Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: peacecraft

模型区问题专用贴,另开必锁(回答问题者给予NB奖励)

关闭 [复制链接]
to 942
也没什么可挑的。。。
买就是了。。。

to 947
除了重喷没办法了
看想要什么效果了
基本上怎么都可以的

to 948
喷一遍君士的消光再用ZIPPO+油画涂料或者用水性漆

to 949
何谓规格?
模型专用泵最关键的就是+了自动停和油水格
可以倒或许是可以
不过需要改造

问下hcm pro的主天使发售时间是》?

刻线用的硬边胶带是否就是这东西
http://auction1.taobao.com/aucti ... 25b533dd63c9b.jhtml

直接用田宫enamel稀释剂X-20在素组上擦会腐蚀塑料吗?

回复 953# 的帖子

就是这个DYMO带

TV版的自由高达好还是HG的好

请问高达改件达人告诉下哪里有高达金属改件卖

小弟之前看到国外很多模型达人制作时加入了很多金属改件,例如木仓口,推进器什么的
但是找了很久都没有找到有卖的地方,最好是广州店铺,希望大家能帮帮我~~~~~~感激不尽

类似下面的这种,下面网址上的只有一小部分。貌似日本有一个 OrangeModel 的牌子,知道的朋友麻烦介绍下

原帖由 REK 于 2007-10-15 12:48 发表
TV版的自由高达好还是HG的好
相比之下还是TV吧

[quote]原帖由 绯羽§星 于 2007-10-15 13:25 发表
相比之下还是TV吧 [/quoteha
参考价:多少钱

请问我用田宫的TS-27喷色,却连底色是白色的零件都遮盖不了的???是不是我选错喷灌??应该选TS-多少呢???

菜鸟问题

菜鸟问题

对不起..

961 楼没有图片 ,  添加上 !!

http://photo.store.qq.com/http_i ... bde318228d0e8a1a627

http://photo.store.qq.com/http_i ... a950d9302d089afe401

问题主要是,这钟补土用于什么用途,怎样用?
我这样用对吗?

如果不对, 高手有什么推荐吗 ? (希望最好有图片)

小缝一般用田宫的牙膏土 其实应该是和你用的差不多的东西 记住补土完全干燥要2天的时间 等干燥后再进一步作业
如果大缝就考虑用AB补土来进行填补

VF主色为白色 是不是先上灰水补然后再上白水补再上白色
据说 直接在灰水补上上白色很难覆盖掉

原帖由 绯羽§星 于 2007-10-16 10:27 发表

小缝一般用田宫的牙膏土 其实应该是和你用的差不多的东西 记住补土完全干燥要2天的时间 等干燥后再进一步作业
如果大缝就考虑用AB补土来进行填补

谢谢楼上指教。。。

我再试试田宫的牙膏土(我图片那个牌子不知道是否可以??)

另外, AB 补土有什么推荐吗?
需要稀释液什么的吗 ?
有图片吗?
有时,去模型店,老板自己都不知道。(我那边的老板比我更菜鸟。)

原帖由 ben2an 于 2007-10-16 12:27 发表

谢谢楼上指教。。。

我再试试田宫的牙膏土(我图片那个牌子不知道是否可以??)

另外, AB 补土有什么推荐吗?
需要稀释液什么的吗 ?
有图片吗?
有时,去模型店,老板自己都不知道。(我那边的老板 ...
AB就买田宫的好了 AB两条相对1:1剪下揉捏均匀后放入就可以了 不需要稀释 牙膏土有些人喜欢稀释不过实际也没必要 那个牌子的其实也是可以的

星同学答别人的
我答你的~~~

其实白色遮盖水补并不是难事
不过考虑到水补土可能会堵塞令精密的刻线
所以还是不上的
检查补缝情况可以在缝部位喷薄漆
之后用细砂纸打磨
颜色全部磨掉便说明无缝成功
有的话就说明有缝子了

原帖由 kosgod 于 2007-10-16 17:47 发表
請問~~~9月公布的5000yen的史莱母上海有卖吗

见taobao

原帖由 kosgod 于 2007-10-16 17:47 发表
請問~~~9月公布的5000yen的史莱母上海有卖吗

见taobao

广州那里的HCM可以自选的?
最近入了个GN01的,不过细心看的时候就发现左肩有点参差,问老板换的时候竟然不肯,刚巧我已经给钱了......
另外问一下用1000砂纸磨的话会不会有什么负作用(譬如掉色的问题)?