对事”了,而是“对人”。
论坛是开放的,任何人都可以畅所欲言,但"畅所欲言"并不代表“任何语言方式都可以"。
这种情况,“友谊”应该是第一位的。

以上的发言纯属一时冲动所为,对各位如有得罪,望请见谅。

原帖由 真壁 清次郎 于 2007-5-21 22:46 发表

您如果在哪贴看到我否认过达智的贡献或者说认为达智比我贡献大甚至只是我否认达智GW玩家资格的,请向我指出,我可以道歉。
但是如果拿达智和RN或者XYZ比,我觉得不能比,没法比,就这样。
至于后面的话,表 ...

第1别人说你否定了吗?????????第2你乱比划什么呀??鸡蛋可以破掉石头吗???第3你自己承认所有的OCG内容?你自己也说了OCG对吧?
OCG是谁提的呢?是你吗?你不说会这样吗?说明还是你挑事!明明你挑事还说自己没挑!还狡辩!当然我不认为全是你的责任~不过你挑的必须自己说清楚解决掉!

斑竹也不要盲目的乱禁言~封掉我很没理由~斑竹该做的不做拿牛当鸡杀~和没理由的禁~要管理那就把这帖子锁了呀~禁言算什么意思
为别人撑腰?怕别人淫威???

真壁 清次郎同志,你在这就别老提什么OCG行不行?
这不是OCG区,是 GW区!也请不要老拿GW和OCG来比较。
他们不是一游戏吧?那就没有可比性!
要比上水区比去,那没人跟你争!
这别人我不知道,起码我玩OCG不见得比谁晚,您知道的也不见得比谁多!
所以您还是不要在这大放撅词了,谢谢!

LSS你会被禁纯粹是因为"支那"的原因吧.现在对网络管的也很严,这种话说不定就什么时候被拿去当证据了

原帖由 秋森 于 2007-5-21 23:19 发表
LSS你会被禁纯粹是因为"支那"的原因吧.现在对网络管的也很严,这种话说不定就什么时候被拿去当证据了

呵呵真够愚昧的~算了~

不知道我哪句话让您看出我的愚昧了呢?不然我可认为这是您对我的一种诋毁了

某人算了,吵这些没意思。打住吧~!

原帖由 秋森 于 2007-5-21 23:26 发表
不知道我哪句话让您看出我的愚昧了呢?不然我可认为这是您对我的一种诋毁了

别误会我指禁我言的人~

这里毕竟还是GW区吧...ocg还是少提.
要是讨论游戏的优越性私下讨论就好了,不用把这帖子变战帖
让别人看了以为我们牌手们都素质低,什么都敢说.

我有点明白鼻子为什么这么愤怒说这些话了

顺便..认识我的同志们啊...告诉我怎么在网上联系上你们吧..QQ啥的..密我也行

987656789 该用户已被删除
那个什么(真bXX狼),该TM滚那滚那去!
还有那个(禾火三JB木)。你也一块!

LS的真是火暴啊!

lss,算了吧,骂这人不值。忍忍~!

这帖锁了吧..

天上天下赶紧给我你QQ啥的

对~!锁了,再开一帖大家讨论讨论,联系联系

似乎OCG区的“好传统”经过某人带到GW区了~如果GW区都出现战帖,那么就真的让人失望了,OCG区的战帖已经看累了,不希望GW区也如此~

我建议对战帖就应该一个字,删。没什么可商量的。

我发现某人闲的蛋疼了的时候不是去水区减压而是来专业区战,真有斗魂(闪)